スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、まよさ、ありがとうございました。 アラレさん、いってらっしゃ~い♪
アラレさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و オリハルコン砕いて積みました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラレさん、いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
デイさん、まよさんお疲れ様でした^ - ^ また、期間あるので取れると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは、またヾ(๑╹◡╹)ノ"
まよさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) お礼遅れてすみません(T^T)
|ω・`)スタミナ消費に来ました
間が悪かったみたいですね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ シオンさん… もういないですよね^^;
シオンさん こんばんは(´∀`) 結局出てきてるところにせつなさを感じます(  ̄▽ ̄) 期間が後二日なので時間が合えばエスタークに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 他に誰もいないかな?(´・_・`)
書き込んでる間に… 笑 わかさん こんばんは(´∀`)
パラの、絆祈りが出ませんヽ(´o`;
パラ育ててるので行きますか?(=゚ω゚)ノ
私も立てれます(*^^*)
レオダーマも良いですけどわかさんはパペットの笛はありますか?
ないです^^; みんなもう持ってるみたいですねヽ(´o`;
先にそっちに行きましょう(`・ω・´)ゞ 53分に超級21階0383で立てます わかさんお願いします(´∀`) 2枠空きです(・∀・)ノ
上級に変更です(ノД`)
続けて私もたてます(^-^)/ 超級21階です( ^ω^ )
では私も上級で(・ω・)ノ
2枠空きです(`・ω・´)ゞ 56分に出発します( ̄ー ̄)
|ω・`)さっきは乗り換え待ちでヒマでした。発車したら案の定圏外続きでした…
シオンさん、来れるなら待ちますよ(´∀`)
行きたいけど 今病院(´・ω・`)
あと30分くらいムリです(=゚ω゚)ノ
ムリすると駄目だよw
私ではない( ・ᴗ・ ) 怪獣だよーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
了解しました(`・ω・´)ゞ
とりあえずいつ呼ばれてもおかしくないので お留守番しときます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みっちさん ありがとうございました(*^^*) シオンさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん、ありがとうございました(´∀`) なかなか落ちませんね( ̄ー ̄) まよさん こんばんは(´∀`)
前みたいにマルチ中に呼ばれないようにって意味でしたw
落ちませんねー^_^; 1つは欲しいですね(^^;;
みなさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
そうですよね(´∀`) シオンさんが来られそうなので後10分くらい経ったら石集めに行きましょう(`・ω・´)ゞ
えひめたさん こんばんは(´∀`)
じぇっ!( ; ゜Д゜)ε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
こ、こんばんわ(//∇//)
差が…(ノД`)
よしよし(i_i)\(^_^)
すいません>_< ちょっと落ちます( ; ; )
了解です(・∀・)ノ
みっちーさん、mintさん、わかさんこんばんは^_^ わかさんまた遊んで下さい(´・∀・`) みっちーさん、mintさんキラーマシンノーデスお願い致しますm(_ _)m
シオンさんオリコン完凸でしたよね? 時間合えばお願い致しますm(_ _)m
今野良に入ったところなので少々お待ちを(ノД`)
大丈夫ですよ^ - ^ シバいてきて下さい(^^)
アラレさん こんばんは(´∀`) 帰ってきました(`・ω・´)ゞ
うん?私?
mintさんお願い致しますm(_ _)m
じぇっ!( ; ゜Д゜)キラーマシン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は