スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ鍵15たまってるんで 石持って研修のつもりで いきましょう♪
ルビス、天空、ロト 武器は持って無いです…ビックリです。
メインアカウントでいいですよ 波動は楽になるだけで ちゃんと勝てる相手です 機嫌が悪いと負けますが笑っ
お願いしますm(_ _)m よく見れば育ってない大天使無凸に育ってない波動詰めますが、いかんせん育ってません。
了解です。(*^^*)
波動無くても大丈夫ですよ ほんと♪ 気楽に来てください
じゃあ負けたら波動持ちでいきますね。(*^^*)
皆さん気楽に♪ 鍵は今拾い放題です♪ 負けてもいいんです 最初はそのつもりでしたから
んで、スカッシュ持ちます
では55分にたてます♪ 気楽にどーぞ全滅じょーとー
みかわしでいいですか? 何か耐性つけてったほうが?
あっ再確認です。マホセンと海賊どちらがいいですか?
気軽にいきまーす_φ(・_・;
ホットドックでいきます
育ってるほうでいいですよ
レベル同じ99です
ベギラゴン耐性 ほのう耐性かな?
海賊で! 船歌よろ
了解です( ´ ▽ ` )ノ気軽にいきます☆
マホセンにしますね。何となく。
海賊オッケーです。
ヒロさん、キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*)
楽しかったー♪ キルトさんのオンステも まーちゃんの戦盾も完璧でした!!ヽ(´・∀・`)ノ すごいです
波動無くてもぜんぜん 問題なかったです えひめたさんナイスタイミングの 協力ありがとう♪
ヒロさん、キルトさん、えひめたさん、 ありがとうございました! (*´∀`)♪ ヒロさん、鍵ありがとうございます! 楽しかったですね。 えひめたさんもたた歌その他補助 ありがとうございます! チャレンジして良かった〜( ・∇・)
ヒロさん mintさん まーちゃんさん 魔王様レオ様 ありがとうございました*.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*・゜゚・* クリア!まーちゃんさんの盾のおかげで最後まで踊りまくってやりました♪ しかも間違えて、踊ってるのにまたオンステしました。 スパスタとまもますでしたね_φ(・_・!とりあえず、真っ黒なレオ様はびっくりしました。 ジェムなど報酬もありがとうございました♪
なぜか呼ばれたかしら? あそこでギガチャージクラッシュくらうとは(;^_^A
キルトさんとまーちゃんの 初戦でうまくいってうれしいですヽ(・∀・)ノ
舟歌、カッケーかったです♪( ´▽`)いえいいえい!
ギガチャージは 波動で消せない怒り状態の技なんで 誰が食らっても ガードかスクルト入ってない限り 棺桶ですから!!ヽ(´・∀・`)ノ
アハハ(*^^*)気に入っていただけたようで。アンコール発動しなかった
ヒロさんが気軽にとおっしゃて下さったので^ - ^♪ 機会を作ってくださり本当にありがとうございます。 スピードもゆっくりで、助かりました。 あんなにゲージまたいで踊ったのは初めてで楽しめました♪ 御三方に感謝です!
レオだーまは 今鍵拾い放題だし はぐ鍵、大スキル玉、雫おちるんで バンバンいきましょう
昨日もあれでやられました。レオ様にいじめられてますね(*^^*)
あ!なるほど、アンコールって2掛けになるってこと_φ(・_・!ですね。 次回にの海賊mintさんに期待です♪
慣れたら、葉っぱだけでいいので また2回めもいきましょう♪ 遊び感覚で♪ もうクリアしたんだし
ですね。楽しかったです!(*^^*)
気持ち良くやれましたね! 終盤はやっぱり危ないんですね。 いくつか収穫あったので、また 頑張りますね! ٩(^‿^)۶ 二つ目の魔王もありがとうございました! (*´∀`)♪
僕は魅了があんなに長いのは はじめででしたよ ビックリの長さ!!笑っ
キルトさん、まーちゃんさんクリアおめでとうございます(*^^*)
ヒロさん 貴重な鍵をありがとうございました(≧∇≦) いつの間にか5本あります_φ(・_・!いつの間に。 またお願いいたします♪
確かにながかったですね。永遠にあのままかと思いました。(*^^*)
私23本(;^_^A
キルトさんもまーちゃんも ピサロ魔王いける強さだと思います トトマルさんや、僕に声かけていただければすぐ行けると思うんで!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん、めっちゃ、ラブラブさせてましたね^ - ^; なんかあのハートが可愛かったです。 アクセによゆうあれば、おたすけつっこみもいいのですかね。 スパスタくればなんでしょうけど。
いいアイテムドロップするんで 多い方がいいですね♪
ピサロ楽しいですよ♪(⌒∇⌒)ノ""何回いっても楽しい♪
今度は僕もツッコミ入れときます♪笑っ
気持ち良くやらせてもらいました! チョイチョイ助けてもらいましたね。 またヨロシクです! ٩(^‿^)۶ ギガチャージ… うらめしや(笑)
いや、使う予定が無いです(;^_^A 鬼周回してるのでまだまだたぶんたまりますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内