スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま着てみた(=゚ω゚)ノ
自分もいま来てみました。(^^)
立てたっきり独りでぽつーんかと思ってました笑 主に雑談として使っていきましょう!
了解です。 ご当地の以外のマルチもこちらでやりとりした方がいいですね。 ではまた明日。(^o^)/
そうですね!ロト伝説の踏破はまたの機会に、お疲れ様でした~
あれ? 何ヵ月か前に同じ感じで始まって破壊した板に似ている。 デジャヴ?
おはようございますm(_ _)m 元々の板に来て4日ほどしか建っていないので前の状況は存じておりません… 元々の板で雑談や他マルチの呼び掛けをしていたところ迷惑をかけてしまったのが原因で、自分の勝手な判断ながらこちらの板を設立させてもらいました。
おはようございます 雑談はこちらで良いのかな? 仕事に戻ります
そうですね、雑談はこちらの方でやっていきましょう! お仕事頑張ってください!
ご当地3で検索したらわかると思うけど一時期すごく盛り上がって一気に崩壊。 住人同士の距離感重要やよ。 がんばりな。
みなさん、おはようございます(*´∀`*) とりあえず、来てみました(^o^)
アドバイス、励ましの言葉ありがとうございますm(_ _)m ご当地3、検索してみます(*´∀`*)
御当地板にかなりお世話になりました! 御当地板の方の意思疎通や雑談の場がある事で、御当地板がより機能するのであればこれ程いい事はありません。 陰ながらこのスレの繁栄を願っています!
みなさん、お疲れさまです。 marusaさん、気を使わせてしまい申し訳ありません。
ロトさんお疲れ様です 自分もちょっと前に、雑談しすぎて注意されましたよ。 ご当地マルチ募集板だから、仕方ないのでしょうね。 今度から、ここでマルチ一緒に行きましょう?
ロトさん、カンダタさんこんにちは(*´∀`*) marusaさんが作ってくれたから、活用しましょうね(^o^)
コメントありがとうございます(*´∀`*) お暇なときには、この板、ご当地1にも顔をお出しくださいね(/ω・\)チラッ
カンダタさん、フローラさんお疲れさまです(^.^) 了解です(’-’*)♪ここを活用しましょう。 せっかく立てて頂いた掲示板を壊してはなりませんからね。
こんにちは~
ありがとうございます( ;∀;) ご当地はご当地、雑談は雑談でゆっくりまったりやっていきたいですね!
marusaさん、こんにちは(*´∀`*)
フローラさんこんにちは~ っとと、一旦戻らねば!また夕方来ますね( ´∀`)
ご当地板から引っ越してきた感じなのか(´・ω・`)なるへそ
ユッカさんこんばんは! ご当地募集なのか雑談なのかをハッキリさせるためにもこのスレッドを立てさせてもらいましたm(_ _)m
ユッカさん、こんばんは(*´∀`*) そんな感じですね(^o^) 掲示板の趣旨が外れていたので、皆様にご迷惑をおかけしてました(T_T)
誰もいませんね 野良で頑張ってきます
再びこんばんはです、風呂に入ってました
marusaさんこんばんは(^w^) キラーマシンのマルチ付き合って頂けませんでしょうか? マルチで募集しても、誰も来ません(T-T)
OKですよ!自分でよければ是非是非♪
ありがとうございます\(^_^)/ 1789へお願いいたします\(^-^)/
了解!
キラーマシン超級は少々お待ちください! 輝石行ってきます(^-^ゞ
ありがとうございました(*´∀`*)
了解です(’-’*)♪ 帰ってきたら、2番目のやつと3番目のやつお願いいたします\(^-^)/
こちらこそm(._.)m フローラさんは乱入好きですね( ・∇・)
たまたま見たら(*´∀`*) 間に合った(´Д⊂グスン
お待たせしました♪
良かった\(^_^)/ 次も間に合えば、よろしくお願いいたします。 ちょっと風呂落ちします。
15分後にお願いしてもよろしいでしょうか? ごめんなさいm(._.)m
構いませんよ~ 自分もキラーマシン討伐できて有りがたいです!
いやいや、marusaさん大変失礼いたしました。 今から行けますか?
行きますか? お邪魔して良いですか?
結構ですよ。 お昼ぶりですカンダタさん(^^)
marusaさんとカンダタさん、1789でお待ちしております。
すみませーん 待ってる間に会社の人にエスターク誘われてマルチしてます ごめんなさい
らじゃ(^^)d 全然大丈夫ですよ。
marusaさん、ありがとうございました\(^_^)/ 次2人では厳しいですね(^^;
ですね笑 キラーマジンガはかなり固いでしょうねぇ
暇なんでどっか行きませんか? といっても、レオダーマくらいした貼れませんが、、、
メンバーが揃ったらいいんですけどねぇ…
仕方ないですねー。 ウロウロしてます
marusaさん、いらっしゃいますか?
はいはーい、いますよー
最後のキラーマシンいってみますか?
そうですね、キラーマジンガ行っちゃいますか! そうなるとどなたかに要請が必用になってきますねぇ
連れてって貰えますか 賢者だと、ちょっと役不足かもです
ばんちょうさん、まさやんさんがいない今、野良に頼るしかないでしょう。 marusaさんが入り次第、野良解放します。 1789へお願いいたします
了解です!
なにこのダンジョン(笑) 攻撃が通用しない。
やはり火力不足でしたね… 妥協せず300以上の方を連れていくべきでしたか…
もう一度行けますか? 今度は石と雫持っていきます
カンダタさんも来れるならお願いします。
勿論です
こんばんは。 ここのリンクを見つけられずに気づいたらこんな時間になってしまいました。汗
1789へお願いいたします。marusaさんが入り次第、野良解放します
うわー ごめんなさい 自分のタイミング悪すぎです 暇があるとウロウロとマルチしまくっているので、、、
急にマルチが落ちました…((゚□゚;)) キラーマジンガ勝てましたでしょうか?
あるあるですねぇ… 今イベント多いですもんねぇ
勝てましたよ‼ marusaさん(TT)最後の最後で(TT) もっかい行きましょうか?
毒消し草はつきましたが何とか勝てましたよ。
イエイエ!キラーマジンガなんてもう嫌です!
そうだ、ローラさん、昨日言ってたロト伝説攻略しませんか? 幸いカンダタさんもおられるようですし
marusaさん フバーハって持ってますか? もしあるのであればりゅうおうの超級をお手伝い頂けませんか?
勿体ない。キラーマジンガ倒せば終わりなのに(^^;
一応持ってますよ!ピオラの変わりにフバーハセットしますね~
さきほど一番最初に乱入してしまいました。 そのつもりでここの板に来たんですがばんちょうさんはいないんですか? 本板も覗いたんですが書き込みが見当たりなかったんですが
ばんちょうさんは一応3コメあたりにチラッと書き込みされてますよ! この板の存在は認識してもらっていると思います
ありがとうございます。 じゃあ先にりゅおうの超級に行きませんか? ロトさん、marusaさん、カンダタさんの3名にヘルプをお願いしてもよろしいですか?
自分は構いませんよ! 恐らくカンダタさんは他マルチにいっておられると思うので、帰ってこられるまでは少し待っておきますか
それほど緊張しなくとも、りゅうおう超級は大丈夫ですよ! 自分の守ベで守備バフ、息バフで何とかして見せますd(・∀・`*)
私は構いませんよ。 ばんちょうさんは、今日はお見えにならないですね。 なんとなく理由わかりますけど。 カンダタさん来ない時は、野良解放して下さい
おや。ずいぶん自信のあること。よほどの自信がおありですか?\(^_^)/
では部屋を立てますね。 りゅうおうの超級 0038 23:50まで待ってカンダタさんが来なかったら野良を開放しますね。
多少無茶をしてもりゅうおう超級は何のその、無事ノーデススキフィニが決まって何よりです… 伝説ともなれば激的に固く、強烈なブレスがあるので海賊一人は必須ですね。 恐らく、自分はフバーハを抜いてピオラで行動力をあげることでしょう
伝説級は厳しいですね。 そう簡単にはクリア出来ません。
サポートありがとうございました。 思ったより炎息ダメージ食うなと思ってたら装備が間違ってました。汗 ラダトームよろい上とサンチョの服下でいけばもっとダメージを抑えられたと思います。
さてどうしましょうかね。 さきほどスタミナのつぼ2つがドロップしたので満タン状態なのでどこでもいける状態ですが。 カンダタさんが戻って来たらゾーマ伝説に行きますか? 他のクエストでもいいですが
果たしてカンダタさんは帰ってこられるでしょうか…? ゾーマ伝説はそれほど難しくなかったと思うので野良解放で良いかもしれませんね。 出来れば攻撃300の方で、250未満は蹴る覚悟で行きましょう
marusaさん 了解です。 ロトさん まだお時間大丈夫ですか?良ければゾーマ伝説に行きましょう。
そうですね、食べ物はもちセットで
ロトさん寝ちゃいましたかね? ではゾーマ伝説は明日以降にしますか。ばんちょうさんがいた方が心強いですしね。 ではまた(^^)
そうですね、自分も眠たくなってきました(-_\) また明日♪
すいませんm(._.)m 昨日は昼まで寝て、夕方からも 寝て起きたら、夜中でした(笑)
ごめんなさいm(._.)m 寝落ちしてました。
おはようございます( ´∀`)
おはようございます\(^-^)/ 昨日ごめんなさいm(._.)m
イエイエ、自分もほぼ目が開いてませんでしたから笑
また夜に顔出します(^^)d
ムドー伝説周回してきます(^-^ゞ
おはようございます! こちらのスレの14の名無しおよび、 昨晩カンダタさんをお借りしていたスレの者です♪( ´▽`) 私たちのスレは掛け持ち自由ですしカンダタさんは自由に行き来して頂きたいと思うのですが、 レスを見るにこちらのスレでお約束をされていたそうなので、 次に私達のスレに来訪された時に、こちらのスレの方がお待ちしていたことをお伝えしましょうか? 昨日はカンダタさんを引っ張り回してしまった為に忘れてしまっているかも知れませんので。 それでは失礼しますm(__)m
ご丁寧にご挨拶ありがとうございます( ´∀`) 私も掛け持ちについては全然OKだと思っていますし、⚪⚪さん来てください!!と無理に押し付けたりはしません! 今いる人でのんびりまったりやっていきたいと思っています( ´∀`)
かしこまりました♪( ´▽`) 御当地板の方々なので温かいお心遣いが伝わってきます。 では、次お会いした時に一言だけ私の意見としてお伝えしておきますね。 失礼します(^_^)では
いろんな方とマルチ行くのは自分の経験になりますので、全然大丈夫でしょう(*^_^*) ここのスレは基本雑談の場で、集まれば何処かマルチ行こうみたいなゆったりな感じなので、ガンガン連れまわしてあげてください(=゚ω゚)ノ
おはようございます ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした 行動の結果としてタイミングが合わなかったのは事実ですので、いい訳はいたしません 申し訳ございませんでした 以後、重複しないよう気をつけていきますので、御容赦下さい
気にする必要はないですよ(*^_^*) 先ほどもカキコしましたが、いろんな方とマルチ行くのは自分の経験になりますので、 いろんな方といろんなクエスト行ってくださいね(=゚ω゚)ノ
優しいお言葉ありがとうございます ゲームと言えど、人と関わる以上最低限のルールを守れていなかったので、反省しております
大丈夫だって(*^_^*) そんなの気にしてたら息が詰まりますよf^_^;) おいらもLINEでフレ居ますので、気にしない気にしない♪(´ε` ) タイミング合えば、合ったメンバーとマルチ行けば良いだけですよ(*^_^*)
カンダタさん、お気にしなく。 基本的には、今行けるメンバーでマルチやる感じなんで、約束していたら話は別ですが、約束していなかったわけですから、こちらから責めるようなことは致しませんし、気にする必要もありませんよ。 暇なときにでも、また顔出してください。 その時は、またマルチやりましょう。
カンダタさん どうかお気になさらずに。 夜も遅かったので寝てしまったのかなって思ってたぐらいです。自分も寝落ちしかけてましたしwww またクエストご一緒しましょう。
皆さんありがとうございます 約束があった無かったでなく、自分の節操無い所に問題があったと思います
カンダタさん、そこまで反省しているのであればもう何も言いません。 みなさん許してるというか、気にするなと言ってるわけですから、もうこの話は終わりにしましょう。 午後の仕事もガンバ\(^_^)/
こんにちは(*´∀`*) カンダタの人気に嫉妬(´Д⊂グスン 約束してたわけでもないし、私も寝落ちしちゃうし、楽しくやりましょう(*´∀`*) せっかく石川県の依頼があったのにマルチの悪いんだもん(T_T)
ノアさん、お心遣いありがとうございます(*´∀`*) ゲームでも至るところにカンダタが出てきますしねヽ(`Д´#)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) ムドーを、あと9回倒さないと(´Д⊂グスン また、よろしくお願いします(*´∀`*) 時間外だったら、エニックスに苦情をお願いしますm(_ _)m(笑)
フローラさんこんにちは(*^_^*) おいらは合計11回しばき上げないと、、、♪(´ε` ) キラーイベは簡単すぎてつまらんし、、 する事なぁい(・_・;
こんにちは~ ムドー狩り楽しいですねぇ( ´∀`) ギガ伝説はボロ負けしたけど伝説は楽しい( ´∀`)
marusaさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 全然やってない(笑)
魔王7本、ギガ12本ありますけどイケルキガシナイ…
めっちゃやってるし(・_・; 魔王はパーティー、パラ×2とあとなんだったかな?でクリア出来るみたいよ(^^;;
おっと! 名無しさんになってたわ(^^;;
ピエロが地味に痛いんですよねぇ… パラディンなのに守備500未満… 笑うっきゃないですよ(´・ω・`)
地味にこのスレッドが現在の人気ランキング9位に入っている模様です笑 自分がコメントしすぎたのが原因ですねぇ笑
今見たら8位でした(笑) 魔王ならピエロ先倒ししないとダメだったような、、、~(・・?))
