スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたら レオだーまいきますんで♪(・ω・ゞ-☆
はぐさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね☆彡
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 皆さん頑張って👍
ありがとう(。・・) 緊張する…
着替えました(。・・)
では 42分 エスタいきます
がんばろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさんお留守番ごめんなさい…行ってきます(`_´)ゞ 頭と下おくれー(´Д` )
りょo(・x・)/
回復はこまめにするように!!
了解です(^^)
はい(*^^*)
戻ってきました♪
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)鎧下ゲットやったがや(*´∀`*)
早速見た目装備して来ました(*´∀`*)
緊張しました(´`) お疲れさまです(●´ω`●) ヒロさんありがとう♪
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
ただいま(*´◒`*) ヒロさん鍵ありがとうございました(❁´ω`❁) 下出たねやったね☆彡 シュウさんもどきゅんドキドキ楽しかったー♫ トロフィー🏆デレ嬉しいな∩^ω^∩
僕もやっと全部コンプですヽ(・∀・)ノ
おめでとうございます🎉
トロフィーとジェム貰いました(●´ω`●)やったー!
レオだーまはまほせん 火力枠でいくよ
プレゼントしたかったけど🎁下でて良かった(*⁰▿⁰*) 凛ちゃんぐれさんとも行きたいから ヒロさん強制参加でよろ(´Д` )
ではお約束の魔王レオさん行きます! シュウさんヒロさんはぐみんさんで! もどきゅんさんは帰ってきたら、魔戦ダーマ行こうね(*≧д≦)
いってらっしゃい(●´ω`●)
波動は僕積みます! 防御力重視装備で( ̄^ ̄)ゞ
バトマスで行きます(≧∇≦)
うん(●´ω`●) お留守番してるね(。・ω・。)
まあさんあんやと(*´Д`*)装備はみかわし❓
エスタ討伐のままでいけるんじゃないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんアドバイスよろ♩
みかわしでも良いですよ
守備重視なら海賊の方が良いですか?
もどきゅん戻ってきたら 魔戦私もたてるね(´∀`*)
了解(・ω・ゞ-☆
ヒロさんあのままで良かですか?
アドバイス…死ぬな♪(・ω・ゞ-☆
たたうた積むつんだままでよろ
σl(¨д¨;;)エェ..そんだけ…えー
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 11分にたてます!
とりあえず海賊で行きます(≧∇≦)
そのままで行きます…死なないように頑張る_(┐「ε:)_
エスタシバけたから大丈夫( ー`дー´)キリッ
そうだよ まぁさんのいうとおり エスタをターンいないで クリアできるんだから 大丈夫!!
ドキドキ:;(∩´﹏`∩);: 急げヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒロさんの雑なアドバイスに笑っちゃった( ̄ω ̄) はぐみん頑張って(。・ω・。) はぐみん強いから大丈夫(●´ω`●)←3回棺桶の人
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝 (´・ω・`)🍴
戻ってきました 雫とスキル玉はガチうれしい
もどきゅんさん 私も笑っちゃいました♪_φ( ̄ー ̄ はぐれメタル大師匠 光スレの皆様 改めましてこんばんはです^ - ^☆ ご挨拶もそこそこに去りまして失礼いたしました♪ はぐみんさん パラで戦友盾とーもーだーちエスタック伝説をと思いまして。今日でなくてとも、期間中にぜひ♪ いつぞや、ご都合がよいか伺いに参りました!
( ´・ω・` )ぽよん
パスタうまうま♪(*´▽`)
ただいま♩ もどきゅんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリア達成! もうちょいでノーデスやったね。 時の運( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