スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(トトちゃんの入れず…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(まぁさんどこか行きまひょか…?)
はぐさんお待たせ♩ はぐさんの行きたいところたてます! どこにしますか?( ̄^ ̄)ゞ
乱入すいません(>_<) 仕事に戻りますm(__)m
(´ω`).。oO(ドレアム…♪) ↑アンポンタン
人気御礼満席でした😎ヤクモさん、まあさんありがとうございました👻 師匠こんにちは😤ムサシさんと無念仲間🤗 ではまた早く帰れたらよろしくお願いします😎
ヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♩
(´ω`).。oO(スパスタが良いっちょ…♪)
久しぶりに行きますか( ー`дー´)キリッ 鍵はまだあります♩ バトで行きますが、後2人野良さんいるかな? ムサシさん呼びます?
皆さん、お疲れ様です✨ 昨日はご飯食べてそのまま寝てました、すみません😅 今日もあまり時間ありませんけどヨロシクお願いします😌💦
(´ω`).。oO(あら…ほんとにいくのねん…♪) (´ω`).。oO(ムサシさん呼びましょ…♪)
りょーかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ SSで 笑♩ 52分0890たてます
キャンセル
気分転換に魔王にしましょ♩ 揃わなかったらSSで( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ヤクモさんトトちゃんどうもありがとだよ…またね…♪) (´ω`).。oO(オルガさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べると眠たくなるよね…今日もよろしくっちょ…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(野良さん入れても構わないっちょよ…♪)
一応準備スレに声かけました! アイリスさんとムサシさん( ー`дー´)キリッ
オルガさんこんにちは😃 ちょい待ってね♩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(お二人来てくださると良いな…♪)
なんか今日は倒せそうな予感( ー`дー´)キリッ 気のせいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) 遊びに来ましたよ❤ 体力あるので私も輝石立てれます♪
アイリスさん今からドレアム研修ツアーします( ー`дー´)キリッ アイリスさん確定!
(´ω`).。oO(ぼくも棺桶いらない予感…) _(:3」∠)_.。oO(気のせいかな…)
それは気のせい(๑°⌓︎°๑)
まぁさん…ドレアム様は初見ですが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(よくぞおいでくださいました…♪) (ささ…どうぞこちらに…♪)Oo。(´ω`)っ「ドレアム」
皆さんこんにちは(^_^)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
初見だからこそいきましょう♩ みかわし運ゲーです!
はぐサン、お疲れ様です😌 そぅなんです😅 昨日は特にひどく、こたつでそのまま寝てました… まぁサン、お待ちしています💡 アイリスサン、お疲れ様です 頑張って下さいネ😌
やったー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん揃いました!
みかわし装備ですか…職業とかアドバイスお願いします!
(´ω`).。oO(ムサシさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(これまたよくぞおいでくださっただじょ…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさん行きましょう…♪) 👿⬅ドレアム
オルガさんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんムサシさんアイリスさん ドレアム研修始めます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(こたつは睡魔王の異名をお持ちよん…♪) (´ω`).。oO(あのぬくぬくたまらない…♪) (´ω`).。oO(後でどこか行こうね…♪)
はぐれメタルさん、こんにちは(^_^) お久しぶりですm(._.)m ドレアムは1度行ってボコられました(^_^*)
(´ω`).。oO(ぼくも一度バグで勝ったきり勝てておりませぬ…) (´ω`).。oO(今日こそはバグなしで勝ちたいじょ…♪)
はぐサン、了解です😆 良い戦果期待してます✨ ムサシさん、はじめまして 最近こちらにお邪魔させて頂いていますオルガって言います😆 ヨロシクお願いします✨
ムサシさん僕はバトで削り役 はぐさんマモ弓バフ担当 アイリスさんもバトで攻撃メインパーティで行きますか?
まぁさんこんにちは(^_^) 自分は何で行けばいいですか?
(´ω`).。oO(それでいってみましょか…♪)
バトマスですね… 了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
バトですね(^_^;) 装備はみかわしですか?
僕アイリスさんムサシさんはバトで削り役、回復は盾、回復薬、雫で 攻撃は出来るだけコンボで マホトーンはかかったらかぶらないように!
みかわし上下で! 石、葉っぱ、雫、回復
オルガさんこんにちは(^_^) 初めまして(^O^)/ こちらこそよろしくお願い致しますm(._.)m
ギガスローはガード! 雫はまかせろスタンプでかぶらないようにしましょう
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
自分もマホトーン積んだ方がいいですか?
ムサシさんはピオラでも良いですよ! アイリスさん武器とスキル教えてください。 食べものは スカッシュ ハムカツ どぶ汁 ままかり寿司で
ルビスですが、緑はベホイムかピオラか その他何が良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