スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕やトトマルさんを 誘ってください 雫欲しいんで♪笑っヽ(・∀・)ノ 魔王にかかせないっす
ありがとうございます!御三方のおかげです^ - ^! 踊りまくって、とにかく楽しいバトルでした♪
2時半もう寝ますか?
了解です(*^^*)
もう少し起きてますけど。ピサロですか?
いいえ、ピサロは 攻略ページを 見てまずは予習をしていただかないと♪
すいません、 光スレで ゾーマにいきたいみたいです 人数足りてないみたいなんで ちょっといってきます
アハハ、そうですね。
ピサロ盾凸しますよ! 初めてヒロさんに助けてもらってピサロ 倒したドキドキは格別でしたね! ウチの師匠と共にピサロは特別なんで。 その時はヨロシクお願いしますね! (*´∀`)♪
はい♪( ´▽`) トトマルさんにも大丈夫でしょうと言っていただいたことがあるので、 リアルが落ち着かれたら、イケメン謁見、お願いしてみます!
いってらっしゃい\(^o^)/ そしてありがとうございました。(*^^*)
mintさん、言ってましたもんね♪ おかげでさまで修行お帽子は完凸持ってます♪(´ε` )
頑張って下さいね! ありがとうございました! (*´∀`)♪
一番いいのははぐかぶとだけどね。 修行帽子被ってレッツゴーですね。
ヒロさん レオ様経由レオ様行き、 ありがとうございました♪( ´▽`☆ …やっぱ、いちいち、カッコイイなあ。
今日は来るのが遅すぎました(;^_^A 明日は早めにこれるかなあ?
はぐかぶと…(・_・;…ってことは、まずメタかぶとを 引かなくてはですね。むむむ。危険なガチャ…。 修行帽子にリボンつけて、磨いときます。
リアル優先で^ - ^☆安全第一、危険はみかわすです♪
はぐ兜意外と持っていない人多いみたいだ。3時か、ソロ少しして寝ますね。 明日また来ますよ。寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みかわし装備、装備しなければ……ではでは失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんは、配線が終わらないか… 寝おちでらっしゃるのでしょうね_φ(・_・?
えひめたさん、お疲れ様でした! またご一緒ヨロシクお願いしますね。 おやすみなさいませ。 ♪( ´▽`)
mintさん おやすみなさい( ^ ^ )/□ 貴重な体験、ご一緒いただいてありがとうございました♪ みかわす夢をみてくださーい☆
こんばんわ〜 みなさんお久しぶりです
サリーさん!こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです♪
サリーさん まーちゃんさん 最後、スタミナ出して寝たいのですが、 どこか行きませんか?
いきまーす( ✧Д✧) カッ!!
キルトさんも今日はありがとう ございました! (*´∀`)♪ 気楽に!って言われると良い感じですね。 久々のコンビ芸、合格点もらえたようで ♪( ´▽`) 最近黙々とソロ、野良マルチばかり だったので今日は楽しかった!
ひゃっほー!にじにじさん、来ないかなー。
寝ちゃいます( ´▽`)カッ!!?
サリーさんは輝石、興味あります_φ(・_・カッ!!?
書き込んでる間に、 サリーさん、こんばんはです。 (*´∀`)♪
ほぼ欲しいのは拾ったので 何処でもお供します|ω・)و ̑̑༉
まーさんこんばんわ〜
_φ( ̄ー ̄ )!さ、さすがです。 じゃあ、キラーマジンガかエスターク伝説どうですカッ!!?
エスターくんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
オマカセします( ・∇・)
魔王様キラーのサリーさん_φ( ̄ー ̄ )! 地獄の帝王と魔王級の鍵の違いが、わかりませぬ。 教えてくださいませ。 まーちゃんさんはエスターク魔王様は? ってか、おねむは大丈夫ですか?
サリーさんは夜の帝王っぽいイメージから おねむに関しては心配しておりませぬ♪_φ(・_・♪ゆえ。
キラーではないです、汗 ちと強いか弱いかだけですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ キルトさんとまーさんのお持ちの杖を 教えて貰っていいですか?
僕は全然眠くないです( ✧Д✧) カッ!!
確かにこんな時間…( ・∇・) ヤバイので マジで寝ますね。 なんかお二方スミマセン! お先に落ちます おやすみなさいませ(_ _).。o○
杖!賢者無凸にドルモーア、ドラゴラム、メイルストロームの3択問題です。賢者はレベル1です汗
おやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
まーちゃんさん、おやすみなさいませ♪( ´▽`) 今日はわくわく魔王様遠足、ご一緒いただいて 楽しかったです。お仕事大変だと思いますので、 また息抜きにマルチご一緒してくださいね!
ドラゴラムですかね ちと今日は伝説で賢者でいってみます( ✧Д✧) カッ!!
瞳孔が開いてますね_φ( ̄ー ̄ )! 2人になりましたので軽いのにしますカッ!!?
転生1なら問題無です
ですね|ω・)و ̑̑༉
賢者は転生前レベル1です。つまりは見習いレベル。 エスタークといえば、我がパーティーは1択、パラです。 杖もたせましょうか?ルビ剣1凸か杖、の2択です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内