スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろさん、なおです(^ー^) よろしくね(^ー^)また遊ぼうね
了解です(^^ゞ
ひげさん ありがとうございました お疲れ様でした おやすみなさい💤
了解致しました(^^)
では貼っておきますので準備できたらお願いします 3355
弱カスなのに ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 今後も、宜しくお願いします
ラスゲ入ってから氷溶けるの待つんですか? 闘神短剣七色扇のかわりになるんですね
了解です(*^^*)
ラスゲ前で耐久ですね>_< ロト盾で何とか耐える感じです。
野良で最近はあまり部屋みないですね(>_<) 早いうちに行っておけば良かったです
あっ(^ー^)マホちん、今日も予定がずれたので明日早めの時間に ギガ竜王2連貼るね(^ー^)終わってから魔王頑張ろうo(^-^o)(o^-^)o なおも、明日ムドー行ってみようかな(*゚ー゚*)誰か手伝ってね おやすみちゃん
お疲れ様でした(><) もう一度いきませんか?
なおさん ムドー了解(^^ゞ 頑張りましょ(^-^)/ おやすみなさいm(__)m
シドーごめんなさい(>_<) あのまま行っても難しいかなと ぺっちさん鍵すみませんm(__)m
みんな大丈夫なら私貼りますよ
自分鍵だすのでもう一回行きませんか?
私貼りますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫です(^^)
貼ってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ぺっちさん ギガ伝になってます^_^;
すいません貼り直します笑
(^^)
まさかの展開が笑
なんかルビ盾バグりました(>_<)
ひげさんの呪いだろこれ完全に笑
ぺっちさん 自分張りますよ(^-^)/
あれは酷いですね‥
ですね^_^; ガードも切れてるし^_^;
ターン終了間際ルビ盾からの通常攻撃で2ターン経過したのかな?笑
お願いしますm(_ _)m
ぺっちさん、あゆさん、アスナさんもう一度お願いできますか?
大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫です(^^)
大丈夫です(*^^*)
ではたてるのでよろしくお願いしますm(__)m
アスナさん、あゆさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(__)m 雫投げる前に死んですいませんでした(>_<)
シドーお疲れ様でした>_< 怒ってたのでもう少し削り早くしなきゃですね
ありがとうございました(*´Д`*) 第一いい感じで行けた時はいけるかと思いましたが(><) なんとかラスゲまでに雫二本は欲しいですね休み入ると使えませんし(><) てか跨ぎ寸前でジゴデインは反則ですわ(*´Д`*)なんもできねー
シドーお疲れ様でした(^^) 本当むずかしいですね‥ 防御ダウン凄いくらいましたね‥ ありがとうございましたm(_ _)m
まさかターン制限付きですかシドーって(><) やっぱりアクブレ無いときついのかな
雫2本残ってませんでした? ゲージ跨ぎ前もたもたする傾向なので思い切って抜いたほうがいいかもですね
ターン過ぎて勝つのってやっぱり厳しいんですか?
なら2人共休み入ったんですね笑
たぶん自分しか残ってなかったんような気がしましたが^_^;
あゆさん使ってくれてました確か(*´Д`*) アルスさんしか残ってなかったです
16ターンで激怒ですがドレアムとか程極端には変わらないみたいですがみかわしだとダメでかいですね>_<
とりあえず水サーあたってからまた挑もうかな(><) 防御ダウンが痛すぎます
じゃやっぱり2本残したいですね>_<
なるほど… ならさっと削らないと行けませんね^_^;
あゆさん寝ちゃったかな?(*´Д`*) 遅くまでありがとうございました(><) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。