人気ランキング、リアルタイムで変動してるみたいやね(^^;; コメが多いといきなり上位になるみたいf^_^;)
ほえぇ…
名無しさんこんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、しばこうかなヽ(`Д´#)ノ(笑) あっ、ばんちょうさんこんばんは(*´∀`*)
みなさんこんばんは(^w^) 今日給料日だーーー\(^_^)/
marusaさん、こんばんは(*´∀`*) 順位あるんですね。 お気に入りに入れてるから、わかんないや(・。・)
ごちそうさまです(*´∀`*) ロトさん、こんばんは(*´∀`*) 銀座で待ち合わせでいいですか?(笑)
しばかれるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あっ!どうもこんばんはm(._.)m
下のスレッド掲示板の人気スレッドから見れますよ♪(´ε` )
結構ですよ\(^_^)/ って!銀座遠い(TT)電車賃足りない(TT)
大丈夫! フローラさんも遠いから多分行けないから ロトさん行ったことにしとけばバレないバレない( ´Д`)y━・~~
あぁ!そうか!! 銀座行ったけど、フローラさんいませんでした(TT) うえーん(T-T)(笑)
どなたかエッグラチキーラ行きませんか?
貴重な鍵よく持ってますねf^_^;) おいら、エグチキは苦手だわ(・_・;
エグチキ気になりますねぇ
一周年?だかのふりふりで拾いました! ばんちょうさん苦手なら仕方ない(^^;
行くことになったら、良かったら来て下さい(^^)
おいらは幻エスタしか出ませんでした、、、f^_^;) 前々回のパワーアップフリフリも幻エスタばっかり。・゜・(ノД`)・゜・。
しまった!名無しだった! 人が集まったらやりたいですねぇ( ´∀`)
そんなに(笑) 地獄の帝王装備完凸してたりしてねっす(^^; 幻エスタはソロで行ってるんですか?
行くならお誘いしますよ? 鍵2本あるんで、仮に負けたとしても、1本くらい問題ないっす\(^_^)/
しっかりとパターンを熟読してきます(^-^ゞ
marusaさんは真面目だなぁ(’-’*) 今のうちに風呂入ってきます!
万全の体勢で挑まねば(°▽°)
エグチキ難しそうだなぁ… 特にチキーラのゲージ跨ぎがキツイなぁ…
上がりました。 そうですねぇ。お互いの弱点属性真逆ですし、痛恨を防ぐ装備持ってないし、炎氷両ブレスとか。誰かクリア出来るのこれ?って感じですね。 行きます?
エグチキはスライムケーキセットにするよりは単体持ち込みにした方が勝率は上がりそうですね
ですね、ばんちょうさんが来てくださったら凄く心強いでしょうねぇ… 野良解放するなら攻撃300以上、適正食べ物、スキルを確認して厳しいジャッジを下さないと…
食べ物は単体のが良いですね‼ いやいや、今回はお遊び気分で行くので、どなたでもOKですよ。ガチで行くなら、俺は装備やスキルが揃ってないのでまだまだです。
スミマセン!急に所用が出来まして11:00越えになってしまいそうです! 申し訳ありません!
了解です。 お疲れさまです(^^)
寝落ちしてました(T_T) 板1で、約束してたのに(´Д⊂グスン
フローラさんこんばんは(^w^) 相当疲れていらっしゃるんですね。ゆっくりお休みください。 ここは今誰もいません(((・・;)
こんばんは。 ちょっと夕飯食べたら急に眠気が襲ってきてこんな時間になってしまいましたがよろしくです。(^^)
ロトさん、ローラだよさんこんばんは(*´∀`*)
こんばんは。 フローラさんってムドーの伝説は何回くらいクリアしてるんですか?
まだ一回です。 あと9回‥‥ 先は長い(笑)
そうなんですね。 自分はマルチで超級までは行きましたが伝説はまだ1回もチャレンジしてないです。 あと2周間で地図がクリアできるのかな汗
ローラだよ!さんこんばんは(^w^) ムドー伝説級行ってみますか?
そうですね。このまま何もしないで時間が過ぎるのはもったいないので行きましょうか? レイドックの剣を集めて超級以下を周回してるんですがまったくドロップしないんですよ(TT)
了解です。1789へお願いいたします。 レイドックの剣は、本当になかなかドロップしないですよ。ドロップしたら運がかなり良いと思います(^w^)
ローラだよ!さんお疲れさまでした。 これが伝説級です(^^;
ロトさん、お疲れ様でした。 途中まではいい感じだったんですがやっぱり死んじゃいましたね。笑 デインとブレスと素早さダウンは何とか対処出来ましたが眠らされるとやはり厳しいですね。
すみません。守りきれませんでした(T-T)不甲斐ない(TT) そうなんです。こいつ眠らせてから輝く息吐いてくるんで、そこが死ぬポイントなんです。睡眠対策が重要ですね。 ま、ギガ伝説級の鍵2本もドロップしたんで、儲かりましたね。
いえいえ伝説級を経験出来ただけでも有り難いですよ。(^^) 恐らく耐性は現在の防具で対策が取れていると思うのであとは最大HPが350近くまで上げないと厳しい気がしました。 睡眠対策は一応リングとハープがあるのでどちらか装備すればという感じですかね。
謙虚ですね(^^)非常に好感持てます(’-’*)♪ そうですね。HPはそれくらい欲しいですね。ただ、ばんちょうさんも言ってましたが、上級者はみかわし装備で行くそうです。稲妻とかはかわせるらしいんです。 そうなると睡眠が厄介ですが、ローラさんのおっしゃる通り、ハープなんか持ってった方が賢明でしょうね。 しかし、ずいぶん強くなりましたね‼俺抜かれましたよ( ̄▽ ̄) 寝落ちしそうです。。。
ちょっと寝落ちしてました。 おとといぐらいにガチャを回したら運良くメタスラの剣が当たってゾンスレに彗星斬りを積んだらだいぶいい感じになりました。 marusaさんもいない様なので今日はこの辺で失礼しますね。 ではまた(^^)/
メタスラの剣、羨ましい(´Д⊂グスン 私も寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ 確実に行くなら、耐性装備ですよ(・_・; おいらはソロならみかわしで行きますけど、 マルチは耐性で行きますよf^_^;) みかわしはギャンブル要素が高いので、、、(・_・;
ロトさんスミマセン!! 何とか終わって一安心するや否や寝落ちしました…
ガッツリ寝てました… 今日の深夜、よろしければ自分もムドーご一緒してよろしいでしょうか? ゲージ跨ぎで強烈なミスをしない限り誰でもクリアできますよ( ´∀`)
ばんちょうさんこんにちは( ・∇・) 確かにみかわしは、もはやギャンブルですよね。運が良いと避けっぱなしなんですが、運が悪いとずっと直撃します。。。ギャンブル苦手(^^;
marusaさん、こんにちは( ・∇・) 全然大丈夫ですよ。 昨日はお疲れ様でしたm(._.)m
みかわしじゃないと辛い時はみかわしですけどね♪(´ε` ) レオ様とか、ピサロは完全みかわし(*^_^*)
ピサロはやったことないんですけど、どんな感じなんですか? 炎ブレスと雷連発してくるみたいなですか??
こんにちは~
marusaさんこんにちは(^^) 後程、ムドーギガ伝説級行ってみませんか?
魔王は運ゲー♪(´ε` ) 14ターンだったかな? それまでに最終ゲージかクリアしないと 攻撃7回来る(笑) ピエロは基本物理攻撃ですよ(^^) 幻惑来るので、竜巻召喚がいります(=゚ω゚)ノ あとはジゴスラとドルモーア闇属性ですね(^^)
運が悪いと、開始早々に1人死にます(・_・;
ひぃ…ギガ伝説は自分にはまだ速いですよ((゚□゚;)) ピエロの真空で140削られて唖然としました((゚□゚;))
集中砲火は怖いですねぇ…(´・ω・`)
じゃ、おいらは スパレオ様周回して来ます(=゚ω゚)ノ
初めから1ターンで4回攻撃ですからね(^^;;
ムドー伝説で初めてアイスセットで行くパーティーに遭遇しまして、海賊さん二人のおかげで余裕でクリアできたのはいいとして… 6連続あやしいひとみが自分に当たるなんて…(´・ω・`)
marusaさんこの前からモテモテやね♪(´ε` )(笑)
はぁ〜(;´Д`A やっとレンジャーが89まで上がった、、、(-_-) あとちょっと(;´Д`A
お疲れ様です(^.^) 輝石たくさん集まりましたか(^^;
しかし僧侶のレベルが39足りない! しかし武闘家のレベルが19足りない! しかしパラディンのレベルが59足りない!
欲しかった輝石は早々にゲトしてますよ(=゚ω゚)ノ 海賊は、アンコールと歌のコツ、 スパは、ワンモアとミラクルね(*^_^*)
周回してください♪(´ε` )(笑)
相変わらず仕事が速い!! さすがです(^-^) バトルマスターには興味ないんですか?
パラディンの輝石が不遇だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 戦友の絆とHP+弱が引けない…
運が悪いですね。 なにか行きますか?
たまたま出ただけf^_^;) バトマスまだ育てない♪(´ε` ) とりま下級職終わってからですね(*^_^*)
パラの輝石は、戦友と守備ダウンがいいですよ(=゚ω゚)ノ
了解です(’-’*)♪ ばんちょうさん、なにか行きませんか? 周回飽きました(..)
どこ行くんですか?
とりままた周回して疲れたら覗きにきますね(=゚ω゚)ノ
暇だー!
どっか行きませんか?
こんばんは。 どっか行きますか?
ローラさんこんばんは(^w^) 今誰もいません(TT)お留守番中なので、みなさん戻ってきたら、どっか行きましょうか。
了解です。 あれからムドーを10回ぐらい周回したら運良くレイドックの剣が3本もドロップしましたよ。 おかげで疾風の一撃がレベルMAXで取り出せました。^_^
ローラさん、熱心ですね。しかも運良すぎ(^^) お疲れ様でしたm(._.)m レオでもいきまっか?
もう輝石は集めきった感じなので星見る洞窟を手伝って下さると有り難いです。 まだ超級の10階なので
OK( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます。 では 0038でお願いします。^_^ 残り2名は野良で。
らじゃ(^^)d
まだスタミナがあるのであと2戦お願い出来ますか?
しぇーよ(いいですよ)!!
うっ、キラーマシンガってあんなに強かったでしたっけ???
いやいや、こちらの火力が弱すぎただけですね。どっちか一方をさっさと倒せれば、問題ないと思います。 すみませんでした(TT)
ちょっと食べものをパンにしてHPを上げるか、ハムカツで火力を上げるかどちらかでリベンジしたいと思いますがどちらがいいですかね?
俺は攻撃アップ持ってくので、ローラさんはパンお願いいたします\(^-^)/
了解です。 じゃあ先ほどと同じ番号で。 バイキルトンで攻撃力をかさ上げしますね。
OKです! さぁ、行きましょうか。
攻撃力底上げすると楽勝だったでしょ?(’-’*)♪
ありがとうございます。 火力上げたら楽勝でしたね(^ ^) スタミナが尽きてしまいました。
んー、ゾーマあたりの伝説級ってやったことあるんでしたっけが??
ゾーマ超級まではクリアしました。 伝説はばんちょうさんが連れて行ってくれると言われたんですが例の3日前の1件以来実現してないですね^^;
そうですか。では、ゾーマはばんちょうさんにお任せしましょう。 なにか行きたいのありますか?こちらが誘えるなら誘いますよ(〃^ー^〃)
ありがとうございます。 よくみたらドラクエⅣ全編の地図が全然クリア出来てなかったです。 金竜が誘う魔王の城(超級)と或る村の英雄のどちらかをクリアしたいですね。 でもムドーは何回も倒してるのに超級じゃなかったのかな???
ムドーはストーリー(初級、超級?)のやつと、幻惑の廃墟と別れてますからね。 んじゃ、英雄を倒しに行きますか。こいつは攻撃力がかなり高いので、防御力重視の耐久戦か、火力でそそくさに潰すかのどっちかになります。 火力で押しましょうか。0038でお待ちしております。
マルチに英雄がありません(..)
了解です。 ちょっと防具を変更してから行きますね。 では後ほど。
すいません。 或る村の方はソロ専用みたいです(°▽°) ムドーの超級の方をお願い出来ますか?
ごめんなさい、マルチでは全然進めてなかったため、一番最初からです(TT) 代わりに伝説級はどうでしょうか?
了解です。 昨日のリベンジですね(^_^)
リベンジですね!! 0038へお願いいたします\(^-^)/
ローラさんやりましたね‼リベンジ成功です(’-’*)♪ 最後の彗星斬りお見事でしたm(._.)m
ありがとうございました。 今回は眠り対策はバッチリだったんですが舟歌がきれてブレスをもろに食らってしまいました。 残念(TT)
あはは(^^;専用スキルを最初に使えなくしてきますからね(^^;厄介です。 せっかくの海賊がねぇ。とりま、リベンジ成功(〃^ー^〃)
こんばんは(*´∀`*) ムドー超級行きますか?
フローラさんこんばんは(^w^) ローラさんが行くなら行かせて頂きます。 行かないならお休みなさい☺
防具フェスガチャで魔剣士のしょうぞく下が当たったのでスキル玉を使って闇ブレス30%軽減まで上げてあったんですがさすがは伝説級です。 次はレベル上げてノーデスを狙います(^_^) 他に誰も来ないみたいなので今日はこれでお開きにしましょうか?
