スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^ - ^ノーデスですよ(^ν^) クリア出来てないんですよね( ´_ゝ`) あと少しなんですけど、mintさんはお済みですか?
|ω・`)オリコンと大天使棍ならどちらがいいですか?
なんとか(;^_^A
たたうた必要ですか?
シオンさんおかえりなさい(´ー`) 大天使棍使った事ないから分からないです(・・;) シオンさん使いやすい方で大丈夫です^_^ 8時に貼りますので、シオンさん、みっちーさん、mintさんよろしくお願い致しますm(_ _)m
凄いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 心強いです(╹◡╹) 私クリアした事ないから、たたうたが必要か、何とも言えません( ̄▽ ̄;)
海賊でいきますね。たたうたつみます。
カルパッチョ持ちます
神鉄2積みで行きます(・∀・)ノ
アラレさん、mintさん、アースさんありがとうございました(^_^)実は初挑戦でした(^_^;)
mintさん、みっちーさん、シオンさん念願叶いました(#^.^#) ももPゲット嬉しいです(≧∀≦) 楽しかったです(*´꒳`*)
アラレさん、えひめたさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 同じく初見でした((( ;゚Д゚)))
ギガナン持っていったのに表示されませんでした(´・з・)
すっかり忘れてました食べ物ダメでしたね。アラレさん、シオンさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)ノーデスおめでとうございます(*^^*)
今揃ってるならmintさんピサロ行きませんか?
えひめたさんいなくなりましたね(  ̄▽ ̄) 自分も9時くらいまで落ちます(・∀・)ノ
いなくなりましたね(^-^; 私も落ちます(^-^;
皆様、こんばんゎ...♪*゚ また後程です(◎^▽^◎)
|ω・`)また誰もいませんね…
|ω・`)そうみたいですね...
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
エスターク伝説行きましょ(・_・ )=C(o_ _)o.....
なんでエスタークなんですか!(;^_^A(>_<)
一番締め切りが早いからです(=゚ω゚)ノ
エスターク苦手(>_<)
ではレオか超級30Fですね(=゚ω゚)ノ
エスタークがいいです(;^_^A
いやレオは魔王ではなく伝説の方です(´・ω・`)
>[329] ビックリした。毎日レオ魔王行ってるから魔王かと。
私はある程度勝算がないと誘いません(=゚ω゚)ノ
というか二人ですけど?
そう、問題はそこですね(´・ω・`)
レオならどこですか?
欲しい石があるのは海賊、スパスタ、まもます、魔戦ですね(=゚ω゚)ノ
一通り持っているので好きなところで。
もう少ししたら誰か来そうな気がします(=゚ω゚)ノ
では、また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
また後で遊んでください( ´ ▽ ` )ノ …とはいえ今日は寝落ちの危険が(´・_・`)
シオンさん寝る前にまほせん立てても良いですか?
アラレさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ まもます伝説お付き合いしてくれる方 いませんか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
遅かった( ˙-˙ ) もしみてる方いらっしゃったら35分に貼りますので宜しければご参加お願い致しますm(_ _)m 2分後、野に放ちます( ˙-˙ )
戦士も魔法使いもレベル1なので、 お留守番してます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
遅くないです(=゚ω゚)ノ
シオンさんおかえりなさい^_^ まよさんおかえりなさい^_^
ラスト蘇生するので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさん、えひめたさん、アラレさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お言葉に甘えて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ガツンとレベルいっき上げ、やっちゃって下さい(o^^o)
アラレさんの魔戦終わったら まもます伝説立てますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は