スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おかえりなさい🍹🍹🍹🍹 良いの拾ったかな(*゚▽゚*)
はぐみさん ただいまです( ´ ▽ ` )ノ このあと寝落ち予定なのでスタミナ使わせてください! どこたてましょうか?
ヒロさんキルトさん後で一回お付き合いよろしくです! フレポ2ミリ( ̄□︎ ̄;)
了解(・ω・ゞ-☆
ありがとうございます(*´◒`*) キルトさんセレクトでー
はい( ´ ▽ ` )ノよろこんで!4時までに!
私…フレポシステムよくわかってないかも…(・Д・)
ではこのまま、まほせんでよいでしょうか? 3時11分 伝説です。 はぐみんさん ヒロさん 自分とあとおひとりは_φ(・_・?
フレポでした!まぁさんおねがいします! もどきゅんさん おまちくだされ。
もどきゅんさん行っておいで♩
キルトさんあんやと(*´-`) りょうかいですo(・x・)/
ポイントあと少しとのことでまぁさんいかがでしょうか(。・ω・。)
シュウさんもおるすばんごめんなさいね(・・;)
(・ω・ゞ-☆了解 はぐみん、僕、まぁさん、キルトさん ですね
僕皆んな帰ってきたら魔戦伝説たてますから大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんGOGO♩
ズーリ名義ですので臆せず飛び込みおねがいします!
まぁさん決定です
まぁさんキルトさんご指名です(●´ω`●)
譲り合いなし
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
すみません!超級でした!
🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ( ´・ω・` )🍴
まぁさんのでジェムげと
もどきゅんさん カレーいただきます! これ、うれしい( ^ω^ )です。
もどきゅん…また食べてる…((((;゜Д゜)))
僕もヒロさんでジェムゲット♩ キルトさんもはぐみんさんもフレポボーナス♩ 皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
夜更かしするとお腹もすいてきますしね( ´艸`)♪ おかえりなさい(∩´∀`∩)
ただいま……∑(゚Д゚) 炭水化物アゲイン…🍛 キルトさんヒロさんまあさんあんやと(*'▽'*) ついでに炊き出ししてきたらみどり色の柄盾でした_(:3 」∠)_
私もなんか食べよ🍝
昨日無料ガチャ引き忘れた(´・ω・`)よくある
最後に魔戦伝説たてます 25分 もどきゅんさん確定で! 僕も寝落ちしかけ…
はぐみんさん ヒロさん まぁさん ありがとうございました!まぁさん、星霊涙ゲットです♪ すみません、同じく超級からでした(・・;)…。 でれ楽しかったですー。 ではでは、皆様、そろそろおいとまいたします。 今宵は楽しいひと時をありがとうございました☆ また、ご一緒させてください♪おやすみなさいませー!
キルトさんおやすみなさい💤
ヒロさんはぐみんさん来てね(*≧д≦)
いきます! キルトさんお休みなさいm(_ _)m♪
ありがとう(●´ω`●) 行きます(∩´∀`∩)
キルトさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また夜に🌉よろしゅうです(*´◒`*) おやすみなさい💤😴
りょo(・x・)/
^ω^ )プラチナシールドかな? ではでは失礼します。
緑色…ドラゴンシールド?
ヒロさんはぐみんさんもどきゅんさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ そろそろ寝ます💤 明日は休みで昼から顔出します時間あったらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
僕も寝ます その前に はぐみん、正解を♪
まぁさんヒロさんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ もどきゅんとももpゲット(o^^o) (´-`).。oO(しかし…めっきり輝石が落ちない…) (´-`).。oO(キルトさん正解の盾は明日引っさげていきます…) 今日もいっぱいありがとうございました♫楽しかったー☆ また夜によろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ 皆様それでは…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
戻ってないな? では、お休みなさいm(_ _)m またよろしゅうですヽ(・∀・)ノ
今日もいっぱいありがとうございました(●´ω`●) 明日も時間合ったとき遊んでください(∩´∀`∩) おやすみなさい♪
うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。そんないいのじゃないよー (´-`).。oO(盾は…星さんしか出ませんゆえ…) ふうまでした…( ゚д゚)シクシク…
師匠、皆さんおはようございます😎 まだ誰もいないよね🤔 朝のスタミナ消費にブラブラしてました。 また見かけらよろしくです🐰
ではまた早めに帰れたらよろしくです😎
みなさんおはようございます そして 新スレおめでとうございます 前スレの歴史を見て、 はぐメタさんにとってもこのお部屋での初マルチが ひみつの部屋だったというので ……歴史の汚点ですね あのときの3Pさんはメタモンさんだったかな?と あとになって考えているのですがどうでしょう? 振り返りつつも まなざしはこの先の光にむかって。 これからもよろしくお願いいたします
やりとり、楽しく拝見しました 昨晩もまた快調に 幻エスタや黒ネコをしばいたようで なによりです ……といいつつ、ちょっと浦島な感じもあって わたしごとですが 今週から12月も週末ずっと出張的なもので その準備もあり、また少し参加がへりそうです 見かけたらどうか思い出してやってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