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 華麗にスルー(笑)
あっ、フローラさんが来た。 こんばんは。 行けるなら行きたいです。
0038で。 賢者より海賊のがいいのかな? 食べ物セットは?
どちらでも大丈夫ですよ。(^_^) 食べものはもみじ饅頭セットで行きましょう。
ロトさん、います?
はい( ̄▽ ̄)ゞ
では、0038で 一人は野良ですね、いるのかな(笑)
らじゃっす(^^)d
フローラさんありがとうございましたm(._.)m ローラさんお疲れ様でした(^w^)先に伝説級やったせいか、結構簡単でしたね! では私は落ちます。
フローラさん、ロトさん ありがとうございました。 ももPと200ジェムげと出来ました。(^_^)
お疲れ様(*´∀`*) 戦士さんには、あー、ビックリ(笑) ローラだよ!さん、強くなっててビックリ(*´∀`*) 破壊の鉄球、やっぱり強いから欲しいけど、ガチャは我慢(笑)
ロトさん、ローラだよさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(-_-)zzz
ははっ、あれからレオダーマ倒しまくってレベルをかなり上げましたからね。 武器はスキルレベルが全てMAXになりました。 自分も眠気が襲ってきたので今日はこの辺で失礼しますね。 ではまた(^ ^)/
おはようございます(=゚ω゚)ノ 寝落ちしましたm(._.)m これから仕事なので、休みの前の日しか遅くまで起きてられないので、、、f^_^;) ローラだよ!さん時間が合えばお連れしますので〜(・_・; お待ちくださいね(*^_^*)
ばんちょうさん、お仕事頑張ってください(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ 今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スミマセン… しばらく諸事情により深夜のプレイが出来なくなりそうです…
marusaさんお疲れ様です(*^_^*) おいらは元々、深夜は無理ですし リア優先でマッタリとしましょう♪(´ε` )
お疲れ様です(^.^) 全然構いませんよ! ばんちょうさんの言うとおり、リア最優先で行きましょ。暇なときにでも、ここに来れば良かですよ‼
こんばんは。ちょっと早すぎたかな(^^; 今日も集まりますか? もしどなたか来てくれるのであればエスタークの伝説に連れて行って下さいませんか? 今日が最終日なのを完全に忘れてました。ソロではクリアは無理でござる。(TT)
こんばんは!エスターク伝説、是非とも行きましょう! ローラさんがとれほど強くなったのかお手並み拝見です(^-^ゞ
marusaさん、こんばんは。 みなさん夜遅いと翌日に響くと思いますのでこれからはちょっと早めにここに来る様にしますね。 エスタークは自分でホストが出来れば良かったんですが初級からのスタートになるのでスタミナが回復する前にイベント修了してしまうんですよ。(TT)
ローラだよ!さん、marusaさんこんばんは(*´∀`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ ごめん今夜は先約があるので おいらはちょっと無理っぽいf^_^;) 幻エスタ行って、 もがふり30連しますので、、、(・_・;
余談ですが、アンケートに答えると300ジェム貰えますので、まだの方はお早めに(=゚ω゚)ノ
では自分が招待しましょう! 19:10分頃かに連絡しますね!
300ジェム美味しい…(゜-゜)
お知らせから行けるからね(=゚ω゚)ノ
バイキルト欲しさに20連、撃沈_| ̄|○ 300では、足りないです(´Д⊂グスン もがフリ30連ですか、お疲れ様です(*´∀`*)
ばんちょうさん、こんばんは。(^^) ありがとうございます。 大丈夫ですよ。またゾーマ伝説に付き合って下さいな。 ところで「もがふり」って「1周年もがふりスペシャルダンジョン」ってやつですか? 自分は最近始めたので鍵持ってないですがお昼に何度かこのやつに参加させてもらってスキル玉をもらえました。
フローラさん こんばんは。 昨日はどうもです。またレベルがあがりましたよ。 現在は海賊LV82です。(^^)V
そうそう! 1周年のもがふりダンジョンですよ(*^_^*) あれは、スラ食、メタ食、イベ武器防具、スキル玉出るから美味しいんですよね♪(´ε` ) イベ武器防具はモモンPに変わりますしね(*^_^*)
ありがとうございます。了解です。 装備を整えて準備しておきます。 超級で結構ギリだったので伝説だとたぶん死んじゃうと思います。 とりあえずジェムがもらえればOKです。
あと、40連くらいで出ますよ( ´Д`)y━・~~
1ゲージ削った後のエスタークのスキルが超絶に強いんですよ… それでもってゲージ跨ぎのスキルがこれまた恐ろしい…! 最終ゲージ突入前にパラディンの自分が誰かを守らないと80%の確率で詰むので大忙しです(´Д`;)
バイキルトを当てるのです…(・ε・ )
ジェムもらえるの合計15ターン以内のクリアでしたよね? 結構キツイよ(ーー;)
そうなんですよね。 ずっとラダトームのよろい下がドロップしなくて困ってたらこのクエストでなんと2つも出てくれたんですよ。 おかげで今日無事に完凸出来ました。
本当ですか、コンビニに行って私にidをプリーズ(笑) あっ、グーグルの方を! 戦士ガチャは、いい感じで出たんですけどね(´Д⊂グスン
ローラだよ!さん、おられますか?
じゃ、おいらにはアイの方を(((o(*゚▽゚*)o)))
凄いですね、随分レベルアップしてますね(*´∀`*)
はい。準備万端ですwww 食べ物はどうしますか? 超級をやった感じだと混乱耐性は必須だと感じましたが
バイキルト欲しいんですけど、賢者の杖を進化させないと積めないから回さなかったんですけど、ジェムが貯まったので回したらΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
ケーキセットが安定する(しません)のでそれで行きましょう! 稀にラリホーが効くので私のラリホーマにご期待ください( ´∀`)
エスターク伝説級 19:20 「2525」で出発します! 戦友の盾を忘れるかもしれないので最終ゲージ前にガードだー!のスタンプを打ってくださるとありがたいです笑
パンケーキよりショートケーキの方が良いですよね? ショートケーキは4つあるので。 あと天使のすずと攻撃力アップにバイキルトンを道具にセットして参戦しますね。 では後ほど。
ローラだよ!さん、フローラさん、お疲れ様でした! まさかまさかのノーデスクリア! 戦友の盾はあのようにして使うのじゃよ…(´・ω・`)
ほんとにまさかですよ。 助っ人の方が戦い慣れた方だったみたいで良かったです。 念のためにふっかつの石を積んでたんですが使わずにすみました。
いい人だった…
まさかのノーデスでしたね(^^) 助っ人の人、いい人でした(´Д⊂グスン
フレ申請しておけば良かったww にしてもエスタークはメチャクチャ硬いですね。 ギガソードー>デイン耐性ダウンー>烈風斬のコンボを2回も決めたのに思ったよりダメージが削れなかったです。 やっぱり天空剣が欲しいと思いました。
さてスタミナMAXになりましたので今度は自分がホストしたいと思いますが何のクエストが良いですかね?
やいば砕く一閃が飛んできたので15ターンクリアできませんでしたね… バイキのギガソ(攻撃330)でやっと670ですからねぇ
気を使われなくても大丈夫ですよ! 行きたい!と思われたダンジョンにお供するまでです(`・ω・´)
(;´Д`A疲れた(;´Д`A
ありがとうございます。 まだお時間大丈夫ですか? さっきエスタークの超級のソロでスタミナを使ったので21時頃にキラーマジンガの一番難しいやつがクリア出来てなかったのでお付き合い頂けると嬉しいです。
キラーマジンガ行きますか! 結構固く、一撃一撃が思いので注意が必用ですよ!
波動で消し飛ばせ〜♪(´ε` )
みなさんこんばんは(^w^) marusaさん、俺がキラーマジンガ誘った時は「もう嫌です!」って言ってたのに。。。
以前たしかロトさんの招待で一度クリアしてるんですが自分が死んでしまったんですよね。 ぼうぐスキル玉とふっかつの石あと大モモン屋トレイがゲット出来てませんでした。 自分の中の最強の防具で固めるとHP330、守備力445になるんですがノーデス行けますかね?
名無しのごんべえになってた(^^;
あっ、ロトさんが来た。 こんばんは。待ってました。(^^)
お待たせしました‼ やっと残業終わりました\(^_^)/ キラーマジンガ行くんですか?
多分大丈夫でしょう! 自分の方が守備低いです!
そうですね、マジンガは明日が最終日なのでさっさとクリアしてももPをゲットしたいなぁと思ってます。 ムドーの伝説まであと1時間もありますし。
嫌なのは嫌なんですけど、心境の変化と言いますか、何と言いますか…(´□`; 三 ;´□`)
き、キラーマジンガ(´Д⊂グスン 苦手(T_T)
波動って「天空の波動」ってやつですか? 誰か天空剣って持ってましたっけ? シオンさんぐらいしか心当たりがないですが...
心境の変化・・・ねぇ(..) 天空剣は持ってないですね。 しかし、俺の場合はキラーマジンガは正直運ですね。集中攻撃さえ喰らわなければいいんですが。。。
うーん、マジンガはみなさんあまり乗り気じゃなさそうですね。(^^; ではあと約30分でムドーの伝説が開くのでそちらにしましょうか? marusa、お時間は大丈夫ですか?
持ってはいますよ、両方
きたきた!最強大賢者フローラ様! お疲れ様でございます\(^_^)/
ロトさん、こんばんは(*´∀`*)
そうそう天空の波動♪(´ε` ) バフ消してくれるからあれば持って行った方が安定(=゚ω゚)ノ
ただ剣しかセット出来ません(;´Д`A
じゃ、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさんお休みなさい☺
大丈夫だと思われます! もしも返事がなければその時には私はいないと思います…
ばんちょうさん、おやすみなさい。
了解です。 さっき試しにマルチでマジンガに参戦してみたら全滅させられてしまいました。(^^; もうこちらは諦めます。 では22時になったらすぐに部屋を立てますのでもし参戦出来るようならお願いしますね。(^^)
マジンガのタイプGをクリアしたいので手伝ってくださいm(_ _)m
自分はいつでもOKですよ。
寝〜れ〜なぁ〜い。・゜・(ノД`)・゜・。 目が冴えちゃった(・_・;
ありがとうございます(*´∀`*) 2525で、お待ちしております(^o^) 海賊18号ですm(_ _)m
あらら… ムドーに夢を荒らされたのでしょうか…
ありがとうございましたm(_ _)m 役立たずですいません(´Д⊂グスン
なので、2525に遊びに行きました♪(´ε` )
徹夜ですね(*´∀`*)(笑) 参加ありがとうございましたm(_ _)m
波動ちょっと早かったね(*^_^*) ピオ2掛けになったら波動でしたね(^^;; 早くなると厄介なので(・_・;
お疲れ様でしたm(._.)m 防御力低いんで、物理攻撃してくるやつは苦手です(T-T)
1時間でも寝ますよ(T ^ T) じゃないと事故って死んじゃう、、、(笑)
なるほど、勉強になりましたm(_ _)m 痛恨が消えるのかなと、思ったら消えないし(´Д⊂グスン 意味ない波動に歌でした(T_T)
大型乗ってるんですか?
4トンですよ(=゚ω゚)ノ
では22時になったのでムドーの伝説の方の部屋を立てますね。 番号は同じ2525で 食べ物はもみじまんセットで行きます。 めざめの花を持ってきて下さると助かります。 よろしくです。
苦手ですよね。 最初、甘く見てて、一人しか集まらなかったからその状態で出発したら全滅(笑) 推奨レベル60?て思いました
最後は終わってるのかな?
それではお先に、失礼しますm(_ _)m
ありゃ、ムドー行かないの? お疲れ様でしたm(._.)m おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
すげぇ(^^; んじゃ、フォークなんかも余裕で(^^;
marusaさん、どうもありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
最後は、他の方のでクリアはしました
食品の配送なので、滅多に乗らないですね(^^)
marusaさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
おいらは全部野良で、、、 クリアしましたf^_^;)
marusaさん、お疲れさまでしたm(._.)m ゆっくりお休みください。
フローラさん、ロトさん、ばんちょうさん どうも有難うございました。 初のノーデスクリアです。 100ジェムと地獄のよろい?、あとレイドックの剣をゲット出来ました。うれしぃー(*^^*)
荒波2掛けしてたらよっぽどのことがない限り、死にませんよ(^^)
そうですか?俺は食品製造やってますが、配達する人間(4トン車乗車)は、毎日フォークでガンガン積んでますよ。ばんちょうさんは、配達に行ったら、行き先の人間に降ろしてもらってるんですかね(’-’*)♪
お疲れさまでした&ありがとうございました(^w^) まさかの剣ゲット(〃^ー^〃)
うちは、カゴ車、カート積みだから ゲートが付いてます(=゚ω゚)ノ
ハイテク(((・・;) 大企業はやっぱり違うな(((・・;) そろそろ寝なくても大丈夫ですか?
自分ちょっと舟歌を使うのが早すぎましたかね? マルチで何度か参戦した時に1戦目のラスゲに入る前に使うと2戦目の途中で切れる事が何度かあったんですよ。
ロト完凸すると青Aになるんですね、先は長い(´Д⊂グスン
大企業では無いです、、、f^_^;) ゲートないと店舗で降ろせないので 必要なだけです(*^_^*)
1戦目の最終抜ききる前に 2掛けになれば良いので全然オケでしたよ(^^) たた歌も2掛けしましたから、火力は十分になりましたからね(*^_^*)
サブスロは全部Aですね(^^)
なるほど。勉強になります。 ちなみにたた歌ってガチャ回さないと手に入らないですよね? 自分のゾンスレには補助呪文スロットがないのでバイキルトやバイシオン積めない事に最近気が付きました。
闘陣の扇やったかな? あと星4のなんやったかな? マジックファン?やったかなに付いてます(^^) アクセの呼び笛でお助けバイキルトが今出ましたからそれ付けたら良いっすよ(=゚ω゚)ノ
あっ、ほんとだ知らなかった。 ねっけつゴーストの呼び笛の中にお助けバイキルトがありました。 ありがとうございました。
お助けバイキルトはボスの最終ゲージ位で使わないと、波動とか効力切れになりますので お気をつけて(*^_^*)
バイキルト欲しい(´Д⊂グスン ジェムがない ダイガチャがきになるし
まだお休みにならないなら、帝王行きます?
