スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
デイテスさん、スレ立てありがとうございます(´∀`)
デイテスさん スレ立てありがとうございます(^-^)/ まよさん 新スレおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
デイテスさん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ゞ まよさん わかさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
デイちんスレ立てありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و これからもみなさまよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
まよさん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございます(^-^)/ 次たてますが まほせん、パラどっちが良いですか?
デイテスさん新スレありがとうございます(^_^)
わかさん、バトちゃん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ バトちゃん、今日は私が寝落ちスキル発動 輝石で復活です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさん まほせん、パラ、スパスタ どこにしますか?(*^^*)
まよさん、わかさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 炊き出しはドラゴンヘルムでした(・∀・)
どっちも育ててないです(´・ω・`) 輝石狙いでもいいなら参加したいですが、 レベルが1ですw
わかさん 今度は私が寝落ちしそうなのでお留守番します( ´・ω⊂ヽ゛ もし反応がなくなったら寝落ちですw ちょっと道具整理いってきましゅ
私はなんかの道着でした(´・ω・`) ぴょんもしなかったので 全然楽しくないです(´・ω・`)
私も寝落ちピンチだったりします(^_^;)特に行きたいところはないです(=゚ω゚)ノ
まよさん 今度は私がヤバいです(^_^;)
わかりました(^-^)/ まよさん、みっちさん、シオンさん お願いします(=゚ω゚)ノ レベル1でも大丈夫ですよ(o^^o)
今日はナナホシのおおぎでした( ̄ー ̄)
では15分にスパスタ まよさん、シオンさん、みっちさん お願いします(^-^)/
まよさん、新スレおめでとうございます(≧∀≦) 半分夢の中です^ - ^
アラレさんおはようございます?( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、自分はワンモアミラクル拾ったのでわかさんのスパスタ行ってきて下さい(´∀`)
アラレさん おはようございます(^-^)/
シオンさんおはようございます^ - ^ みっちーさん、私もワンモアミラクル昨日拾いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わかさんビールみたいですね(๑・̑◡・̑๑) さっきスレ少し読みました^ - ^
シオンさん、まよさん、アラレさん ありがとうございました(^-^)/ ワンモアミラクルも落ちてよかったです( ^ω^ )
わかさん、まよねーずさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
少し離れますヽ(´o`;
実はワンモア×オンステでした(^_^;)
わかさん、シオンさん、アラレさん ありがとうございました♪ 沢山輝石嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
スパスタの輝石は何が1番なのでしょうか?
乱入しちゃいました(^。^) わかさん、シオンさん、まよさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶シオンさん、SSはサブも99なんですか? メタ食ありがとうございます(;´д`) シオンさんは海賊のお目当石は貰いましたか?
石はさっぱりですね(´・_・`)サブキャラはまだ80くらいです(=゚ω゚)ノメタ食は大半が在庫200以上なので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
海賊行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まよさんとみっちーさんも起きてますよね?
半分寝てました( ̄ー ̄)
私がいたから、メタ食にしてくれたんですよね... すみません(´・ω・`) メタ食じゃなくてもいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و 一緒にマルチ行けるだけで嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お目当ての石はどれですか?
起きてます٩(ˊᗜˋ*)و
おかえりなさいヽ(´ー`)
アンコールブレス減ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5、6個ありました(=゚ω゚)ノ シオンさんは何処へ(ノД`)
シオンさん寝ました(・・?)
別ゲ…眠気と戦ってました(=゚ω゚)ノ
みっちーさん1つ下さい(´・∀・`)
58分に貼ります^_^
皆さんアンコール×ブレスが狙いなのですね、私はアンコール×歌コツ目当てです(=゚ω゚)ノ
一つと言わず二、三個どーぞ( ^ω^ )
自分もそっちは1つしかないので後一つは欲しいです(´・з・)
運の良さあげるのとメタ食どちらが良いですか?
お任せします(=゚ω゚)ノ
任せます٩(ˊᗜˋ*)و
帰ってきました(^-^)/ 皆さん輝石集めかな?^ ^ 限界近いので私は先に寝ます(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、帰ってきました(=゚ω゚)ノ
アラレさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) エンゼルバッジ忘れてました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)石出ませんね(>_<) わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん今から帰ってきました(´・∀・`)おやすみなさい(´ー`) シオンさん、まよさん、みっちーさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました♪ 連れて行ってもらってばっかりで すいません(´・ω・`) まだスタミナが貯まるまで結構な時間が かかりますヾ(⌒(_´-ω-)_
寝る前にエスターク行きませんか?(=゚ω゚)ノ
それはバケツという事で良いのでしょうかψ(`∇´)ψ?
