スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、師匠、もどきゅんさん ありがとうございました😎ピオラーマンでしたね……😨
はぐメタさん、もどきゅんさん、トトマルさん ありがとうございました! 2戦目、念願の連斬できてよかったです ピオラ、ありがたいですね😊
(´ω`).。oO(ぐれさん…トトちゃん…もどきゅんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ピオラーマンでいってみたぞい…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(キルトさん挨拶遅れてごめんだよ…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん行ってくださった見たいで良かったっちょ…♪またそちらに伺った際はよろしくだよ…♪)
みなさんまだお時間大丈夫でしたら 続けて立てますがいかがでしょう? まほせん以外でも……
キルトさん、こんばんは 昨晩は楽しかったです また遊んでやってつかあさい
ぐれさんどこ行くんですか?😎
ありがとうございました(。・ω・。) 盾に入らないパターンもドキドキだけどいいですね(●´ω`●) ぐれさんフレ承認ありがとうございます………(´;ω;`) はぐさんを間違えて解除しちゃったと思ってたらぐれさんだったのかも_| ̄|○
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ぐれさんはぐさんもどきゅんトトマルさんこんばんは(*゚▽゚*)
はぐみんさんこんばんは😀どうぞぐれさんの行って下さい🤗ひとまず珈琲飲んできます🤔
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(一緒にマルチいきましょ…♪)
あらためてフレになる なんか新鮮でいいです♪ はぐみんさん こんばんは! もう2回まほせん立ててみます 53分に
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
トトマルさんありがとう👵 ぐれさんどこ行くのかな(*'▽'*) 私もスタミナあります♫
(´ω`).。oO(トトちゃんありがと…♪) |ω`)_☕.。oO(ココアもどうぞ…♪)
りょo(・x・)/
トトマルさん、お気遣いありがとうございます☕️
ちょっと配線してきますので😨チューナーの。 人足らなくなったら中から声かけて下さいね😎
(´ω`).。oO(ぐれさんはぐみんもどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ボミエだけど良い輝石落ちたね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐメタさん、2回目お待ちしてます!
ぐれさんお部屋あります(*´Д`*)
もどきゅん行きましょ♪(´ε` )
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぐれさん…もどきゅん…はぐみんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよぉ…♪ラストも鬼強い方だったけど楽しかった…♪) (´ω`).。oO(たぶんぼくの感想としては三人とも勝てるんじゃないかと思うんだっちょ…♪だからあえて挑戦してみてごめんなさい…) (-人-;)ゴメンネ
はぐメタさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました&連戦おつかれさまでした さいご、何か来るかもとは思いましたけど オムさまとは……! どうなることかと思ってたところ 案外長く持ちこたえたような……って 志が低いでしょうか
(´ω`).。oO(作戦たててしっかりいけばあるいは勝てたかもだね…♪) (´ω`).。oO(不気味な歯車でどんどんダメージ上がっちゃったけどいつもはもっとゆるかったきがする…♪)
貴重な鍵・貴重な体験そして雫、ありがとうございました! クリアとなると なかなか大変な道のりですが でも次はもう少し先まで行けるように 精進してまいります
ありがとうございました(●´ω`●) はぐさん最後の……………(´`) こわかった…… 最初シルエットがなんなのか分からないくらい縁がない方でした(´`) あの方の攻撃次から次へとめちゃはやい_| ̄|○ はぐさん待ってると思って耐性だけしか見てこなかったから 立ち回りもなにも分からなくてすみません(´;ω;`)
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(三人とも勝てるはずだから今度また行こうね…♪)
(´ω`).。oO(ぼくの方こそ半ば強引に申し訳ない…) (´ω`).。oO(でも良いところまでいけたっちょ…♪そしてもどきゅんしっかりと作戦会議して行けば充分勝てるよん…♪と言うことを伝えたくて…♪)
はぐさん…ひさびさのドッキリ…ホラーな見た目が可愛かった…_φ(・_・ 貴重な鍵をありがとうございました(*´Д`*) 道具とか色々わからんまま行ってしもた… (´-`).。oO(反省の為…ボスのところみてきました) ぐれさんもどきゅんおもっしぇかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐみんのギガスラッシュ決まってたっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪また行こうね…♪)
どこか はぐメタさんの喜びそうなところ…… と考えてみましたが この時間からドレアムはちょっと大変なので ゾーマ魔王などいかがでしょう? しずくを求めてスラ食で もちろん、みなさんがまだ大丈夫なら、ですが
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ただぼくそろそろ寝る準備に入らないと寝落ちしちゃいそうで…せっかく誘ってくれたのにごめんよぉ…) (´ω`).。oO(また次の機会によろしくっちょ…♪)
ぐれさん素敵(*゚▽゚*) (´-`).。oO(猫ちゃんも良いですよね…♫) 私は✈️で爆睡したのでまだ全然遊べます(*´Д`*)
(´ω`).。oO(はぐみん✈にのってたのん…♪) (´ω`).。oO(ごめんよぉぼくが寝落ちしちゃいそうで…ぐれさんともどきゅんが起きていらっしゃれば三人でどこか遊んできてちょ…♪)
りょうかいです ぜひまたの機会に……いろいろご一緒させてください ありがとうございました おやすみなさい♪
(´-`).。oO(そなの…東京出張✈️でした…) はぐさん今日もあんやとでした(*´Д`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 明日おやすみだから遊びましょ♫
今…ぐれさんと私だけかな(*´-`) もどきゅん…お出掛けしたかしら?
少しまえに 東京は寒いって書き込みがあったので あるいはって思ってました それさて 3人でどこかいきましょうか? それとも準備中スレから ヒロさんに戻ってもらいましょうか?
あ、もどきゅんさんいらっしゃいます?
ボスのとこました(´・ω・`) いつか勝てるように精進します(´`) はぐさん今日もありがとう(。・ω・。)
脱字… ボスのとこ見てました…です(。・・)
あ…もどきゅんおかえり(*^^*) 私なんかたてれるからどこがいいかな?
ぐれさんもどきゅんリクエストどぞ(*´◒`*)
私はどこでもお供します(。・ω・。)
わたしもどちらでも! お好きなところをどうぞ😊
よし!ゾーマか猫に行こう🏃
すみません こばらがすいたので… みなさんもどうぞ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍷
きた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