今回は2万くらいで課金を抑えないとフローラさん!!
たた歌で我慢しなさい♪(´ε` )
https://game8.jp/archives/43975 なんか強化の回廊というイベントが始まるみたいですね。 朝8時からとくぎ玉がたくさんゲット出来るみたいなのでそれに備えて今日はもうこれで失礼しますね。 ご協力頂いて有難うございました。(*^^*)
帝王? 魔王?
ローラだよ!さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ あれスタミナ結構使うから 気をつけてねf^_^;)
幻のやつですね。魔王ではないです。 ドラクエ5に出てきた色で、レベル90のやつです。 まだ時間大丈夫ですか?
ローラだよさん!ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*)
お疲れさまでしたm(._.)m ゆっくりお休みくださいね\(^_^)/
幻エスタですね( ´ ▽ ` )ノ 賢者4人の連続呪文で押し切るのが ベストですけど、まあ、行けると思いますよ(^^;;
う(((・・;) それはあまりにも厳しい(^^; どうしましょうか?フローラさんにも賢者で入ってもらいたいですが、一応募集してフローラこなかったらまた今度にさせてもらってもよろしいでしょうか?
おいらはいつでも大丈夫ですよ(*^_^*) 普段はもう寝てる時間ですけどね(笑) 基本エスタは賢者がベストですね(^^)
ルビスの杖ガチャ、二万から課金はしてないですよ。 なぜなら、クレカを落として課金が出来ないから(笑) グーグルカード、購入に踏ん切りがつかないです(笑)
いますよ(^O^)/
探しに行かなくっちゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘ 何処で落としたのかな~(・・?))
免許証だけ発見されました(笑)
ロトさん、エスタークはどうしますか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ 寝落ちしちゃったf^_^;)
おはようございます(^-^) すみません、寝落ちしてましたm(._.)m 本当にごめんなさい。。。
よくみたら、フローラさんを呼び捨てにしてました。 誠に申し訳ありませんm(._.)m
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 寝落ちはいいですけど、仕事は遅刻しませんでしたか?
ロトさん、おはようございます(*´∀`*) 寝落ち、呼び捨て大丈夫ですよ。
marusaさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます(=゚ω゚)ノ 遅刻大丈夫ですよ(*^_^*) ちゃんと起きましたよ♪(´ε` )
marusaさん、ロトさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、おはようございます( ´∀`) ムドーの時間が変わって朝から討伐できない…(´・ω・`)
フローラさん、おはようございます( ´∀`)
誰もいない(・・;) 謙虚ライオン!
こんばんは~
marusaさんこんばんは(^w^)
こんばんは(*´∀`*) ただいま、外食中m(_ _)m
フローラさんこんばんは~ ムドーさんにスライムまんじゅう全部投資しちゃいました笑
みなさん こんばんは。(*^^*) 今日もどこか行きますか?
ローラさんこんばんは(^w^) いいですね!洞窟終わりましたか?
ロトさん こんばんは。 輝石とイベント防具集めを優先してたのでまだ超級の地下13階止まりですね。(^^; なんか稀に強いボスが出てくるのでクリアを手伝ってもらおうかなって思ってました。 まだ出てきてませんがマルチで参戦した時に妖剣士なんちゃらにボコボコにされたので
B29F 妖剣士オーレンですね(^-^; メチャクチャ強かったの覚えてますよ…(´・ω・`)
オーレンは強かったですね。 奇跡が起きて勝つことが出来ましたが、あれはマルチで手伝ってもらった方がオススメです。 今日ローラさんの洞窟行きましょうか?
ですね、自分の都合がよければ参戦したいです
その時にはぜひお願いいたします\(^-^)/
ちょっと今携帯の調子がおかしくて再起動してました。 ロトさん、marusaさん ありがとうございます。 強化の回廊の為にスタミナ貯めてたんですが赤玉(こうげきとくぎ)の大きいのがまったくドロップしないのでとりあえず洞窟を進める事にしますね。 22時から3連戦行きたいと思ってますがお時間大丈夫でしょうか?
ごめんなさい、22時5分からお願いいたしますm(._.)m
了解です。 よくみたら消費スタミナ14なので2連戦が精いっぱいでした(^^; では5分になったら部屋を立ててお待ちしてますね。
ごめんなさいね。 お願いいたします。
星見る洞窟超級2連戦 0038 でお待ちしてます。 13Fのボスはだぶんエビルプリーストです。
お疲れさまでしたm(._.)m 超楽勝でしたね(〃^ー^〃)
ロトさん 有難うございました。 まさかのはぐれメタル出現。12月上旬のお題が1つクリア出来ました(^^)
はぐれメタルは美味しかったですね! もう上級の地図手にいれたんですか?早いですね。
ジェムが欲しいので初級は初日にクリアしてますよ(笑) あと職業神の聖堂でレオダーマを3回倒したら上級もクリアです。 先程のクエストでロトさんのなかまポイントが溜まって報酬の補助呪文スキル玉(大)がもらえました。 なんか凄いですね。
ローラさんは無課金ですか? 早すぎる。まだ2日なのに(・・;) ローラさんとは、よくクエストご一緒させていただいておりますからね。いつもありがとうございます(^-^) 早くはぐメタチョコ欲しいです。
基本は無課金で行こうと思ってましたがプレミアムログインボーナスが欲しかったので2000円だけ課金してみました。 この時に3000ジェムが溜まったので試しにメタルガチャを回したらレア5が一つも出なかったのでガチャ目的で課金は危険ですね。 ロトか天空かメタルの防具か呪文無効盾が欲しいんですが...
とりあえず洞窟は地下20階までは問題なさそうなのでフローラさんかばんちょうさんが来たらまたムドーの伝説に行きませんか?
いいですよ‼しかし来ませんね(^^; ガチャなんてそんなもんですよ。メタル系の装備結構出にくいですよ(..) しかし、無課金でよく戦士ガチャの武器を完凸しましたね(((・・;)すごい! ルビス装備には、興味ない感じですか?
星ドラに詳しい人に初心者は黙って戦士ガチャ回してまずゾンビかいなずまを完凸させた方がいいぞって言われてたんですよ。 色々とここの防具の評価を見ているんですが見た目も含めると天空のよろい下かロトのよろい下が一番興味がありますね。 ルビス装備も剣か杖かよろい上が欲しいですね。 青玉がむちゃくちゃ溜まっているのでもし剣が当たったらルビスの光がいつでもレベルMAXに出来る感じなんですよ。
なるほど。詳しい人が言うなら、間違いではないでしょうね。 見た目も含めて?プリンセスの下らへんが興味あふと思ってましたが(^^; ルビスの剣と盾があれば、結構楽になると思いますよ。 人によっては、ロト、天空、大天使、ルビスに別れますが、最近はみんなロトですね。 あはは(^^;ルビスの剣バリバリ狙ってる( ・∇・) 王者が誰もいないから寂しいです(T-T)
今日はもう寝ますね。 ローラさん、おやすみなさい( ^∀^)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 風邪ひいた、、、(´・_・`) 喉痛くて、鼻ズルズル(ノ_<)
ロトさん おやすみなさい。
ばんちょうさん おはようございますってまだ夜ですよww お風邪大丈夫ですか? みなさんお待ちしてたんですが誰も来ないのでロトさんが先程お帰りになりました。
ただいま、今帰ってきました。 誰もいないね〜。 ルビスの剣、杖、盾が欲しい。 メタスラの剣も欲しい。 ダイコラボ、どうなるのかな〜 とりあえずは、しゅらのコンが欲しいかも
あっ、落ちようと思ってたらフローラさんが来た。 こんばんは。 一緒にムドーの伝説に行こうと思ってたんですがちょっと眠気に負けそうなのでまた明日にしておきます。 ではおやすみなさい(^o^)/
ローラだよさん!、またね(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
ローラだよ!さん おいらはいつもこれくらいの時間に起きて仕事ですよ(*^_^*) なのでおはようございますです(笑) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
眠…
おはよ(=゚ω゚)ノ
(-.-)Zzz・・・・
またプレミアムログインボーナス来ないかなぁ? 600課金のパスポート購入コンボは至高の1品…(゜-゜)
marusaさん こんにちは。(^^) なかなかクエストご一緒出来なくて残念です。 16時になったらムドーの伝説が開始されますのでご一緒にどうですか?
ローラだよ!さん、こんにちは~ 先程までグッスリ眠ってました(´・ω・`)
今日、忘年会だったけど 体調悪いからバックれて帰って来ました(*_*)
ばんちょうさんこんばんは(^w^) ずいぶん早い忘年会ですね。 ゆっくりお休みください。
年末になればなるほど、忙しくなっちゃうからね(*_*)
なるほど。 ゆっくり休んで、早く治してくださいな(〃^ー^〃) そしてまた、誰もいない
誰もいない(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
誰も…いない
おはようございます\(^-^)/ います?
ロトさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます(^^) キラーマジンガのクエスト、新しくなったみたいですね。
今、見てきました。 よく見たら、第四弾まであるんですね_| ̄|○
ですね。 ももん屋p稼げるので、ほんの少し嬉しいですね。
道具を持っていけないのが少し辛いです。 なんとか勝てましたけど
また…昼寝をしてしまった…(´・ω・`)
marusaさん、おはよう(*´∀`*) お昼寝は、いいですよね(*´∀`*)
ですねー、折角のお休みですから(-_\)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は寝て過ごしてました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こんばんは(^w^) 体調いかがですか?
昨日よりかはマシかな? 頭がボーっとしてるから、マジンガに勝てません(笑)
早く治ると良いですねm(._.)m (笑) 体調万全じゃないと勝てませんか(笑)寝起きだからかな?
多分、立ち回りが悪いからだと、、、(・_・; あとみんな剣だし(笑)
なるほど(((・・;) ばんちょうさんは、こんで行ってるんですか?
ばんちょうさん、ロトさん、こんばんは(*´∀`*) 私はちゃんと弓で行きました。 最初は、スキル積んでない弓を装着してましたが_| ̄|○
こんばんは~ M-1見ながら片手に星ドラやっちゃってま~す( ´∀`)
フローラさんこんばんは(^w^) 闘神の弓ですか? はぐメタの弓?
marusaさんこんばんは(^w^) 俺も今見てます。スリムクラブ最後滑ったような。。。
全く情景が思い浮かばないんで…ねぇw あまりにもクレイジーすぎましたねぇ
ですね。前◯の声がかすれてて、よく聞き取れないッス苦笑
今日はM-1の日なの? 最近TV全く見てないや(・_・; ちゃんとハグメタ弓で行ってますよ♪(´ε` ) 凸ってませんが、、、(笑)
スキル付けてください(笑)
初心者の皆様と竜王伝説マルチ楽しかった…( ´∀`)
ハグメタの弓を装着したつもりが天使弓スキル無しでした(´Д⊂グスン
ひどい間違い(((・・;)
はい(´Д⊂グスン あれ、スキルが無いな〜て。 あとは、地図のお題でハグメタ討伐の装備のままで伝説とか _| ̄|○
あっ…
フローラさん・・・絶不調(((・・;) 寝ぼけてたとかですか?
フローラさんは不調ではありません、 天然なだけです♪(´ε` )
普段、弓は使わないから気を抜いてたんだと思います(T_T)
_| ̄|○
今から久々にマルチ行きませんか? シドー辺りと戯れたいです( ´∀`)
わたしは大丈夫ですよ(^o^)
まさかのフローラさん天然発言(・・;) シドーOK( ̄▽ ̄)ゞ
ではではフローラさん、ロトさん、いきましょっか! いつも通り2525で、お二人が揃い次第野良解放です( ´∀`)
他ゲーに行ってました(・_・;
しょぼ〜ん(笑)
(´・ω・`)
遅かったm(._.)m
21:26にもう一度!
申し訳ありません。 必ずや‼
またまた他ゲーに、、、 今日はダメな日ですね(・_・;
モンストですか?
ありがとうございました😊 お疲れさまでしたm(._.)m
シドーお疲れ様でした~ 心なしかシドーまでの道のりが長かったですね( ´∀`)
シドーお疲れ様でした(*´∀`*)
次、青い帝王行きます?
おはよ(=゚ω゚)ノ 寝落ちしましたf^_^;) そして、意味不な夢で目が覚めました(・_・;
どんな夢かと言うと、 ネットで山形のスキー場を検索してたら、 ロトさんの家(超高層マンション)に居て、 何故かここの住人が集まって宴会をしだしたと言う変な夢でした(^^;; みんなの顔知らないから登場人物は全ておいらの妄想(笑)
おはようございます( ´∀`) 本当に変な夢って記憶に残りやすいですね~ 自分は地雷を踏んだ夢や犯人に撃たれた夢を今でも覚えています( ・∀・)
死んじゃう(・_・;
大丈夫ですよ( ´∀`) どうやらそこはゲーム空間だったようで、地雷を踏んだ直後に Game over! 10 9 8 みたいにカウントが進んで結局よく分からない感じでした!
それまたすごい夢ですね(((・・;) 残念ながら、ウチは超高層マンションではありません(TT) ただ、宴会は楽しそうですね(..)