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(人-ω-)。O
行きます(≧∀≦)
気にしなくて大丈夫ですよ(´∀`) 早くスタミナ上限あげた方が良いですし( ̄ー ̄)b
なかなか上がりませんヾ(⌒(_´-ω-)_ 今やっと40_( ´ ω `_)⌒)_
忘れた挙げ句、バケツまで被らせられるとは(  ̄▽ ̄)
わかさん、おやすみなさい(´∀`)
23分にエスターク立てます アラレさん、シオンさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`) パラでバイキ積んでいきます(・∀・)ノ
ありがとうございます、戦歌海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
気になったんですが、、、 シオンさんの別ゲって何してるんですか(O_O)? 他のゲームしてる方結構多いみたいですね(๑・̑◡・̑๑) 私、3Dになって苦手になりました(-_-;)
アラレさんがおそらく賢者なのでシオンさんにかけるバイキだけで足りませんかね?
いつもの賢者で行きますo(^▽^)o
バレてた((((;゚Д゚)))))))
あら、解散されましたね…(^_^;)
立て直しました(`・ω・´)ゞ
ロ○レスです(=゚ω゚)ノ星ドラの1ヶ月前に始めました(=゚ω゚)ノ
まよさんは?(;∀; )
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
|壁|・ω・`)ノコッソリ まだ起きてたりして…洞窟人が集まらないρ(・・、)
エスターク伝説、えひめたさんかまよさんお願いします 34分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
アイリスさんでも良いですよ(`・ω・´)ゞ
mintさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まよさん行方不明です(; ̄ェ ̄) 一名空いてますので宜しければお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
出発しました(`・ω・´)ゞ
アースさん、アラレさんありがとうございました、おかげさまで鉢金完凸です(^_^)
シオンさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2ゲージ目で戦盾使うとラスゲの戦盾が間に合いませんね(  ̄▽ ̄)
おそらく寝落ちですかね…( ̄ー ̄)
みっちーさん、シオンさんお疲れした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロ○レスですね^ - ^なんか難しそう(´ー`) エスタークはちがね完凸出来ました(°▽°)
おそらくそうでしょうね( ̄▽ ̄;) きっと良い夢見てると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器集めや強化が星ドラよりはるかにえげつないです(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん、行方不明? 寝落ちですね……(;^_^A
エスターク後二日でしたね((( ;゚Д゚)))
お帰りなさいヾ(・∀・)ノ どなたか洞窟お手伝いお願いできませんか?
星ドラだけでもキツいのに…((( ;゚Д゚)))
それ無理ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 星ドラ、エゲツないのに( ̄▽ ̄;) 今日も安定の星3でした(^。^) もう期待はしてません(-_-;)
同じ装備でもレアリティが3つ、属性が6つあってレアリティ・属性とも同じでないと凸できません(´・_・`)
同じこと言ってますねw
行きますo(^▽^)o
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
私でよければ(=゚ω゚)ノただ1回が限界です(>_<)
同じく(ノД`)
製作者ドSですねΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます(*´ー`*) では超級の24階お願いします♪ 立て待ちします✨
シオンさん アラレさん みっちー ありがとうございました(*´-`*)ゞ 助かりました✨
アイリスさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、シオンさん、みっちーさんお疲れ様でした(#^.^#) シオンさん、いきなりピオラ、はやぶさの剣舞からのはやぶさ二挿は、無双状態ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アイリスさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) アイリスさん、自分も後でお願いするので貸しですよ(・∀・)
シオンさんおやすみなさい(´ー`)
シオンさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますね 今日も遊んでいただきありがとうございました(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
みっちーさんおやすみなさい(´ー`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。ヽ(=´▽`=)ノ
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
シオンさん、デイさん、mintさんおはようございます^ - ^
みなさん、おはようございます♪ 昨日はえぇ、そぉです、寝落ちですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 朝から野良で蹴られまくってます٩(ˊᗜˋ*)و スラ食なら入れてもらえます٩(ˊᗜˋ*)و 若葉だからかなヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日もみなさまよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
誰かいますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スパスタ伝説立てたいです٩(ˊᗜˋ*)و 10:30くらいにまた来ますので♪
誰もいないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん おはよ~ 私で良かったら行きます✨
とりあえず、もみじしかもぉメタ食 なくなったので、もみじでスパスタ伝説 10:35に0383で立てますヾ(⌒(_´-ω-)_
スパスタじゃなくてもいいんだけど、 まもます、海賊でもいいよー٩(ˊᗜˋ*)و
おはよう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スパスタ超級だったよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
