スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます! なかなか難しいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいとアバンに弟子入りして勇者になってからドレアムしばきます!
まぁさん2回も鍵を出して頂きありがとうございましたm(._.)m はぐれメタルさん、アイリスさんお疲れ様でした(^^) やっぱり強いですね(>_<)
まぁさん 2回もありがとうございました(*´ー`*) とても貴重な経験をさせていただけました✨ はぐれメタルさん ムサシさん 楽しかったです♪
アバンストラッシュ出来るかな…
凛さん戻りました~ クリア済みだなんて…まさか!ズコー(ノ_ _)ノ すんごい強いですね(・・;)
まぁさん今日はお力になれずすみませんでしたm(._.)m はぐれメタルさん、お邪魔しました(`_´)ゞ また遊んで下さい(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん貴重な鍵をありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ムサシさん…アイリスさんお疲れ山脈…♪) (´ω`).。oO(やっぱり強いじょ…勝てなくて申し訳ないっちゃ…) (´ω`).。oO(今度強くなったらまた挑戦しましょ…♪楽しかったぞい…♪)
お帰り〜♪ 1回チャレンジして…瞬殺でした(´△`)
(´ω`).。oO(ムサシさんまたね…♪いつでもあそびにきてちょ…♪)
口直しに(笑)どっか行こ〜♪
ムサシさんアイリスさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行きたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
そうですねw 今日は魔王様はお腹一杯です( ´ω`)ハフゥ レオ様行きましょう~
(´ω`).。oO(凛さんただいま~…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょいとぼく抜けないとなんで皆で先に回っててちょ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんもいらっしゃったら一緒に回ってね…♪) (´ω`).。oO(では皆さんまた後で…♪)
ムサシさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ またタイミング合ったらよろしくお願いします✨
まもますか海賊立てたいのですが どちらが良いですか?
僕はどっちも助かります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ またあとで♪♪ 43分にレオ立てます(๑●◡̑●๑)
いきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
スタミナMaxなので わたしが立てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
どのレオさんかな?
ありがとうございます(*´▽`*) 後で立てますね♪
凛さん まぁさん もどきゅんさん 海賊お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ MAXでも伝説2回分たてれなくてすみません💦 楽しかったです♪
凛さんアイリスさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アイリスさん、まぁさん、もどきゅん ありがとう〜♡॰ॱ まぁさん…職業書かなくてごめんね🙇♀️ フレpのスキル玉でたたうたMax✧୧( "̮ )୨✧
1人分あいてると思ってはいっちゃった( ´艸`) ありがとうございました(∩´∀`∩) 見てきたら海賊なら真ん中からなら私もいけそう(´・ω・`)
やったね♩
ドレアムお疲れさまです(●´ω`●) 物陰から応援してました(。・ω・。)
もどきゅんさんSSは? とれた?
やっぱりまだまだやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ここ以外でほぼやってないしあの組み合わせはまだ(。・・)
もどきゅん来てくれて嬉しかたし〜♪ どんどん入って恋♡
たてるときはもどきゅんさんの行きたいところにしーやー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スタミナたまったら また来るね( ˶˙º̬˙˶ )୨
伝説一回分まで回復~\(^_^)/ 行きましょう♪ 今度はスパスタ行きますか?
うれし(●´ω`●)
おまかせします!( ̄^ ̄)ゞ
一番はやっぱスパスタだね(。・ω・。) 1回分たててもいいかな(。・・)?
では、今度はスパスタ伝説です✨ 20分に立てますのでヨロシクです~(*´▽`*)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ アイリスさんもどきゅんさんの順番でいきましょう♩
はーい(。・ω・。) スパスタなので続けて私もたてさせてください(●´ω`●)
りんちゃんいっちゃった(。・・)?
皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また、夜にきますね♩ ちょいと仕事で抜けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
もどきゅんさん まぁさん 凛さん? スパスタありがとうございました♥ mimiさんは、凛さんでしょうか…? 違ってたらすみません💦 スパスタ慣れてませんが楽しいですね♪ ワンモアが発動したの初めて見ました✨
ありがとうございました(●´ω`●) 道具いっぱいでたてるの時間かかっちゃってすみません(´`) ワンモアとミラクルどこにあるの(。・・) でもレベル上がって嬉しい♪♪
まぁさん こちらこそありがとうございました(*´-`*) 私もそろそろお出掛けの準備があるので 抜けますね♪ また、遊びに来させてください✨
書き込み見たから突撃(-(-ω(-ω(`・ω・´)ω-)ω-)-)開始! アイリスさん、もどきゅん、(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 慣れないスパスタでアセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ
まぁさんお仕事頑張って(。・ω・。) 私もまたきます♪♪
まぁさん…抜けた(✩´艸`) ぉ仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆
みんなまたね〜♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