ゲームのしすぎなんじゃ(((・・;) 結構辛い夢のような。。。
今から7年ほど前の夢でしたね~ 銃で撃たれた(未遂)の夢は銃口から火薬の臭いがしたり、撃ち抜かれた穴がリアリティありすぎて夢と思っていても夢じゃないように感じました( ´∀`)
久しぶりに兵庫需要があったぜ(*^_^*) 兵庫残り鍵887本、、、捨てたい_| ̄|○
正夢にして下さいm(._.)m まずは、超高層マンションに引っ越し、、、 すみませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
棍と扇の錬金はいつだい?
彦麻呂「そばとライスの極上ウォータースライダーやー!」
首をなが~~~~くして待つのです(´・ω・`)
おや? ご当地掲示板でのご要望でしたか?
テンションたかい!!!
(・・;) これが最大限の返事です。
2の方を覗いてたら、岡山と兵庫の文字が、、、ついつい出しちゃいましたf^_^;)
今日、鳥取行ったので3本ある(=゚ω゚)ノ 書き込みあったから、コメしてあげても返信ないからさよならして、逃げてきた(笑)
クソワロタww 依頼者は書き込みしたあと、5分くらいは覗いていてもらいたいですよね(TT) 鳥取にはお仕事で?
洞窟の超級、強い(´Д⊂グスン ご当地もあと少しで終わりですね
marusaさん、クリアしてないんですね(´Д⊂グスン 協力出来るところがない(T_T)
野良は、いいぞ。(´・ω・`)
そうそう配送でね(*^_^*) たまに行くからそのついでに取ってくるんですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
取ってきてください(・・;) 沖縄、、、♪(´ε` )
兵庫から鳥取だと1日かかるんじゃないですか?結構離れてますよね? ところで、帝王行きます?
職場から2時間で行けますよ♪(´ε` ) 姫路からなので(=゚ω゚)ノ おいらの自宅からなら1時間半で県境まで行けます(*^_^*)
みんな集まらないね(・・;) ご当地行ってるのかな?
板2で沖縄発見(*^^*) 姫路からなら、近いですね。 姫路から愛知まで遠かった(´Д⊂グスン
渋滞のせいやねf^_^;) フル高速なら1時間半以内ではいけますね♪(´ε` )播但道→中国道→鳥取道で(*^_^*)
フローラさんは今から最終便で 沖縄ですか(・・?) marusaさんの為に♪(´ε` )
コメ見直してたら、フローラさん? 洞窟?超級?クリアまだでしたん? 終わってるかと思ってた(^^;;
フローラさん感動的ですね。 自分より他人優先。まさにこれこそ日本人ですよ!!(TT) ばんちょうさん、そんな短時間で鳥取行けるんですか(((・・;)意外に近いのかな?
片道110kmくらいかな? ロトさん板2で山形求めありましたよf^_^;)
仕事では鳥取道入るまで下道なので、2時間かかります(T ^ T)
ばんちょうさん、ちょっとごめんなさい。 まだ起きてます?板2に鳥取希望ありました!
見たよ(=゚ω゚)ノ ひなこさんね(*^_^*)
そうです! よろしくお願いいたします\(^-^)/ どうかどうかm(._.)m
姫路から鳥取まで2時間は早すぎるような。 一体何キロで走ってるんですか(笑)
お二人ともに板2ですね〜 超級、リベンジ行ってきます|д゚)チラッ
姫路から佐用町ってとこまで1時間ちょいでそっから、鳥取道で小1時間程なので丁度2時間ですよ(=゚ω゚)ノ
ソロでやってるんですか?
お帰りなさい!お疲れさまでしたm(._.)m 突然申し訳ありませんでしたm(._.)m 日本地図みたら、兵庫って大阪の上?当たりにあるんですね。それなら、その道順だと2時間で行けるですね!
まだ鳥取希望の人がいるみたいですが?
ソロですよ|д゚)チラッ カンダタに返り討ち(´Д⊂グスン 姫路からなら鳥取近いような
フローラさん、福井の鍵お持ちですか?
カンダタさんはゲージ跨ぎは防御か みかわし装備で行けますよ♪(´ε` )
みなさん、こんばんは。 土日はちょっと強化の回廊の方でとくぎ玉の収集をしてたのでこちらに来れませんでした。 どこか行きますか?
福井は、無いんです
了解です(^-^) 突然すみません。
ばんちょうさん、板2で喧嘩売ってきたボンクラを通報しておきましたm(._.)m
今日も鳥島の需要はなし、と(笑)
回廊、武器防具強化だと凹みますよね(´Д⊂グスン
フローラさん、幻の帝王行きませんか?
さっさと貼れって言ってた奴?
いいですよ(*´∀`*)
あっ! お願いします(笑)
そうです。 筋トレ中だったんで、通報だけにしておきました。
今行けます?
大丈夫ですよ|д゚)チラッ ばんちょうさん、鳥島行きますか?(笑)
行けんのかなこれ(笑) 1789にお願いいたします。 ローラさんとばんちょうさん来るかもしれないので、30分まで待ちます。その後野良解放しますので、我慢して我慢して我慢して我慢して待ってくださいm(._.)m
フローラさんありがとうございましたm(._.)m お疲れさまでした。 最後、お互いのHP12という・・・
役立たずでお恥ずかしい|д゚)チラッ
フローラさん、ロトさん もしお時間よろしければ星見る洞窟の24、25階の2連戦手伝って貰えませんか?
いやいや、とんでもない。 攻撃に回復にサポートにありがとうございましたm(._.)m 助かりました。しかし緊張感のある戦いでしたね!
兵庫行ってました(笑) まさかの本日2回目の希望が、、、(T ^ T)
俺は構いませんよ。行きましょう(’-’*)♪
大丈夫ですよ|д゚)チラッ
兵庫でラストって人のですね。 さよならして、また戻るとは(笑) ばんちょうさんお忙しい(・・;)
10ターン以内のクリアて(笑)
では部屋立てますね。 星見る洞窟2連戦 0038 ばんちょうさんもよろしければ是非ご一緒に。
確かに(笑) 最初から防戦ですわ(TT)
さよならしたのは、岡山希望の人(=゚ω゚)ノ その後に来たみたいだけど、華麗にスルー♪(´ε` )だって、さよならしたから(笑)
クソワロタww タイミング悪すぎですね(((・・;)
お疲れ様でした(*´∀`*)
せっかくメタスラピアス装備して、 きつけそう持って行ったのに、誰もマヒしなかった、、、_| ̄|○
おいら、岡山希望の人10分待ったもんo(`ω´ )o来なかったもん( *`ω´) 知らね(笑)
お疲れさまでしたm(._.)m 明日には30階クリアしたいですね!
ですね(笑)
ご協力有難うございました。 スタミナがまだ余ってますのでもう1戦ご協力お願い出来ますか? 先程と同じ番号0038 でお待ちしてます 次のボスはシルエット的にキラーマジンガと思われます。
幻エスタは、魔王もそうですけど賢者4人パーティーで、テンチャ入れての連続呪文が有効ですよ(=゚ω゚)ノ盾ははぐメタ盾かルビス盾でゲージ跨ぎのスキル回避しないとキツイ
お疲れ様でしたm(._.)m
そのままの流れでゾーマかりゅうおう立てましょうか?
お付き合い致しましょう。 先程お願いした借りを返す感じでm(._.)mペコペコ
というか、明日仕事なのに、寝なくても大丈夫ですか?
どっちが良いですか?
多分大丈夫かな?
有難うございます。ちょっとトライしてみたいです。 今の装備でゾーマなら行けると思います。
ロトといえばゾーマですね!ゾーマお願いいたします。 魔王? ギガ伝説級? 伝説級?
じゃゾーマ立てますね(=゚ω゚)ノ スラ餅セットで(*^_^*)
魔王行く?
行ってみたいですが、ローラさんどうでしょう? 魔王行くなら、闇のころもとオーがの盾のがベストですよね??
別に全滅しても良いですよ(=゚ω゚)ノ 多分ゾーマ鍵10本くらいありますから
シェー!Σ( ̄□ ̄;)
フローラさんとローラだよ!さん居なくなった?
いますよ(^O^)/
自分はイベント防具オンリーなので魔王をきついかと(^^; 錬金したアリアハンの盾とズボンとラダトームのよろい上が精一杯です。
居た(*^_^*) ローラだよ!さんどうしますか? 魔王挑戦してみますか?
大丈夫、大丈夫(*^_^*) 鍵いっぱい有るから(=゚ω゚)ノ
伝説がノーデスで行けたらチャレンジしてみたいです。
スキルが凍らない魔王の方が数段簡単だけどね(*^_^*) 防御が高いから攻撃はたた歌が必ず要りますけど(^^;; じゃ、伝説立てますね(=゚ω゚)ノ 先ほどの番号で
ロトの剣とルビスの剣どっちがいいんですかねー?
役立たずで申し訳ありませんm(_ _)m
ノーデス行けましたね(*^_^*)
賢者なら封印耐性が要りましたね(^^;;
足引っ張ってしまい、申し訳ありません(TT)
ローラだよ!さん魔王挑戦してみますか?
混乱耐性つけて行ったのに、、、 おいらもすみませんm(._.)m やっぱりおいらのルビス上は立ち向かいません(笑)
たぶんガードと回復のタイミングを間違えなければノーデスで行けそうな気がします。 ちょっと魔王も挑戦してみたいです。 魔王の下ってなかったでしたっけ?ギガ伝説?
ギガありますけど、ギガより魔王の方が簡単だよ(=゚ω゚)ノ スキル凍らないし、呪いこないし、開幕のマヒャドとゲージ跨ぎのメラガイヤー、ラスゲの星の滅亡までに倒しきったらいいだけ
そうなんですね。 では魔王の方でお願いします。
ラスゲに入った瞬間に、星の滅亡してくるんじゃないんですか?
フルーツかき氷あります? なければかき氷合わせで
先ほどと同じ番号で
ゲージ溜め始めますので、貯まるまでにラスゲ抜かないと全滅です
フルーツかき氷4つだけありました。 セットして持っていきます。
了解です(^-^)ありがとうございます\(^-^)/
お疲れさまでした。 適切なご指示ありがとうございましたm(._.)m
すみませんミスりましたm(._.)m 直前で無効が切れるとは、、、 最後も大丈夫かなって思って、雫投げませんでしたm(._.)m 投げときゃ良かったm(._.)m
お疲れ様でした(*´∀`*) やっぱり、メタスラの盾かルビスの盾がないと厳しい(´Д⊂グスン お疲れ様でした、で三人いなくなるなんて(T_T)(笑)
また次回行きましょう(*^_^*)
ぜひお願いいたします\(^-^)/ 大体の流れわかりました。 では、今日は落ちます。 ばんちょうさん、フローラさん、ローラさんお疲れさまでした。 おやすみなさい☺
ロトさんお疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい
有難うございました。 ほぼガードと回復で精一杯でした。スイマセン。 魔王だからゾーマ単体なの忘れてました。天使の鈴をアモールの水か何かにしておけば良かったです。
楽しかったです\(^o^)/ 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz ばんちょうさん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*)
ロトさん どうも有難うございました。(^^) おやすみなさい。
フローラさん お疲れ様でした。おやすみなさい。
魔王はガードと回復が大事ですからねf^_^;) マヒャドの後のかがやくいきまでガード凌いで、1回スキルか回復またガードの繰り返し、おいらみたいに無効盾に頼ってると、直前で効果切れてあんな状態になります(笑)
みなさんお疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ばんちょうさん 今日はゾーマ伝説と魔王に連れて行って下さって有難うございました。 おかげで計400ジェムとロト錬金粉が手に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。 では今日はこれで失礼します。(^o^)/
また行きましょうね(*^_^*) おやすみなさい
無事に事故なく帰ってきたよ♪(´ε` ) とりま眠い、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
お帰りなさい(’-’*)♪ 今日山形事故多いですよ。雪降った途端、いろんなとこでガッツラゴッツラ。 おかげで渋滞(TT)
まだスタッドレス履いてない人多いのかな?
いや、山形にはいませんね。先月に1度雪降りましたからm(._.)m なにかクエスト行きませんか?
いませんねは、スタッドレス履いてない人はいませんねという意味です。。。
フムフム_φ(・_・ こっちでも雪降ったら、事故だらけですよ(-_-) 眠いので1回だけならf^_^;)
兵庫って都会なのに、雪降れば事故多いんですか(..) すみません。んじゃ、お言葉に甘えて1回だけ。 ゾーマ魔王行きましょう(・・) 今度は、私が鍵出します‼
スタッドレス履いてないからねf^_^;) 履いてても雪道慣れてないから、下手くそばっかり、、、(-_-) 今日は2人で?
スタッドレス履いてないって(^_^;) 下手くそこそたち悪いですよね。突っ込んできますからね。 いえ、私とばんちょうさんとあとは野良解放します。
こんばんは。 ちょうどいいいところにお二人がいた。 すいません、今日で最終日なので洞窟の最後の2匹お手伝い頂けませんか? 超級の29&30階、妖剣士オーレンとキングモーモンです。
了解です(=゚ω゚)ノ 今日はどうしようかな? スパか海賊
ローラさんこんばんは(^w^) ばんちょうさん、ゾーマは辞めて、ローラさんのお手伝いしましょか(^_^;) すみませんm(._.)m
洞窟今日で終わり? 知らなかったf^_^;) 夜中メンテだもんね(^^;;
良いですよ(=゚ω゚)ノ
オーレンって強かったっけ? 忘れちゃった(笑)
わ~い。ありがとうございます。(^^) https://game8.jp/archives/77474 攻略情報によるとメラと眠り対策が必要みたいです。 食べ物はスライムまんセットで行きたいと思います。 では20時になったら部屋を立ててお待ちしてますね。
本当に申し訳ありませんm(._.)m オーレンは攻撃力がかなり高かった覚えあります。 太陽の盾で2回復活して勝てたくらいなんで。 あとは全く覚えてません(^_^;)
あのローラさん、部屋番号は・・・???