洞窟をもう自力でクリアしてたの…( ̄ー ̄) あと最後のモーモンちゃんは、さすがにマルチにしようかと💦 スタミナ使っちゃったからたてれなくてゴメンねヽ(;▽;)ノ
来てくれるだけで嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و いつもみんなに連れて行ってもらってばっかり だから( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 35分にスパスタ超級よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ メタ食ギレだからどっかを周回して 集めてきます٩(ˊᗜˋ*)و またスタミナ溜まったらたてにきます٩(ˊᗜˋ*)و 次は伝説立てれますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん スパスタありがとうございました(*´ー`*)
私もお昼頃にスタミナ貯まったら エスタかモーモンちゃんの 募集にきますね♪
スパスタのワンモワ凄すぎるw 3連続発動でずーっと踊ってた(*゚∀゚*) 楽しかった(*゚∀゚*)ヒャッホーウ連発してましたw
今日はホントに誰もいないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و こんにちわ♪ 今から少し買い物行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また後ほど遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
わかさん、まよさん こんにちは( ´∀`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ メタ食無くなりました?( ^ω^ ) モーリーかモガフリ行きましょ(=゚ω゚)ノ 70周くらいできますよ(・ω・)ノ
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まだ皆さん来てないようで(・Д・)ノ
みっちー、こんにちわ♪ 一昨日、無事バックアップ完了しました。 イベが落ち着いたらロト粉集めに 行くので、参戦よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
仕方ないですよ。昼間ですからε=ε=┏(・_・)┛
メタ食はもみじ以外ほぼZEROですヾ(⌒(_´-ω-)_ お時間あるとき、またよろしくお願いします♪
mintさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ、
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 最近の板1… 私も同じ事思ってました^^;
ぜぇーろーぉー♪( ´▽`) ごめんなさい(´・_・`) 喜んでお連れしますよ(^-^)/
皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん、モガふりダンジョンならまだありますので、 メタ食集めにまた行きましょう♪
わかさん えひめたさん みっちー デイテスさん こんにちわ~(*´ー`*) 30分くらいに体力貯まるのでエスタ様立てに来ますね♪
デイテスさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私スタミナあるので どこか行きませんか?(^-^)/
お昼ごはん中です・・・・(´~`)モグモグ
同じく…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
わかさん、自分が立てるのでムドー行きませんか?
えひめたさん、アイリスさん、デイテスさんこんにちは(・∀・)ノ
ヽ(;▽;)ノ みっちさん行きます(^-^)/
自分も同じでした( ̄∇ ̄;)
…( ̄ー ̄) 私もです…ちょっと行くのが減りました
23分に0383でムドー伝説立てます 25分に出発予定です わかさんよろしくお願いします(^人^) 2枠自由席となります
|ω・`)皆さんこんにちは
私も行く回数が減りました^^; ですが私も板1にいた時も あんな感じだったかも… と反省しました(>_<)
シオンさんもムドー行きませんか?
|ω・`)シオンさんこんにちは
シオンさん こんにちわ(*´ー`*)
4人揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
行きます(^-^)/
今、怪獣その2にご飯食べさせてるので お留守番します(^_^;)💦 30分過ぎにエスタ様立てにくるので お願いします✨
わかさん、シオンさんよろしくお願いします 1枠自由席です( ´∀`)
あれ? 入れないです>_<
賑わってますね(๑>◡<๑) コタツの魔力は凄いです( ̄ェ ̄) 寝たら風邪引くと分かってても、気持ちいい(*´ω`*) それでは^ - ^
アースさん、わかさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、こんにちは( ´∀`) エスターク行くらしいですよ(^_^)v
みっちさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) 今のクエストで ゴールド神の実績ジェム頂きました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんにちわ(*´ー`*) コタツまだ出せてないです💦 そろそろツリーとまとめて出す予定です✨
わかさん、シオンさんありがとうございました( ´∀`) 昼食食べるので落ちます(・∀・)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
では、体力戻ったのでエスタ様立てますね✨ 45分に立てて2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ 来てくれないと泣きますよ(´;ω;`)
シオンさん、わかさん、みっちーさん、アイリスさんこんにちは( ´ ▽ ` ) 了解しました^ - ^
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)
アラレさん わかさん シオンさん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさんの連続魔法🔯スゴカ~
アイリスさん、アラレさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) どこに行くか聞こうと思って 一度帰ってきました>_< すいませんヽ(´o`;
てっきりスタミナ不足かと思いました(^_^;)
アイリスさん、わかさん、シオンさんありがとうございました^ - ^ 最後は何も出来なくてすいません( ̄▽ ̄;) お昼で落ちます( ´ ▽ ` )
スタミナは溢れてます( ^ω^ ) もう一度エスタ行きますか?(^-^)/
アラレさん また後で遊んで下さい(^-^)/
私は大丈夫ですが、アラレさん抜けるみたいですので、4人揃わないかもしれません(>_<)
私も大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ あと一人いませんかね…?
