スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あってますよ♪ バイキルトは貯まったときに 次攻撃スキルくる火力に かける!!でいいとおもいます
トトマルさん、シオンさん、こんばんは(*´∀`)♪ シオンさん風邪は完治?ですか チョット久しぶりです。( ´_ゝ`)
今日の炊き出し+福引券はもう見飽きた☆4でした_φ( ̄ー ̄ ) 白いサイヤ人下と黄金の耳かき。 同じ☆4でも、マジックファンたたうたがお越しになる気配なし。
大抵の人はジャンプ、彗星斬り、稲妻烈風斬のようにCT15の攻撃特技を最初に持ってくるので、それより軽めのCT10程度の特技があるのならしてもいいかもですね(´∀`) 事前打ち合わせをしておくのであれば、CT3秒待ってバイキかかってから攻撃でもいいかもです(゚∀゚)
そろそろ寒さの限界なのでお布団に入ります(´・ω・`) みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
レオンさん♪お休みなさいm(_ _)mです お布団にくるまっちゃってください
うわわ、そうなんですか( ̄▽ ̄)中!…。 スパスタのワンモア+ミラクルぐらい来そうにないですね。
ん? あれ? そういうことか なんて、楽しかったですね。 いつもは歌いっぱなしで気楽でいたんですね、 早く武器整えてバイキ積めるように がんばらなきゃ。 スキルだけは有るんですが…(笑)
よかったです^ - ^攻撃する前にうまくかけられませんでしたので、次への課題です。
ほほほう、なるほど。詳しくありがとうございます_φ(・_・ やっぱりはやぶさをあげないとですね。
もう1人いないですかね? レオ鍵たまってるんで てきとー装備で 遊びでいきたかったんですが
風邪ひかないよう気をつけて下さいね。 (*´∀`)♪
レオン相談役、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ あったかくしてくださいね♪
石なし、葉っぱのみ 装備てきとーで 誰かおらんか 僕、まーちゃん、キルトさん あと1人
ヒロさん_φ(・_・レオダーマ魔王様初見にございます。
遅くなりました
お願いします(*´∀`)♪
初♪
なんかまずいところに来た感じ?
えひめたさん♪ナイス♪タイミング
見つかった!重装備でいいですか?
キルトさん、まーちゃん♪ いったことなかったですか?
あ、ヒロさん さっきのズーリっていう、黒ずくめルビ剣バイキルト積みのまほせんは私です_φ(・_・♪♪♪ お初でしたかね?実はメインだったりします。
予定へんこう!! 勝ちにいきます! 石持ってね
やったー!(スタンプ風 mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
知ってますよ♪
いがった^ - ^です。お見知り置きありがとうございます。
ノーマークでした! やらかしたらスミマセン(笑)
職はなにがよいでしょうか( ^ω^ ) まほせん パラ スパスタ の3択です。
やらかす予定です_φ(・_・ 自己申告のキルト。
マホセンでいきますね
食べ物は イチゴスライムアイス ショートケーキ スカッシュ ホットドックで
スパスタよろしゅうです
誰か天空波動積めませんか?
スキル ロト剣に、ベホイミ、たたうたつみます。
らじゃ♪ パラで行こうな。 場合によりバトも不慣れですが可です。(笑)
|ω・`)食べ物から見て、レオ魔王ですか?
もしくは まーちゃん賢者できない?
波動は持ってないです。
です♪
おっ!タッチ!(*^^*)
了解です。ルビ剣1凸ぐらいしかないです。 あとは完成してないはぐゆみ(メインがレベル10)と大天使扇です。
波動持ってますが、天空剣が育ってない&1凸ルビ剣に詰めません(´・_・`)
すいません、僕が ルビスも大天使もあるのに 天空がない…という残念さ…((((;゜Д゜)))
ちょっと考えます。サブでもよければ
天空の守護神に見守られてる天空完凸のシオン先生、再びこんばんは♪( ´▽` うちのなけなしの天空は無凸倉庫番してます。
賢者の道具が無くて… スミマセン
波動無くても 気合いでいけますよ スパスタのダンスがきたら やっかいなので でも 魔法でも削れるんで だいじょうぶ
ルビスと大天使、お二人の守護神をお持ちなんて、大裏山です( ^ ^ )/□
つみます。たぶんサブでも性能大差ないので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内