まあ、行ってみましょう(=゚ω゚)ノ なんとかなるさぁ♪(´ε` ) お着替えして行きますね( ´ ▽ ` )ノ
0038です(=゚ω゚)ノ
すいません、部屋番号が抜けてました (^^; 部屋番号は今日の日付 1206 お待ちしてますね。
ありゃ(^_^;) 違いましたね(^_^;)
いつも0038なのに、、、_| ̄|○
いじわるされたのかな(笑) 次はコンパスとパペットマンですね。 あと1回お付き合い願えますでしょうか?
https://game8.jp/archives/102366 続いて同じ番号 1206 でキングモーモンお願い出来ますか? おなじくスライムまんセットで行きましょう。 今日手に入れたパペットマンの呼び笛を持っていきます。
お疲れ様でした(^^) サヌキさんって誰?
ロトさん、ばんちょうさん 無事クリア出来ました。 ありがとうございました。\(^o^)/ 最後先に入ってきたサヌキさんって誰だろう??
いやっ知らない人です。 でも明らかに装備がモーモン様にセットされてて武器も天空剣完凸だったのでラッキーでした。
ローラさんとばんちょうさん、お疲れさまでしたm(._.)m サヌキさんって、ローラさんのリア友だと思ってました。リア友だから、一番先に入っていたのかと(^_^;) なんかオーレンとキングもーもん余裕すぎましたね(・・;)1回死んだけど
海賊がいっぱいいたから、おいらスパで行けば良かった、、、(・_・;
たぶん部屋番号を今日の日付にしたので偶然入ってきたんだと思います。 自分の周りであまり星ドラやってる人少ないんですよ。 ガチャで爆死して辞めた人は何人かいますけどwww
ばんちょうさん、まさやんさんって方ご存知でしょうか?
偶然にしては出来すぎてるな(^_^;) 本当の偶然ってやつかな(・・;) 俺の周りも、ガチャ爆死でみんな去りました。
まさやんさんは、おいらが板1に行く前に居た人みたいですね(^^;;
あっ! 地震だ(・_・;((((;゚Д゚)))))))
ひょっとしてご当地板で知り合った人かもって思ったんですが香川の人はいなかった気がしますね。 サヌキさんが香川の人とは限りませんけど
サヌキうどんってことで、香川?(笑)
そうですか。 彼とももーもん行ったことあるんですが、見たこともないくらい強かったですね。たぶん、ばんちょうさんと互角くらいかもしれません。 生意気に失礼いたしました。 地震お気をつけて!!
終わった?(笑) では、同じのをお願いしていいですか(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは。(^^) 自分はいつでも行けますよ。
おいらはまだまだ未熟者です(・・;)
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*) お二人、消えちゃいましたね(笑)
(・ω・)ノ
とりあえずばんちょさんはいるみたいですwww ところでムドーの伝説はどうなりました? 自分はマルチで10回クリア出来たのであとはソロとアモスだけです。
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ロトさんがいないですね〜(笑)
ムドーは、あと7回かな〜。 最近は、放置状態でした(*´∀`*)
こんばんみ(・ω・)ノ 早く♪(´ε` )
フローラさんこんばんは(^w^) ちょうど今、ドラゴンボールの18号vsミスターサタンを見てました‼
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) 悟空対アラレちゃんじゃないんですね(笑) オーレンからお願いします、1206で。
あれつまらなかったです。 今後は、ドラゴンボール辞めて、ドクタースランプを放送してもらいたいです!
入れない(・・;)
お待ちしておりますm(_ _)m
本当に番号1206ですか? 検索パーティーいないって出ます(・・;)
ローラさん、次のキングもーもんはアクセサリーを、 星みる探検家のコンパス パペットマンの呼び笛 でお願いいたします\(^-^)/
ロトさん、ローラだよさん!ありがとうございましたm(_ _)m すいません、番号間違えてて、治したあと何故か近場検索になってましたm(_ _)m 天然?(笑)
じー(・・;) からの、じーーー(((・・;)
(笑) 番号間違えてたからローラだよ!さんのも入れなかったんだ、と思いながら番号何回も確認したのに誰も来ないから、さすがにおかしいと思い、な、なんと全国から近場に(´Д⊂グスン(笑) 準備完了しました
天然すぎだべっすフローラさん(^_^;) 大賢者様なんだからm(._.)m
フローラさん、ローラさんお疲れさまでした。 すみません、足引っ張ってしまいましたm(._.)m
お疲れ様でした。(^^) 最後は大苦戦しましたがなんとか行けましたね。 助っ人の方にも助けられました。
助っ人の人に助けられましたね。 私も足を引っ張ってばかり(T_T) 楽しかったから、良かった(*´∀`*)
星みる洞窟って今日までなんですね。 もう少しでチェイサーシリーズが完凸するんで延長して欲しいなぁ。 でもダイの大冒険コラボが始まるんでしたっけ?
あんなに混乱させられたの初めてです(..) 途中ダメかもと思いましたが、勝てて良かったです(^-^) 死ぬたびに「じー(・・;)」ってされたんで、内心ビビりまくりでした(T_T)
ダイの大冒険!! アバンとバランオススメ!!!出るかわからないけど。 本当にダイの大冒険とコラボするんですか?
https://game8.jp/archives/103720 コラボするのは間違いないと思います。 自分はポップが好きなのでメドローアが実装されるならパラディンから賢者に鞍替えしようとか思ってます。 新たに大魔導師って職業が出来たりして
わざわざありがとうございます\(^-^)/ これは楽しみ( ^∀^) ポップは女性から人気が高いんですよ!女性の方は、みんな外見ポップにしたりして(笑) あくまでコラボなのでね。 んでも、メドローアは出るでしょうね。メラ+ヒャド属性かな? カイザーフェニックスとかアバンストラッシュも出るんじゃないでしょうか?
今、直行をしてきたらまた死亡(´Д⊂グスン ダイコラボは、板1で大分前から私は言ってたんだけどな〜。 ガチャ板でダイガチャか正月ガチャ論争がありましたよ。 わたしの1Pは、アバン先生です
むかし満喫でまとめ読みしただけなので記憶があやふやですが ルビスの光ー>カイザーフェニックス ギガスラッシュー>アバンストラッシュ を意識してるのかなって最初みた時に思いました。 うーん、楽しみですね。
こんばんは~( ´∀`) 基本職もだいぶレベルあげれたので満足です! 後一時間は…もう粘れません!
marusaさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは~ 基本職は80・70に仕上がりましたねぇ 次回で一斉に仕留めたいです( ´∀`)
それは、凄いですね(*´∀`*) ローラだよさん!も海賊レベルが凄い上がってましたし。 コンビニ行って、バイキルトを購入しようか、葛藤中(笑)
バイキルトはいいですよ~ ねっけつゴーストが無限大に撃てるんですから(ФωФ)
Σ(・∀・;) (-ω☆)キラリ(*´Д`)ハァハァ( ゚д゚)ハッ! (/ω・\)チラッ 我慢、我慢(笑)
海賊、伝説にご一緒してくれませんか? 残り時間、あと少し
初心者マークが付いてるんで最初は結構蹴られたんですがレベル60過ぎた辺りからほとんど蹴られなくなりました。 完凸の武器を使っていると伝説でも意外と入れてくれるんですよ。 あと朝早い時間はいい具合に空いてたんで2時間ぐらいでレベルを10ぐらい上げられましたよ。
自分はいつでもOKですよ。
私は挨拶さえ、してくれれば誰でもウエルカムなんですけどね。 食べ物セットも相手に合わせたりしてますし、瞬殺される人も連れていったりと。 装備とか確認したことはないから、みなさんよく見てるんだなと感心します
ロトさんとmarusaさんがいない‥‥
ローラだよ!さん、ご一緒をお願いします。 番号は、1206でお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 3分後に超級もよろしいですか?
ちょっと手が放せないです( ̄~ ̄;)
了解です。 かなり眠気が襲ってきたのでサクッと終わらせましょう。
すいません、ありがとうございます。 先程と同じ感じでお待ちしております
ありがとうございましたm(_ _)m marusaさん、忙しいときに顔を出して頂きありがとうございます(*´∀`*)
イエイエ、いったんはましになりました(^-^;
フローラさん、有難うございました。 自分もホスト出来れば良かったんですがスタミナがないのでまたの機会にやりますね。 今日はこの当たりで失礼しますね。 ではまた(^o^)/
ローラだよさん!、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
marusaさん、少しは落ち着いて良かったです(*´∀`*) 私も落ちます。 もうすぐ、メンテナンスですし。 また今度、ご一緒してくださいね(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
本当にあった怖い星ドラ 1 ある輝石イベントの周回中のこと… スタミナがなくなった私は参加で回ることにしました。マッチングしたのは転生Lv.68(基本職MAX)の上位ホストでした… 僧侶Lv.60の私は蹴られるだろうなと覚悟し、食べ物を決め待ちました。しかし、私が蹴られることはありませんでした。 (良かった…優しい人だ) 面長に参加者が集うことを待ちわびました…
本当にあった怖い星ドラ2 すぐに参加者は集まり、皆、食べ物を揃えようとしていたその時… 突如として離脱する一向。 (食べ物がなかったのか?いや、選択中だったし… あっ、転生パラLv.96の方だ!もうすぐカンスト…) その方も離脱しました… …そう、このホストは「使える者」「使えない者」を分別する鬼だったのです…
本当にあった怖い星ドラ3 幸い、私の能力は低くはありましたが、「バイキルト」と言うブランドが私を助けてくれたようです… パーティーが決まらないまま5分が経過したその頃、転生バトルマスターLv.96、転生海賊Lv.78の方が来ました… ホストは満足したのか、長丁場に渡る選別に終止符が打たれました。 何事もなかったかのように始まるレオダーマ討伐… たった1人、違和感を覚えながら…
5分も待てない、、、(・_・; 5分あれば3回周回出来ますよ、、、( ´Д`)y━・~~
ば、バイキルトの誘惑が(T_T) もう、遅い(笑) レオ様にそんなに気をつかうものなのかな〜
ちなみにホストさんはホーチミン(放置する人の名称)でした(^-^; ルビスの盾を定期的に使用していました… 豪族の元で働く小作農民の気持ちが分かった気がします。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですよ(´・ω・`) 半端じゃない速さでステータスとスロット確認してバイバイなんですよ! 幾度となく抜けたくは思いましたが、何故か抜けませんでした(´・ω・`)
恐らくですが蹴られた方々は80余名だと思われます
80人、五分近いとそんな人数になりますね(笑) き、基本職ガチャまだあるし(T_T) メタスラの剣、盾が欲しいけど出る気がしない‥‥
ひどい話(^_^;) よく待ちましたね! 能力より戦術のが大事なような気がするけど。
昨日、寝落ちしてごめんなさいm(._.)m メタガチャ我慢して、ダイに本気出すとか?
こんにちは。たぶんパラのところですよね? 自分は海賊とバトマスとパラの3つしか回ってないですがパラが一番蹴られましたよ。 グランドネビュラとベギラゴンが飛んでくるんでイオとギラ耐性を積んで完璧に対策してあったんですが自分と同じ初心者マークついてるホストに3分近く待たされた上に蹴られた時は流石にぶちギレしましたw
グランドネビュラはみかわせます
かわしてかわしてかわしまくるのじゃ*\(^o^)/*
誰もいない(^o^) ダイコラボガチャ、武器防具次第ですよね。 さすがにキラーマシンにレベル20の戦士は厳しかった(T_T)
今回のマジンガ、ジェムくれますね♪(´ε` )
メタスラガチャ3回、回しちゃったf^_^;) 1回目 メタスラダガー、メタスラ杖、アークワンド 2回目 スザクの弓 3回目 グラディウス、水のサークレット 以上 もうやんね(T ^ T)
あっ! そもそも盾は今回出ません、、、f^_^;) メタ武器ガチャなので(・_・;
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 盾は出ないんですね。 基本職ガチャみたいに☆5が沢山でるガチャないかな〜 あっ、ムドー伝説にバトマスレベル44は厳しかった(´Д⊂グスン
ムドー全くやってません(笑) この前にここで1回行ったっきりですf^_^;)
初めましてこんばんは。 誰かご当地の長崎愛媛鳥取連れてって下さい。 よろしくお願いします。
初めましてこんばんは。 誰かご当地イベント長崎愛媛鳥取連れてって下さい。 よろしくお願いします。
初めまして(=゚ω゚)ノ 愛媛ならご当地板1のホンスレに行けば おられますよ(*^_^*)
うそだべ!?(^_^;) メタガチャなのに、メタが全然出てなくないですか?
こんなもんですよf^_^;) 出ただけマシです、、、(;´Д`A
イオナズンは欲しかったので ちょっと嬉しす(*^_^*)
イオナズン? イオマータじゃなくてですか??
杖のイオナズンは欲しい(^o^) やっぱり、剣と杖が欲しい(*´∀`*)
杖になってた。 剣と盾が欲しいです
イオマータは日輪の棍の錬金っすよ(*^_^*) メタ杖はイオナズンです
これね(=゚ω゚)ノ
そうでしたっけ(^_^;) 失礼いたしました(・・;) そしてスキル強化早すぎですよ(笑)
回すのじゃ*\(^o^)/*
呪文玉はかなり余ってましたから、、、f^_^;) 上げるスキル無かったので(笑)
剣の錬金がきてたら、回す人、多いのにね(*´∀`*)
剣は多分1番最後ですね(・_・;
ロトさん居ますか? 居たら板2で、マゼルって方が居ますので 山形出してあげてくれない?
ばんちょうさん、OKですよ。 行ってきます‼
多分今、長崎行ったかも?
