スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎おめでとうございます♩ 最近、イベント盛り盛りでソロ、マルチ大変ですね。 こんな時、一緒に行けるフレの皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいになります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ これからもよろしくです!
おめでとうございます(●´ω`●) これからもよろしくです(∩´∀`∩)♪♪
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもゆったりほんわかキラキラっとよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもみんなと毎日イベントとか回れてたのしいぞよ…♪) (´ω`).。oO(頑張って輝石とか集めようね…♪)
いま、何人いらっしゃるかな? ヒロさん後で魔王レオ シュウさんと約束してるんで協力お願いします♩
移動完了♪(・ω・ゞ-☆
はぐれメタルさんいつもスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
オルガさんご飯いちゃたかな?
行ったぽいですね( ̄□︎ ̄;)
はぐさんあんやと(*'▽'*) 🌟✨光新スレおめでとう🎊🎊㊗️🎈
うーん? はぐみん、きた?
(´ω`).。oO(襲撃してきたようシュウさんこちらこそいつも来てくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞ光あふれるこの大地をよろしくっちょ…♪)
はぐみん、いた!
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪) 🍺🎶🍺🎶🍺
(´ω`).。oO(襲撃してきたようとはいったいなんぞや…書き間違えどす…)
もどきゅん?いるかな?
襲撃((((;゜Д゜))))?どこを?
テ…テロ((((;゚Д゚)))))))?
シュウさんとはぐみんは エスタの準備よろしゅうです
(´-`).。oO(ヒロさん鉄球なの…それも中途ハンパなの…) 他もみたけどこれぐらいしかない_(:3」z)_
はい(*^^*)
……((((;゜Д゜))))
はぐさんとまぁさんは エスタ装備全部あるよね、たしか もどきゅんある?
はい(´・ω・`)
では、はぐみんは火力枠でいいよ 僕がたたうた積むから
僕はありますよ( ̄^ ̄)ゞ 留守番はまかせてください♩
エスタ装備って? 青い奴かな?
はぐみんは一番強い武器でいいよ
僕がいつも使ってる茶色の方!
(´ω`).。oO(もどきゅんとまぁさんの反応にお腹を抱えました…♪)
幻鍵の茶色のやつ
俺は斧と鎧上しかないので鎧下と盾と兜が欲しいです(^^)見た目装備したいしたいいつかは完凸したい(*^^*)
ありがとう♪(・ω・ゞ-☆さすが!
はぐさんみんな行ってる間、ご当地でメタ食拾いいきますか( ー`дー´)キリッ
あれがそうなんだ(。・ω・。) 1個もないていうか、幻行ったことない((((;゜Д゜))))
僕も下だけないんだ笑っ
ごめんなさいヒロさん_(:3 」∠)_ ソッコーお着替えしてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒロさんも鎧下無いんですね(^^)ぜひゲットしたい(*^^*)
決定♪(・ω・ゞ-☆ 僕、シュウさん、はぐみん、もどきゅん 幻エスタ 炎耐性つむように
(´ω`).。oO(みんな行ってる間ドレアムでジェム拾いもいいよね…♪) ↑アンポンタン
あれ?私?
石、葉っぱ、鈴、とくやく 持ってきて♪
良いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
出来ました(*´Д`*)
(´ω`).。oO(でもごめんまぁさんちょいと睡魔王が…) _(:3」∠)_.。oO(さっきからじわじわ来てるの…)
準備完了です(^^)
もどきゅんさん頑張れ👍 跨ぎ注意とマメに回復ピオラ♩ スクルト、たた歌意識かな
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさん明日僕休みなんでお昼間空いてたらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ ゆっくり休んでください💤
もどきゅん 準備できた?
(´ω`).。oO(ごめんねありがとう…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ではまた明日…♪) (´ω`).。oO(エスターク討伐隊のみんなも頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい~…♪)
はぐれメタルさんお休みなさい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