スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(まぁさん明日からお忙しくなるみたいなので好きな方選んでくださいっちょよ…♪)
はぐメタ兜無凸です… スキルはmaxにしてますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りゅうおうには今度は 大天使に ピオラ、ヘナトス ドレアムなら 大天使スパスタ マホトーン、ヘナトス!!ヽ(´・∀・`)ノ
ドレアムは鍵ラスイチなんでどこでも良いですよ♩ はぐさんサリーさんヒロさんがバランス取れるとこに行ってみます! ミルド、ムドーは初見 竜王は第二まで行けてないです… 炎耐性はそこそこですね
守備力がある程度確保出来ていれば 大丈夫だと思います(≧∇≦)
鍵は全部出せるから 気にしないでいいけど 勝つつもりでいくなら 確率高い方がいい!!ヽ(´・∀・`)ノ
守備力500しかないです😭
僕も何でもいいです(≧∇≦)
ヒロさん仕切って下さい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ぼくもミルドなら鍵8個くらいあったじょ…♪) (´ω`).。oO(どこが良いっちょかね…ドレアムはたた歌二つあれば可能性あるかも…?)
ドレアムが勝率いいんじゃない? みかわし装備だし 今なら 魔法戦で天空なら ピオラとヘナトスとかできるし
ダウン入れば全然大丈夫だと思います(≧∇≦) 天ムチあればさらにいいですね(^0^)
ドレアムが1番行けそうですね\(^o^)/
このメンバーだったら ヘナトス2 マホトーン3 たたうた1 オンステ1 いけるんじゃ? 魔法戦スパスタマモマスで
(´ω`).。oO(スパスタがいらっしゃるなら安心っちょね…♪) (´ω`).。oO(ではドレアムさんにいってみましょか…♪)
まほせんも面白そうですね(≧∇≦)
ちなみにスパスタします 今日 ワンモアミラクル♪ゲットしたんで!!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕バトで良いですか? 天空ギガソ、ギガブレ、烈風、烈風 マホトーンで( ー`дー´)キリッ
了解です。 ちとまほせんで用意してきます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(いいないいな…♪) (´ω`).。oO(後で回りましょ…♪)
(´ω`).。oO(ではぼくも用意してくるっちょ…♪)
お着替え中…♪
(´ω`).。oO(ただいま…♪)
用意できました。 まほせんでマホトーン、天空、ピオラあるので 稲妻2つでいきます(≧∇≦) 食べ物はわんこそばで 道具はどうします?
戻りました( ー`дー´)キリッ
僕以外はヘナトスできない?
僕天空なんでマホトーンかヘナかどっちかです( ̄^ ̄)ゞ
では僕が積みますね(^0^)/
ヘナトス、僕サリーさんで2 マホトーン、僕はぐさんまぁさんで3 おっけー?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です(*`・ω・*)ゞ
食べ物なんだっけ? まぁさん教えて
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ではまずぼくから立てようかな…♪) (´ω`).。oO(21:02でよろしくっちょ…♪)
スカッシュハムカツどぶ汁なんとか寿司かな?
まだだめ
もっかいいこうか 今度は僕がだすよ♪
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 途中まで良かったんですが…😭
怒りてありですか?
あと 次のスキル攻撃がなにか 確認してから 攻撃した方がいいよ ガードできなくなるから
(´ω`).。oO(うーむあれだけうまくいって勝てないのか…) _(:3」∠)_.。oO(ヒロさんの書きこみみてなかったよ…) (´ω`).。oO(まぁさんヒロさんサリーさんお疲れさマンボウ…♪)
おつかれさまでした(≧∇≦) 11ターンで半分、汗
りょーかい
途中で 効果が消されたからね 運です
怒りはない ギガでしぬよ ガードしても
27分たてます
わかりました( ー`дー´)キリッ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
次はバトマスでいきます(≧∇≦)
みなさんおつかれさまでした(≧∇≦) ドレアムちと厳しいですね、汗
お疲れ様です。 すみませんでした😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