そうですね^^; 誰かいないかな?(´・_・`) あっ お助けツッコミ持ってますか?( ^ω^ )
2つあります(=゚ω゚)ノ
私も2つあります(*´ー`*)
持ってるんですね( ̄▽ ̄) アイリスさん 持ってます?( ^ω^ )
((((;゚Д゚))))))) では… ムドー立ててもいいですか?^ ^
どこでもお供します(=゚ω゚)ノ
はい❤嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
8分にムドー伝説立てます( ^ω^ ) シオンさん、アイリスさん あと1枠、どなたかよろしくお願いします(^-^)/
わかさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、シオンさん、いつきさん ありがとうございました(*^^*) いつきさん助かりました\(//∇//)\
わかさん シオンさん いつきさん ありがとうございました♪ いつきさん こんにちは~(*´▽`*)
わかさん アイリスさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 着のみ着のまま滑り込みました‼ ムドー久しぶりで 楽しかったです(*´ω`*)
あ、挨拶が(^_^;) 皆様こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
スタミナあるのでどこか行きませんか(*´∀`)♪ まだお時間大丈夫な方いますか?
1回だけなら行けます(^-^)/
私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
ありがとうございます(*´ω`*) ではチケット欲しいので ムドーお願い出来ますか(*´∀`)♪ わかさん シオンさん お願いします(*`・ω・)ゞ アイリスさん見てるかなぁ・・・ 1枠どなたかお願いします(*´ー`*) 31分で2分後開放です
お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、アイリスさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) それでは私は 少し落ちます(^-^)/ また後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん シオンさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ボチボチ出掛ける準備します(^_^;) また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(^_^)
私はあと一時間くらい大丈夫ですが、その後は夜まで来られません(=゚ω゚)ノ←リアル旅人中
いつきさん シオンさん わかさん ありがとうございました(*´ー`*) 装備が一つ完凸したのでスッキリしました♪
みなさんいないのかな?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ スタミナたまったんだけど... スパスタ伝説お付き合いお願いします( ・ᴗ・ )
シオンさん、バトちゃん お時間ありますか?٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん お帰りなさい♪ 私は今日は家にいるので大丈夫ですよ~
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و ただいまー♪
まよさんおかえり^ - ^ さっき記憶失くしてました(°▽°)
とりあえず立てます٩(ˊᗜˋ*)و 13:52に0383でスパスタ伝説 バトちゃん、あと2枠空いてます(´・ω・`) シオンさん見てたら参戦お待ちしてます♪ 2分後野良解放します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私もあと50分くらい大丈夫です(=゚ω゚)ノ
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و こんにちわ♪ スパスタ行きましょ( ・ᴗ・ )
ヽ( ・∀・)ノ
いつきさんまた夜遊んで下さいねヽ(´ー`) シオンさん今はどこを旅に?? いいなぁ(°▽°)
バトちゃん、アラレさん、シオンさん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
了解しました^ - ^
まよねーずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
まよさん シオンさん アラレさん スパスタありがとうございました(*´-`*)ゞ レベル上がりました♪ 嬉しいです✨
アイリスさん、シオンさん、まよさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遅刻してすいません( ̄▽ ̄;)
シオンさん、アラレさん、バトちゃん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ シオンさんはスパスタはレベルMAX なんですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ちなみにメタ食もみじしかありません... もし石狙いならスラ食でいいですよー!! スラ食は全部ありますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スパスタと全基本職はLv最大です(=゚ω゚)ノメタ食は困ってないので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
流石です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) 誰かいますかね?
