スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超貴重なアイテム程勿体無くて使えない事だと思います笑
天空2行きましょう(*^^*) ハグ下ってありますか?
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m
天空下しかないです。orz
魔王ですか?
マニさん進化玉まだ使ってないって言ってたから6個あるはずじゃ? 1個位使ったほうがいいんじゃ?
そーいう意味ですか! ならその通りですね(;^_^A 常に4つは確保しておかないと落ち着きません(>_<)
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ お風呂入る前に少しだけ野良さん達と遊んで寝ますねm(._.)m お休みなさいの挨拶に参りました(-.-)Zzz・・・・ 明日も早起きだぁ~
シドーさえ乗り切れば天空下でも大丈夫です(*^^*)
いま進化玉4つですよ。 ロト剣に1つ、あと何だろう? 何に使ったか覚えてないです(;^_^A
マニ(^ー^)チケットちょっと回収するか?
シドー魔王3355 宜しくお願いします。
結局使わないで終わるパターンです>_< 今が使い時です
たけ(^ー^)早く行ってこい魔王だぞ
私もそろそろ落ちますm(__)m せっかくたけこさん来たのに(>_<) また時間会うときゾーマでもギガシドーでも貼るのでお願いします(^o^)/ 皆さん今日も有難うございました。 ヒカリさん、次こそ竜王チンチンにしてやりましょう! おやすみなさい(_ _).。o○
イサ部長お疲れ様です。 今度行きたい場所お知らせ下さい。 みんなから忙しい部長にクリプレします。笑
遠慮します 誘い 立ち回りまだ分からないので 足手まといだから
あ、なおさん行きたいです(^o^)/ 伝説やってますかね?
あちゃ(>_<)なおが誘ったのに寝てしまうのか(>_<) また明日遊んでね(^ー^)
了解です。
たけ(^ー^)ギガシドー行くか?
アスナさんそれは分かってますが(;^_^A 明後日には使えるので少しお待ちをm(__)m
あらっヾ(゚д゚#)甦ったわよ(^ー^)
かなり眠いですが(;^_^A
ありがとう 今日は無理 眠いから頭に入らん
ぺっちもいるのかな?
誘ってもらってすみません
了解じゃ(^ー^)疲れてるんだろ(>_<) いつでもお呼び(^ー^)
なおさん、伝説11時からでした(>_<)
なおも今見たらヾ(゚д゚#)起きてられないかも(>_<)
待機してます
皆さんこんばんわぁー 本当は、仕事休みだったのですが 急遽、出勤してきました〜 ツカレタ(T ^ T)
私も起きてられそうに無いんじゃです(>_<) せっかく誘ってもらったのにorz
ぺっち(^ー^)ゾーマ行きたいなぁ
ヒカリさん、すみませんm(._.)m 野良さんと輝石で遊んでもらいました(^w^) お風呂入って寝ますね(^-^ゞ 大丈夫ですよ。 そんなに気を使わなくて…(笑) 年末までこんな感じで忙しいので少しだけのコメントをさせて頂きますねm(._.)m わたしがいなくても皆様は寂しくないですよ(^w^) 頑張ってヒカリさんも魔王級ガシガシやっつけて下さいね(^-^ゞ では、失礼致しますm(__)m
イサコ(^ー^)なおじゃ 頑張って起きてるんだぞ(^ー^)
すいませんアルスさんとあゆさんに声かけたままなので今日は無理かな(><)
ぶちょーお疲れ様です(^o^)/ なおさんとゾーマ行ってきたら? 私はもう落ちる寸前(~_~;)
それでは今度こそ‥ 皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
ごとろさん、お久しぶりです(^^) たまには遊びましょう(^^)
久しぶりになおしゃん、マニさん、ぺっちさん一度だけ行きますか?(*^-^*) わたしも明日早いので…
あっ(^ー^)そなのか じゃ明日にしよヾ(゚д゚#)どっか行くなら頑張って(^ー^)
マニはもう目が開かないそうだ(>_<)
ぺっちさん アルスさん、アスナさん行かれたみたいだし たけこさんもお疲れの様だし、今日は厳しそうですかね‥
ぺっちは何処に行こうとしてたのかな?シドーか?
そうですねまたの機会にしましょうか 待ってていただいたのにすみませんでした(><)
シドーよ昨日初めていったのよ笑
なおはラストにゾーマ貼るの待っておるぞ(^ー^)
私は大丈夫です(^^) 明日またアルスさん拉致して 弓持ちの方にお願いしてみましょう(^^)
ありがとうございます(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。