スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんもムドー行きませんか?
|ω・`)シオンさんこんにちは
シオンさん こんにちわ(*´ー`*)
4人揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
行きます(^-^)/
今、怪獣その2にご飯食べさせてるので お留守番します(^_^;)💦 30分過ぎにエスタ様立てにくるので お願いします✨
わかさん、シオンさんよろしくお願いします 1枠自由席です( ´∀`)
あれ? 入れないです>_<
賑わってますね(๑>◡<๑) コタツの魔力は凄いです( ̄ェ ̄) 寝たら風邪引くと分かってても、気持ちいい(*´ω`*) それでは^ - ^
アースさん、わかさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、こんにちは( ´∀`) エスターク行くらしいですよ(^_^)v
みっちさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) 今のクエストで ゴールド神の実績ジェム頂きました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんにちわ(*´ー`*) コタツまだ出せてないです💦 そろそろツリーとまとめて出す予定です✨
わかさん、シオンさんありがとうございました( ´∀`) 昼食食べるので落ちます(・∀・)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
では、体力戻ったのでエスタ様立てますね✨ 45分に立てて2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ 来てくれないと泣きますよ(´;ω;`)
シオンさん、わかさん、みっちーさん、アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` ) 了解しました^ - ^
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)
アラレさん わかさん シオンさん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさんの連続魔法🔯スゴカ~
アイリスさん、アラレさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) どこに行くか聞こうと思って 一度帰ってきました>_< すいませんヽ(´o`;
てっきりスタミナ不足かと思いました(^_^;)
アイリスさん、わかさん、シオンさんありがとうございました^ - ^ 最後は何も出来なくてすいません( ̄▽ ̄;) お昼で落ちます( ´ ▽ ` )
スタミナは溢れてます( ^ω^ ) もう一度エスタ行きますか?(^-^)/
アラレさん また後で遊んで下さい(^-^)/
私は大丈夫ですが、アラレさん抜けるみたいですので、4人揃わないかもしれません(>_<)
私も大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ あと一人いませんかね…?
そうですね^^; 誰かいないかな?(´・_・`) あっ お助けツッコミ持ってますか?( ^ω^ )
2つあります(=゚ω゚)ノ
私も2つあります(*´ー`*)
持ってるんですね( ̄▽ ̄) アイリスさん 持ってます?( ^ω^ )
((((;゚Д゚))))))) では… ムドー立ててもいいですか?^ ^
どこでもお供します(=゚ω゚)ノ
はい❤嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
8分にムドー伝説立てます( ^ω^ ) シオンさん、アイリスさん あと1枠、どなたかよろしくお願いします(^-^)/
わかさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました(*^^*) いつきさん助かりました\(//∇//)\
わかさん シオンさん いつきさん ありがとうございました♪ いつきさん こんにちは~(*´▽`*)
わかさん アイリスさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 着のみ着のまま滑り込みました‼ ムドー久しぶりで 楽しかったです(*´ω`*)
あ、挨拶が(^_^;) 皆様こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
スタミナあるのでどこか行きませんか(*´∀`)♪ まだお時間大丈夫な方いますか?
1回だけなら行けます(^-^)/
私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
ありがとうございます(*´ω`*) ではチケット欲しいので ムドーお願い出来ますか(*´∀`)♪ わかさん シオンさん お願いします(*`・ω・)ゞ アイリスさん見てるかなぁ・・・ 1枠どなたかお願いします(*´ー`*) 31分で2分後開放です
お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、アイリスさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) それでは私は 少し落ちます(^-^)/ また後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん シオンさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ボチボチ出掛ける準備します(^_^;) また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は