スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサ氏まだいるかな?
お久です ほぼほぼ おまかせでしか 遊んでませんでした フレになって頂いてる方を お借りして ちょびっとフレぽ 貯めてました(^-^)
ゾーマまだかなぁ(^ー^)会心装備で待ってるんだけどなぁ(^ー^)
(^^)
私貼りますね3322 どなたでも ごとろさんもどうぞ
怒りからの暴走しないかなぁ(^ー^) 途中から怒っちゃうんだけどなぁ(^ー^)
アルスさんに伝えてからね笑 じゃないと無駄に待っててもらうことになるから(><)
やったぜ(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
イサ氏ゾーマ行って来なさい(*´Д`*)
5分もかからずに終わらせるわよ(^ー^)おいで
シドーお疲れ様でした>_< あの4Pよろしくばっかりで雫結局使わなかったし
あと1人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
シドー有難う御座いました。 竜王より行けそうですね。 アスナさん、アルスさん立ち回りでご指摘有りましたらお願いします。m(__)m
マホトさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m 途中までスムーズに行ってたのに… 悔しいです…
ゾーマおいで~(^ー^)
お疲れ様です あと1人が見つからないので今日のシドーは中止でお願いします(><)
ぺっちさん、あゆさん お待たせしてすいませんm(__)m お誘い頂いたのにお待たせして… すいませんでしたm(__)m
気をつけるのは怒ってる時ゲージ半分まで抜けば怒りおさまるので早めにゲージ半分まで抜くのと防御ダウン入ってる人いると集中攻撃受けるので舟歌かける位だと思います
私は暇人なので大丈夫ですよ(*´Д`*) あゆさんはなおゾマコに脅されてゾーマ行ってます笑
野良でアークブレードで遊んで来ます。(`_´)ゞ 今夜の内に29階セットしておきます。 本日も有難う御座いました。
了解です。また行きましょう。 有難う御座いました。
シドー行きますよ それかヒカリさん天使ムチ持ってるのでシドー特攻装備ですよ
ゾーマ強いw シドーあきませんでしたか?
今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
ゾーマあと2人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
なおさん、行かせてください^ - ^
本当ですか?(*´Д`*) 出来たら昨日のメンバーでお願いします(=´∀`)人(´∀`=) アルスさんとあゆさん大丈夫かな?
あら?無いですね^ ^ またお願いします。
ちなみに花は2人あればいいですかね? 一応今回は私シャナクもってこうと思ってます
マホトさん 特にはなかったかと… しいて言うなら自分のミスが目立ってました^_^; すいませんでしたm(__)m お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzz
ロト魔王のゾーマですか? 4回行って1度もラスゲまでいけてないです>_< ゾーマまで雫3つ残ってたんですがシドー3人寝た状態で抜いてゾーマで2人呪われました>_<
ぺっちさん 大丈夫です(*^^*) ちなみにぺっちさんこの間の防御力どれくらいありました?
私花持っていきます(*^^*) 2人あれば大丈夫かと
ありがとうございます(*´Д`*) メタ冠で522でしたよ
何とか3回続けてラスゲ半分までいけ ましたが、雫二つあって負けました>_< シドーでたた歌2かオンステ入れて抜かない とゾーマでやられますね
了解です そしたら私アモール持って行きます アルスさんかあゆさんに花お願いします
ヒカリさん居たらギガ竜王貼りたかった んですが、居ませんねー^_^
ゾーマありがとうございました(^^) サプライズゲストさんもありがとうございました(^^) また行きましょう!
あゆさんシドーいけますか?
天空2の大天使剣ですか? ラスゲには氷溶けてから突入ですか?
ごちそうさまでした*\(^o^)/* ケーキからのゾーマ! 旨旨^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとうございますm(__)m 花自分持っていきます(^^ゞ
弱いのに 乱入スミマセン ありがとうございましたm(_ _)m
はい!行きます(^^)
なおさん フレ ありがとうございます!
ひげさん、ありがとうございました(^^) 今度こそ、おやすみなさいm(_ _)m
あゆ、ごとろさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) ゾマコ久しぶりで楽しかったわo(^-^o)(o^-^)o 今度は開幕怒りで頑張るわ(^ー^)爪でも面白そうね(^ー^) たけが持ってるはぐ爪欲しい(*゚ー゚*)ポッ 今日はモガとゾーマ連貼りありがとう(^ー^) ちょっと野良って寝ます(^ー^)お休み野菜
天空1、ロト1、大天使1、闘神短剣1 でした。 ラスゲは氷溶けるまで耐久です。 コンボでラスゲ入れなかったので 負けました。
ごとろさん、参加ありがとうございました(^^)
ではアスナさんとあゆさんマモ弓で私とアルスさんは海賊でいきます。 私とあゆさん回復で、アスナさんとアルスさんは花お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。