スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(●´ω`●) この前はご一緒ありがとうございました(。・ω・。)♪
もどきゅんただいま(*´∇`*) ∑(゚Д゚)何人前… まぁさんヒロさんシュウさんありがとうございました(*´-`) 床ドンしちゃってすみませぬ…。゚(゚´Д`゚)゚。 砲撃おそロシア🇷🇺
キルトさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑)
もどきゅん ふとった…
はぐみんさん、ヒロさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
反省会は跨ぎ前のHP管理くらいかな? 波動2つあるともう少し楽(๑•̀‧̫•́๑)
今度は僕はお留守番するよ さっきの鎧下 強化しないとね
おかえりなさい(。・ω・。)♪♪ ノーデス惜しかったんだね(。・・) お疲れさまです(●´ω`●)
もどきゅんさん ^ - ^こちらこそ☆楽しかったです! あとひとりーとかよく叫んでますので、またよろしくお願いします☆
黒ネコ無事クリア出来てでれ嬉しいです(≧∇≦)雫とスキル玉もゲットやったがや(*´∀`*)
はぐみんさん先魔戦たてれる? 僕スタミナ少し足りない( ̄□︎ ̄;)
キルトさんこんばんは(*゚▽゚*) ご予約確認ありがとうございます(`_´)ゞ 明日の夜22時以降大丈夫です🌟 キルトさんが空いてましたら伺いまする…_φ(・_・
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
明日はもどきゅんさん魔王レオね(*≧д≦)
変わってないよ ( ´・ω・` )←
まぁさん すみません、海賊石のやりとりROMさせてもらいひとしきり笑っちゃいました_φ( ̄ー ̄ )
もどきゅんお待たせ(*´∇`*) 魔戦行きますo(・x・)/ もどきゅん確定34分出発です オルガさんおらんかな(*'▽'*)
そうだっけ? 食べ過ぎかとおもた
シュウさん お久しぶり…_φ( ̄ー ̄ )ではないですね。 お手伝いありがとうございました♪
行きます( ー`дー´)キリッ
うっ( ´・ω・` )ばれた
もどきゅんまあさん 折角なんでキルトさんもお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヒロさんシュウさんお留守番よろしゅう!
武器へんてこりんだから、杖に持ち替えていこっと(´・ω・`)
はぐみさん かしこまりました( ´ ▽ ` )ノ☆ ダシと盾だけ忘れずにやってまいります。 23時頃になりそうな予感ですがどうぞよろしくお願いします。 お忙しいところお返事ありがとうございます! ご武運を♪
キルトさん レオだーま回って鍵ふえてるので 賢者パーティでも レオだーまいきたいですね♪
はぐみさん ( ^ω^ ) …。 あれ、どこかにお誘いいただいてますか?
はい♪( ´▽`)いつも気合いだけは十分です。 気合いだけですけど。 ぜひレオ様♪また! 賢者はまだ転生前の26です!
まぁさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
はぐみんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 次僕魔戦二回たてます!
キルトさんただいま(*´Д`*) 私の書き込み遅かったです(/ _ ; )反省… もう一回魔戦たてますo(・x・)/ もどきゅんキルトさんヒロさんきてね☆彡 46分に行きますよー
ありがとうございました(∩´∀`∩)♪♪
47分魔戦です( ̄^ ̄)ゞ ヒロさん、キルトさん、もどきゅんさんでいきましょうか!
キャンセル…∑(゚Д゚)
キャンセル!
了解です(●´ω`●)
あれ(´・ω・`)
お留守番してます(╹◡╹)♡ 行ってらっしゃい♫
よいのでしょうか( ^ω^ )遠慮はしませんよ、師匠似で 実はメインのズーリでいきますのでお願いします♪
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎帰ってきたらはぐみんさん行きたいところたてます( ー`дー´)キリッ
キルトさんまあさんとこ行ってきて(*゚▽゚)ノ
では 50分魔戦たてます( ー`дー´)キリッ キルトさん、ヒロさん、もどきゅんさんで! はぐみんさんシュウさん待機よろしく
つまり47分ですね
50分!!ヽ(´・∀・`)ノ了解
はーい(。・ω・。)
お願いします ´ ▽ ` )ノ
まぁさんありがとう(´・ω・`)2回も…
すみません( ̄□︎ ̄;) 初級からでした… 皆さんありがとうございます♩
まぁさん ヒロさん もどきゅんさん ありがとうございました( ´▽`) まぁさん、実はメインのズーリでびっくりされましたよね。 ごめんなさーい!
戻ってきました 交代です
大丈夫ですよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