スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ながら、村人のほうが多分強いです_φ( ̄ー ̄ )
では物理でいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 海賊でいきます|ω・)و ̑̑༉
戦友盾させてください♪( ´▽`)ゲージ間違い前科4犯のあやうさです。 2人はノラさんにしますか? 光スレさんも、おでかけのようですね。 たぶん後10分はかかりそうです。
おおー頼もしいですね|ω・)و ̑̑༉
ちと着替えてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いってらっしゃいませ♪ ダメもとで光スレさんに書いてきます♪ 難しけれはノラさんで!
みなさん こんばんは(o^^o) ってキルトさんだけかな?
着替えて来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
きたー!にじにじさん!こんばんは! サリーさんとエスターク伝説です! お着替えどうぞ( ´ ▽ ` )ノむりやり
こんばんは(o^^o) ちょっと待っててねヽ(*^^*)ノ
いそぎません♪( ´▽`)ごゆっくり
キルトさん時間大丈夫なんですか?
明日は休みです(コッショリ
にじにじさん、サリーさん こんばんわです 呼んでいただいてすみませんが 睡魔がきまくってます ごめんなさいです またよろしゅうです お休みなさいm(_ _)m
ほな朝までパーリィナイツですね|ω・)و ̑̑༉
ヒロさんこんばんわ〜 またよろしくです|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
お待たせしました(>_<。) 久しぶりで あんまり覚えてないけどごめんなさい(つд⊂)
最近魔王をクリアしたじゃないですか、汗 大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉
ヒロさん わざわざ、ご足労をすみません! ゆっくり、おやすみくださいませ☆ ありがとうございました♪
限定的パリピです^ - ^☆
ヒロさん お久しぶりです&おやすみなさい(o^^o) また遊んでくださいね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
にじにじさん かわいい^ - ^☆ では1人はのらさんですね。 私、立てますが サリーさん、ノラさんは選んだほうがいいのですかね? 経験不足で、何か基準があれば。
そうでしたっけ?多分 緊張して何だか覚えてません(。>ㅿ<。)
何でも構いませんよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんとにじにじさんはルビス上ですか? 戦友盾するなら、お持ちでない方をやるのが 吉と思いまして。
( ̄▽ ̄)頼もしい…。かしこまりました!
ルビス上でーすヽ(*^^*)ノ
とりあえず時間書いときます_φ(・_・ 9分から0405でエスターク伝説 おひとりはノラさんいれます。
僕はルビス上難民でして、汗 気合いで乗り切りますので にじ姫をお守りして下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい|ω・)و ̑̑༉
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
サリーさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
サリーさん にじにじさんは立ち向かう心をお持ちです♪( ´▽`) サリーさんを戦友盾しますので、最後3人でレッツ仁王立ち☆
あ^ - ^!にじにじさんが、よろこんでる! すみません、サリーさん、気合いでお願いします。
キルトさん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ 頼りにしてますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
キルトさん サリーさん ありがとうございました(o^^o) スタミナMAXだけど ご希望ありませんか?
キルトさんにじ姫 ありがとうごさいました┏○ペコ エスターくんは中々カギが落ちませんね、汗
南の島で^o^
サリーさん にじにじさん ありがとうございました♪ サリーさん、気合いで金縛り解けてましたね^ - ^☆ にじにじさん、たたうた&ふなうたコンサートありがとうございました♪( ´▽`) 最後の宝箱、3つとも2000ゴールド…なんかすごいけど… とりあえず気分がいいです。
どこ!?( ̄▽ ̄)?
南の島ってどこですか?(。>ㅿ<。)
幻といわれるゆえんですね_φ( ̄ー ̄ )
すいません ボケました、汗 大阪人なのですいません┏○ペコ
90度のおじぎですね^ - ^きっちり。
エスタークの魔王? カギ7本ならあるよ(´・ᵕ・`)
にじにじさんの行きたいとこおねがいしまっしゅ!
凄いです、汗
とはいえ、若干、操作に自信がないくらい睡魔がお越しです_φ( ̄ー ̄ )
特に思いつかなくて(。>ㅿ<。) キルトさんとサリーさんで決めてヽ(*^^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内