星ドラやって来てこんなにもテンションが上がったのは初めてです…
marusaさんこんばんみ(・ω・)ノ 星5が4つは当たりだね(*^_^*)
ばんちょうさん、山形行ってきましたよ(^-^)v
すげー当たり!! サウザントダガー以外わかりません。。。
おいらは乗り遅れました_| ̄|○ 通信エラーの連続呪文が、、、(・_・;
ずっと待ってたのに(^_^;) ちょいキラーマジンガ付き合っていただけませんか?
サウザンドダガー、マガンの杖、バスターウィップ、アークワンドっすよ(*^_^*)
最後のやつ?
そうです!! よろしいでしょうか? てか、武器も詳しいですね(’-’*)♪
まあ、それなりにガチャってますので(・_・; アークワンド以外は、錬金出来ますね(*^_^*) 最後だけまだ行けてないから連れてって下さいm(._.)m 死んだらごめんなさいf^_^;)
ピンク紐は、ほぼ確定みたいですね(笑)
!Σ( ̄□ ̄;) すでに課金合計10万くらいとか?? ありがとうございます\(^-^)/ ナイスタイミング! 1789へお願いいたします。 18号さんも来たりして。
いや、、、もっといってると思います(;´Д`A 急げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*´∀`*) はぁ、疲れた。生き返りエンドレス(笑)
死んじゃった_| ̄|○ すみませんm(._.)m
エグチキと同じ要領で倒さないとね(ーー;)
お疲れさまでした(^-^)v 死んでも全然構いませんよ(..) クリア出来て良かったです(’-’*)♪ しかし、長い長いエンドレスでした。。。 ありがとうございましたm(._.)m
まさかのいきなりアイテム被るとは、、、(笑)
はい(TT) 2度と行きたくないクエストの1つです(TT) スクルト使えないし(..)
ハンマー装備のパワーアップってどういう事なんだろう? 抜群って意味だけなのかな?
基本職(僧侶)でガッツリ来ました(゜-゜) 今年の運は使い果たしたも同然(´ω` )
んっ~(・・?)) 基本職なら魔法使いの方かな? アークワンドが出てるから(・_・;
大丈夫ですよ。 基本職ガチャ、それくらいが平均のような。
魔法使いですね。 僧侶は、しゅらのこんが(´Д⊂グスン
確か…Aランクの攻撃魔法を欲してて引いてたので魔法だったかもしれません( ´∀`) まがんの杖はバビスタ完凸してるんで需要性はないんですけどね(´・ω・`)
物欲センサー怖E… 頭を無にして引くのです(´~`)
基本職ガチャも引いてるんですか!?
アークワンドとまがんの杖は、共通みたいですね。 いいガチャありまさよ、メタスラのガチャにたま〜に杖が出ます(笑)
抜群ってだけだと思いますよ。 与ダメージ2倍とか、そういうことにはならないゲームですから(^_^;)せこい
最近、基本職しか引いてないような(笑) いいですよ、基本職は。 ぴょんぴょん跳ねて(笑)
ゾンビキラーのみでした、、、_| ̄|○ 止めときゃ良かった(T ^ T)
ふむふむ(・・)
ばんちょうさん、メタスラのガチャ? 一回目のガチャは、基本職みたいに一個確定ならな〜
おいらは基本職ガチャはしないよ(・_・; メタガチャ4回目爆死_| ̄|○ ス
毎回星5 1枠確定だよ(・ω・)ノ
確定枠が多いんです。 メタスラのガチャなら、確定はメタスラシリーズなら、と。 最初の一回くらいは。 ガチャの掲示板見ても売り上げ悪いみたいですし、とりあえずダイガチャ、正月ガチャに期待ですかね(*´∀`*)
そういうことね(*^_^*) 1回目はメタダガーとメタ杖出たから オケです(=゚ω゚)ノ メタダガはもう錬金したし、イオナズンはスキル上げ完了なので、する事なぁ〜い♪(´ε` )
じゃ、おいらはもう寝ますね(=゚ω゚)ノ お疲れ様でした(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ハグメタダガーは、持ってました。 強化玉なくて放置になってます(T_T) イオナズンとドラゴラムが欲しいかな〜。 ルビスシリーズかな、やっぱり。
ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんいらっしゃいますか?
いますよ(^O^)/
メタガチャ10連行ってきます👮
メタスラおのだけでした。 インテリハットって必要ですかね?(笑) 剣が出ない(TT)
こんばんは。 ストーリー進めてたので遅くなりました。 ってあれっ、ガチャの話になってますね(゚∀゚)
こんばんは(^w^) フローラさんいなくなっちゃった(T_T) ローラさん、メタガチャやりましたか?
ロトさん、メタスラガチャしたんですね。 一個出ただけでも運がいいかも(*´∀`*) ローラだよさん!、こんばんは(*´∀`*)
いますよ(笑) 私もストーリーを進めてました
こんばんは。 今日なんとかムドーのソロがクリア出来て300ジェムぐらい手に入ったんですがまだ10連回せるほど貯まってないのでやってないです。 メタルは剣と杖以外はあまり興味ないですね。
ありがとうございます(^-^) おのって、メタルまじん斬りが魅力的(^-^)v頑張ってスキル強化します‼
ムドーのソロって伝説級?? 剣と杖人気高いですね。杖は持ってますが、職業柄使い道ないので倉庫番してます。やっぱり剣ですね。
シオンさんのメチャ強い海賊を助っ人に使ってなんとかクリア出来ました。 雫を持って行ったのに使うタイミングを間違えて全滅させられたんですかわ100ジェム使って復活してギリギリ倒せました。
おめでとうございます(^-^) シオンさんとはフレンドではないのでよくわかりませんが、とりまクリア出来て良かった(..) マジンガも終わりましたか?
伝説クリアですか、凄い(*´∀`*) 二回くらいコンティニューしたような(´Д⊂グスン
またまたぁ(笑) フローラさんならイチコロでしょう(笑)
お昼にちょっと変な事が起こったんですよ。 ソロのムドー伝説をクリアしてあとは或る村の伝説でアモスを倒せば地図がコンプ出来る状態の時、スタミナ回復待ちの為にマルチ参戦でマジンガを倒したらなぜか或る村の伝説をクリアしましたって表示されて勝手に地図がコンプしちゃいました(°▽°)
なにそれ(((・・;) 超怖い&超ラッキー! んじゃ、英雄は行かなくてもよくなったんですね。 得しましたね!
ん〜、伝説のソロは苦手ですね。 ムドーもだけど、竜王はかなり苦戦したような ローラだよ!さん、そんな裏技が(*´∀`*)
なんか気持ち悪かったので夕飯食べた後に一応アモスもトライしてギリギリ倒せました。 ラスゲまではノーデスで行けそうだったのに火力が足りなくて2人死んじゃいました。 100ジェム取り損ねました。 マジンガは一番上のやつはまだクリアしてません。
マルチならムドーの伝説でもある程度やれる自信がついたのでいつでも協力しますよ。 ばんちょうさんがいればさらに心強いですが
おはよ(=゚ω゚)ノ ここどこだ?
おはようございます( ´∀`) そこドコ(-ω- ?)
鳥取♪(´ε` )
鍵が6本だ~( ´∀`)
3本です、、(・_・; 朝の4時はまだ佐用あたりなので(ーー;)
こんにちは。 ちょっとアドバイスをお願いします。 朝に冒険ランクが29になったので職人ベルトを作ってみたら大成功したみたいで「きようさ+強」というスキルがベルトに付きました。 これはスキル玉使ってレベルMAXまで強化した方が良いですかね?
きようさは改心の発生率に依存するらしいですけど、自分はそれほど重宝はしてないですね。(攻撃が低いのもありますが) 防具スキル玉は中々手に入らないので、麻痺や混乱と言った状態異常軽減スキル、ブレスや呪文と言った、敵からの攻撃に対する軽減するスキル、HP+やスキルゲージを少しカットする等目に見えたスキル、と様々なスキルが存在するので、まずは生存率を上げることを優先してみてはどうでしょうか?( ´∀`)
防具スキル玉は貴重なので レア装備用に取り置きしといて下さいm(._.)m アクセでスキル玉使うのは、 女神の指輪とメタスラピアスくらいで オケよ(=゚ω゚)ノ
ロトさん18時以降でオケなので また山形出してあげて下さいm(._.)m
ばんちょうさん、今日は会社の食事会なので、9時すぎてしまいますm(._.)m それでもいたら、出します‼
なるほど。会心の発生率に影響するんですね。 とりあえずスキルは強化せずにそのまま武道家かバトマスあたりに装備させてメタスラ狩りをしてみます。
強化の回廊ともがふりダンジョンで結構ぼうぎょスキル玉が貰えたので海賊の輝石のスキルに使ってしまいました。ときどきアンコールやブレスダメージ軽減とかに^_^; 残りは使わずに大切にとっておきます。
寝落ちしちゃってましたm(._.)m ご当地板で行けてたらそれで良いし 食事会終わりましたら一応、 カキコお願いしますm(._.)m
[818] あっ! 必要な輝石には使ってオケです(=゚ω゚)ノ
お待たせしましたm(._.)m 終わって帰ってきました(^_^;)
おはよ(=゚ω゚)ノ 今から健康診断で三宮、、、 遠い(・_・;
昨日メタスラ狩りをしてたらいつの間にか海賊LV99になってたので転生しちゃいました。転生したと思ったらあっという間にLV11に。結構簡単にレベル上げれるんですね。
ローラだよさん!こんにちは(*´∀`*) 転生のレベル1からは、上がりやすいですね。
あっ、名無しだった 能力がローラくんとあまり変わらない(´Д⊂グスン
転生からは基本的にステは増えませんからね(・_・; あとは、武器、防具とかのスキルで底上げしないと転生99と転生1でも変わりませんよ
転生は40越えた辺りからレベルアップがきつくなっていくイメージですね~
左の賢者フローラさんが持ってるオレンジ色の丸いのはなんですか? みかん?(笑)
オレンジです(=゚ω゚)ノ
賢者の杖
この星霊龍とかいうやつ、麻痺ばっかでうんざり! 初級で全滅しかけました(..)
賢者の杖!! この角度からみると、オレンジですよね(^_^;) 賢者様の杖だったとはつい知らず(・・;)
メタスラピアスが標準装備ですよ(=゚ω゚)ノ それか、みかわし装備でかわしまくる(笑)
メタスラピアス持ってないですね(^_^;) ひたすらかわしまくります!! もう伝説級クリアしましたか?
伝説はまだ行ってません(・_・; 前回の時は、レベル足りなくて 上級止まりでした、、、
装備はこんな感じ
メタスラピアス
と、食べ物はマンセット
で、マヒ耐性合計120%
ロトさんはスライムピエスのレシピ 持ってますか?
ピアスでしたm(._.)m
メタスラピアス強い…
スライムピアスの大成功で 手に入りますよ(=゚ω゚)ノ 大々成功はこれにきようさ+中が付きます
(改心なんていらないの…(´・ω・`) )
じぇΣ(・□・;) ラピスはバフ掛けするとすぐ 波動飛んできます、、、_| ̄|○
サポートパラディン× 置物マヒパラディン⚪
(;゜0゜) 武器変えてください、、、(・_・;
三ヶ日みかんです(*´∀`*)
フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 島根、鳥取出したみたいやね(^^)
あの時は暇人だったんですけど(笑) 意外と人が来なかったんです(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、すみません。 今家に帰ってきました! スライムピアスのレシピは持っていますが、素材が足りませんm(._.)m
おいらも健康診断帰りの電車の中で 鳥取2連続しましたので 無くなりました(T ^ T) 板2は瞬殺で埋まりました(笑)
こんな感じ
板1、鳥取島根の住人さんいますから夜は出番ないですし。
あららf^_^;) 4個作れば1個は大成功するんですけどね(・_・;
三ヶ日みかん! なんと高級な!!
フリフリで出ることを祈るしか 今の所はないですねf^_^;)
しゅん(T^T) 王者のズボンにマヒガード付いてるんで、それだけに期待です(^_^;) ちょっと伝説級行ってきます‼
板2は、知らない人が入ってくるので収集つかいないですよね。 今も鳥取島根は、需要ありますね。
難民が多いですね(・_・; てか、みんなタイミング悪いんですよ、、、 いる時間にコメしないと、、、
野良? 頑張って\(^o^)/
武器はルビスに超ドラが良いですよ(=゚ω゚)ノ
俺だけ死にましたm(._.)m マヒって動けず、しゃくねつでバイバイ🙋 超ドラゴン斬り持ってません(T^T)
愛知県でも静岡よりなので三ヶ日は近いんですよ。 東名高速道路使うときもちょくちょく三ヶ日インターを使います
マジすか!? んじゃ、もしかしたら5~9年前にお会いしているかもしれませんね。 静岡の大学に通っていたので、愛知県から来る人めちゃくちゃ多かったんですよ。んで、仲良かった友人が新城に住んでたもんで、しょっちゅう遊びに行ってきましたよ(^。^)y-~
誰も回復してくれなかったの?
実は同級生で2人はつきあっていたのであった\(^o^)/
イエス! というか、みんなもHP50くらいしかなかったので、自分に特やくそう使ってましたね。 人選に大失敗しました。。。
バレた!!! なわけないでしょm(._.)m その友人はドラクエやらない、テイルズ派の人間でしたから。しかも友人男よ?(^_^;)
シクシク(T ^ T)
逆にばんちょうさん怪しい(・・;) じー(・・)
おいらは健全な不良中年です(=゚ω゚)ノ
市町村合併で新城は大きくなりましたね。 他県の人は、しんしろて出てこないみたいですね。 私は最近のムドーの人選に失敗ばかり(´Д⊂グスン それでは、お出かけしてきますm(_ _)m
健全でなによりですが、ふ、不良中年(笑) なにかクエスト行きます? そろそろ寝ますか?
気を付けて、いってらっしゃい(^_^)
今来てるイベントをあえて放置してクエストを進めてスタミナとジェムを増やさないと…
ラピス立てましょうか?
MAXで75まで上がるみたいやね 今までのランクポイントが入るイベも全てクリアしてたら、、、
ちょっと野良してきますm(._.)m
ばんちょうさん、よろしければお願いいたします\(^-^)/ marusaさんこんばんは(^w^)
ありゃ。タイミングズレタ(T^T)
ロトさん居ますか?
50分頃また来ますね(=゚ω゚)ノ
へい(^_^ゞ おりやすでごわすm(._.)m
またまたタイミングズレタ(T^T)(T^T)
シクシク(T ^ T)
(^_^)-c<^_^;) 捕まえた(^_^)
あっ! 捕まった!(◎_◎;)
ラピス立てますね(=゚ω゚)ノ 6999
ずっとお待ちしておりましたm(._.)m
すぐに向かいます‼
マヒった、、、_| ̄|○ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、ありがとうございました😊 超簡単でしたね! はぐメタの鍵(^_^)
しんりゅうの劣化版ですからねf^_^;) しんりゅうノーデスでクリア出来てますから 余裕でしょ? 運が良ければ、しんりゅうの鍵もドロしますよ(*^_^*)
そうなんですか?知らなかった(^_^;) しんりゅうもばんちょうさんのおかげです(^_^ゞ し、しんりゅうの鍵も!?伝説級のみでドロップでしょうか?
伝説だけですねf^_^;) 上級と初級では見たことないです(・_・;
やっぱり。 100回行って、1回ドロップする程度でしょうね( ノД`)…
うーん? どうなんでしょうね? そんなに周回しなくても大丈夫だと思いたい、、、(笑)
12周くらいしてきましたが、全くドロップせず。 あと地雷踏みまくりで、全滅3回。
(・_・;
その地雷(自己中ボンクラ)の画像貼っていいなら貼りますが、ホンマに勘弁してもらいたかったです。 ちなみに、その地雷が3回とも入ってきて、3回全滅。
ちなみに、現在ブロック中(*^^*)
貼っていいんじゃない?
じぇ!?このスレッドの書き込み上限まであと95件!?
1スレは1000件までですよ(=゚ω゚)ノ 1000件以降は書き込めませんので新しいスレを立てないとダメですf^_^;)
こいつです。 ほぼ放置&ひたすら回復&蘇生頼む。 他の人が死ぬと、死ぬとは情けないスタンプ。 クリア出来そうにないとわかると、すぐ退出。 回復&蘇生してあげてもお礼スタンプなし。というか挨拶自体なし。 ゲージ跨ぎの時に、周りにHPギリギリの人いても無視で攻撃。他の人への回復&蘇生なし。自分にだけ特やくそう使用。 会った時はお気をつけて。
しかし暇やなー☺
星みる宝物庫の鍵ってやる価値ありますかね?
私は挨拶なかった人は、ブロックします
お帰りなさい(^_^)/
まだ、出先です(^o^) 二次会でございます
(((・・;) お疲れさまでございますm(._.)m
こういう輩は復活させない、 回復させない、無視でオケよ(=゚ω゚)ノ まあ、BL入りは間違いない(笑)
イベ装備がドロしたような? 要らないけどあとは笛も(・_・;
おはようございます(^-^) 了解です(^_^ゞ こういう輩は初めてでしたが、次から無視します!
おはようございます。 昨晩はスマホを握りながら寝落ちして朝までグッスリねむってました^^; ところでラピスドラゴン倒したらしんりゅうの鍵ってドロップするんですか?
ヴェラ、強すぎ_| ̄|○
基本放置の輩は、挨拶無し防御ばっかりしかしませんのでそんな奴に回復や葉っぱ使うのもったいない(・_・;
低確率ですがドロしますよ(*^_^*)
ヴェラってどこのヴェラ? 新ストーリー?
ばんちょうさんこんばんは(^_^)/ 確かに。今後はしっかり見極めてやります(T^T) 板2で「くま」って方が鳥取希望してましたよ)(^з^)-☆
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ピラミッドのボス?25話?かな。 挨拶しない人て防御ばっかりですね。 さっきもムドー伝説でいました。 クリアはできたけど、長い戦いでした(´Д⊂グスン
しかし、酷いガチャだった_| ̄|○ また、バイキルト出ない(´Д⊂グスン
こんばんは。 情報有難うございます。 報酬一覧には記載されてなかったんですがラピスドラゴン攻略情報のところにはドロップしたみたいな書き込みがあったのでどうなのかなって思ってました。
もう鳥取無いよ(・_・; 昨日2本出したから、、、(;´Д`A
ゲージ跨ぎでゴールドラッシュかなんか使うやつかな? 防御して下さいm(._.)m
今、攻略見てきました。ゴールドシャワーですね。 勝てる気がしないので、ストーリー中断です(*´∀`*)
シャワーか(・_・; フローラさんのレベルなら勝てますよ(=゚ω゚)ノ 立ち回りしっかり出来れば、、、(*^_^*)
すみません、ちょっと質問です。 コテハンってどういう意味ですか?
固定ハンドルネーム(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさんなんでも詳しい(*^^*)
ひぃぃ…( ;∀;)
こんばんは、今日はみなさんお揃いのようで。 もしご都合よろしければ自分がホストするのでゾーマ伝説級をお手伝い頂けませんか? 現在スタミナ回復中なので22時すぎになると思いますが
こんばんは(^_^)/ ゾーマいきまっか?
こんばんは。 寝落ちしてました。(^^; ちょっと準備しますね。
ゾーマ伝説 0038 でお待ちしてます。食べ物はもちセットで 他に誰も来なければ残りは野良で行きますね。
ローラさん、お疲れさまでした。 待たせてすみませんでしたm(._.)m
ロトさん お疲れ様でした。 いえいえ助かりました。(^^) マルチで普通に募集してクリアしようかと思ったんですが最近放置気味の人が多くて安心出来ないんですよね。 さすがにゾーマ、りゅうおう、ハーゴン、ムドーあたりではいないと思ってるんですが
そういう輩、最近多いですよね。何度も全滅させられました。 いや、むしろ伝説級の方がそういうDQN多いような気がしますね。 今回のは、他の二人が頑張ってくれたから良かったものの、DQNだったら全滅の可能性ありましたねm(._.)m
シドー行ってみますか? 竜王はこないだいきましたよね?
自分はまだ初心者マークが付いているのでちょっと舐められてる空気をたまに感じます。 転生してレベルの結構高いのに食べ物をセットするのが遅い人はハズレが多い気が... 先程のお二人は頑張ってくれて助かりました。
よくみたらシドーの超級がまだクリアしてませんでした。 先にこちらのヘルプをお願い出来ますか? 番号はさきほどと同じで行きたいと思います。 お待ちしてます。
らじゃ(^_^)/
スイマセン。 そのまえのアークデーモンがまだ未クリアでした笑
(笑) ピンクのハーゴン出てきたと思いましたよ(笑) スタミナまだありますか?
現在18なのであと20分ぐらい回復にかかりますね。
それでは、先にシドー伝説級行きませんかね?
行ったことないですよね?
ありがとうございます。 一度トライしようと野良で参加待ちしてたんですが蹴られちゃいました。(TT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ(^_^;) 若葉マーク付いてると、強さ関係なく蹴る奴いますからね(^_^;) では、1789へお願いいたします。食べ物はジュースで!
すみません、最後の最後で役立たずで終わってしまいましたm(._.)m
なんとかクリア出来ましたね。(^^; イオナズンの被ダメージをみてビビリまくってました。 これはやっぱり呪文無効盾持ってないと蹴られる可能性ありますね。
スタミナ回復したので超級お願い出来ますか? 番号は引き続き1789で
そうですか?結構余裕でしたよ(*^^*) 危ない時はもっとヤバい状況になりますよ(3人抜けて、1人で戦った経験有り)。 イオナズンのダメージでかいですが、ガードしてれば問題ないです。その後すぐ回復出来るよう準備しておくのです(^_^)
らじゃ(^^)d
ロトさん 有難うございました。 シドーはいかづちを受けるとスキルが発動出来ない時があるのでちょっとやっかいですね。 いっそゾーマみたいに凍らされた方が諦めがつく気がします。
ローラさんお疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m ですね。スキルのところが、ビリビリ電撃走ってたら使えない感じですかね。ゾーマみたいに凍らせられた方がわかりやすいし、諦めも付きますね(笑) 明日また超級行って、パーフェクトクリア目指しましょうか(^_^)/
そうですね。 でもシドーの超級は大丈夫そうなので明日はりゅうおうの伝説をお願い出来ればと思います。 ローラヘアーとラダトームの盾がもう少しで完凸するからこちらの方が嬉しいです。
り、竜王の伝説・・・ですか。。。 結構苦手なダンジョンですが、死なないよう頑張ります‼ そういや、お名前が「ローラだよ!」なのに、ローラヘアーのキャラが見受けられないのは気のせい?(笑)(^з^)
メインキャラのバトマスはローラヘアを見た目装備にしてあるんですがいつの間にか2Pの海賊しか使わなくなってしまってますね(^^; バトマスを使いたいんですがちょっと守備力が低くて。 もうちょっとレベルが上がるかいいガチャ防具があたればいいんですがね。
海賊の方が、バトルマスターより使いやすいってのはありますね。 おっしゃる通り、バトルマスターは守備力が低く、守備力高い装備もなかなか手に入りません。 しかし、だからこそやりがいのある職業だし、バトルマスターを使いこなすってのも、このゲームの醍醐味だと思いますよ。守備力低い、回復力はほぼ0。こんな最低条件の中、使いこなすのは男のロマンですね(^_^) それでは、今日は失礼します。 おやすみなさい☺ お付き合いありがとうございましたm(._.)m
こちらこそ有難うございました。 また明日よろしくお願いします。m(__)m ではおやすみなさい。
せっかく貯めたジェムが(´Д⊂グスン まがんの杖とアークワンドはとりあえず進化、あとは定番のPに(*´∀`*) 僧侶ガチャ、相性が悪いのかな‥‥
そんなもんですよ、、、(・_・; 29章ヤヤーレメッチャ強い(-_-)
誰もいない(..)
戦士ガチャと武道家ガチャは、欲しい武器と☆5がほどほどに出たんですけどね。
(=゚ω゚)ノ
こんにちは(=゚ω゚)ノ おいらは踊り子ガチャ1回だけ 回して月の扇2個とグラディウス ゲト出来ました♪(´ε` ) 月の扇は出来れば完凸か最低でも3凸は しときたいっすね(*^_^*)
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) 月の扇、いいですね。 戦士も武道家も、☆5が3、4個はでるじゃないですか。 二回とも2個でバイキルトさんが出ないて(´Д⊂グスン
う〜ん(^^;; 別にバイキルト要らないと思うけどなぁf^_^;) たた歌あれば問題無いよ(・_・;
ちょとシナリオ進めてきます(=゚ω゚)ノ
こんにちは。 そうりょガチャは自分はめいそう狙いで1発でやしゃのこんを引き当てましたよ。^_^v
スタミナ無くなった_| ̄|○ ローラだよ!さんこんにちは(=゚ω゚)ノ めいそうは結構使えるからイイね(*^_^*)
そろそろ新スレ立てないとヤバイな、、、f^_^;)
ばんちょうさん、そ、それを言っては(笑)
ローラだよ!さん、こんにちは(*´∀`*) アクブレないとめいそうは活躍しますよね。 戦士も武道家も一回目にお目当てが出たんですけどね
あと少しで1000ですね! と無駄にレスをする私
言っちゃった(笑) まあ、あるに越したことは無いから 物欲センサーに引っ掛からなければ 出ますよ(=゚ω゚)ノ 2月までありますから気長に行きましょ♪(´ε` )
じゃフローラさん次のすれ立て よろしくね♪(´ε` ) おいらは逃げますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メタスラガチャ20連して、星5は確定枠のみ。 しかも、2つともファルコンクロー。 フローラさんの気持ちがわかってきた今日このごろ。
基本職ガチャは、☆5が2つ3つでますし、☆5が四種類しかないので。 メタスラのガチャは、出る気がしないです(´Д⊂グスン
今回したら1個しか出ませんでした、、_| ̄|○
厳しいですね(´Д⊂グスン 出る人は、5個6個出ているのに。 噂通り、運営側の設定?(笑)
扇が出たから良いのだ♪(´ε` )
こんばんは~ そろそろスレッドが終わっちゃうので新しいの建てときますね^^
わーい(≧∇≦) よろしくお願いしますm(._.)m
ご当地クエストマルチ掲示板その1(主に雑談2) の名前で建てましたよ~( ´∀`) 主に雑談の後に数字がかさんでいく感じでやっていきましょー
早速2ゲトしてきました♪(´ε` )(笑)
みなさん、こんばんは。 marusaさん 新しいスレ建てありがとうございます。 ばんちょうさん お時間よろしければりゅうおうの伝説をお手伝い頂けませんか?
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 良いよ(*^_^*) ちょっとお着替えしますのでお時間下さいm(._.)m
marusaさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうございますm(_ _)m
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*)
お待たせ(=゚ω゚)ノ
あと少し‥‥
みなさんこんばんは(^w^) marusaさん、新スレありがとうございますm(._.)m さっそく3ゲトしてきました(^_^)/
ばんちょうさん ありがとうございます。わーい(^∇^)
いつでも良いよ(=゚ω゚)ノ
あっ、なんかみんな揃って来ましたね。 では新しいスレの方に部屋立ての書き込みしときますのでりゅうおうの伝説をお手伝い頂ける方よろしくお願いします。^_^
ラスト(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!