キラーマシン、ノーデス出来ない( ̄▽ ̄;) いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜に時間が合えば行きましょう 今は時間がないので、まもマス立てます( ̄ー ̄) 10分に0383で立てて12分に出発します アラレさんよろしくお願いします 2枠フリーです(・∀・)ノ
間に合わなかったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
残念でした(・ε・` )
アラレさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) 人いないときしか来ない人来てみました。(*^^*) ではではε=ε=┏(・_・)┛
ごめんなさい(>_<)
えひめた、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 仕事に戻りまーす( ̄ー ̄)
みっちーさん、mintさんお疲れ様でした(*^^*)お着替え間に合いませんでした(^^;)4pさんフレですか? ノリが良かったですね^ - ^
出発時間だったので仕方がないですね( ´∀`)
えひめたさん、です(T^T)
もしやmintさん(°▽°) フレ申請してない( ̄▽ ̄;)
mintさん、時間がすでに間に合ってなかった ので٩(ˊᗜˋ*)و 謝らないでくださーい(´・ω・`)
スパスタ伝説行きませんか٩(ˊᗜˋ*)و 誰かいますか?(´・ω・`)
(´・ω・`)
|д゚)チラッ
いた✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 デイちん、スパスタ伝説行く?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いきますよー♪
いた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラレさん、スパスタ行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*
15:45に0383 スパスタ伝説 デイちん、アラレさん、あと1枠空いてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参戦お待ちしてます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私もスタミナあるので続けてはりますね^ - ^
わーい(*゚∀゚*) ありがとうございます(*´ω`*)
アラレさん、デイちん、みっちー ありがとうございました♪ お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و ワンモア&ミラクルなかなか出ませんね(´・ω・`) ワンモア発動したら楽しいですw
まよさん、アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ ワンモア&ミラクルほしいですねぇ。
10回以上回してやっと出ました。 頑張れ!
まよさん、デイさん、みっちーさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私、もうすぐ出かけないといけないので、あと1回貼って良いですか?? 次はセットで行きましょうか?
行きます♪ 私はスタミナ使ったばかりで何も出せずにごめんなさいm(_ _)m
10分に貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まよさん、好きな食べ物お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です٩(ˊᗜˋ*)و セットで行きます٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、まよさ、ありがとうございました。 アラレさん、いってらっしゃ~い♪
アラレさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و オリハルコン砕いて積みました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラレさん、いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
デイさん、まよさんお疲れ様でした^ - ^ また、期間あるので取れると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは、またヾ(๑╹◡╹)ノ"
まよさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) お礼遅れてすみません(T^T)
|ω・`)スタミナ消費に来ました
間が悪かったみたいですね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ シオンさん… もういないですよね^^;
シオンさん こんばんは(´∀`) 結局出てきてるところにせつなさを感じます(  ̄▽ ̄) 期間が後二日なので時間が合えばエスタークに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 他に誰もいないかな?(´・_・`)
書き込んでる間に… 笑 わかさん こんばんは(´∀`)
パラの、絆祈りが出ませんヽ(´o`;
パラ育ててるので行きますか?(=゚ω゚)ノ
私も立てれます(*^^*)
レオダーマも良いですけどわかさんはパペットの笛はありますか?
ないです^^; みんなもう持ってるみたいですねヽ(´o`;
先にそっちに行きましょう(`・ω・´)ゞ 53分に超級21階0383で立てます わかさんお願いします(´∀`) 2枠空きです(・∀・)ノ
上級に変更です(ノД`)
続けて私もたてます(^-^)/ 超級21階です( ^ω^ )
では私も上級で(・ω・)ノ
2枠空きです(`・ω・´)ゞ 56分に出発します( ̄ー ̄)
|ω・`)さっきは乗り換え待ちでヒマでした。発車したら案の定圏外続きでした…
シオンさん、来れるなら待ちますよ(´∀`)
行きたいけど 今病院(´・ω・`)
あと30分くらいムリです(=゚ω゚)ノ
ムリすると駄目だよw
私ではない( ・ᴗ・ ) 怪獣だよーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
了解しました(`・ω・´)ゞ
とりあえずいつ呼ばれてもおかしくないので お留守番しときます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みっちさん ありがとうございました(*^^*) シオンさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん、ありがとうございました(´∀`) なかなか落ちませんね( ̄ー ̄) まよさん こんばんは(´∀`)
前みたいにマルチ中に呼ばれないようにって意味でしたw
落ちませんねー^_^; 1つは欲しいですね(^^;;
みなさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
そうですよね(´∀`) シオンさんが来られそうなので後10分くらい経ったら石集めに行きましょう(`・ω・´)ゞ
えひめたさん こんばんは(´∀`)
じぇっ!( ; ゜Д゜)ε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
こ、こんばんわ(//∇//)
差が…(ノД`)
よしよし(i_i)\(^_^)
すいません>_< ちょっと落ちます( ; ; )
了解です(・∀・)ノ
みっちーさん、mintさん、わかさんこんばんは^_^ わかさんまた遊んで下さい(´・∀・`) みっちーさん、mintさんキラーマシンノーデスお願い致しますm(_ _)m
シオンさんオリコン完凸でしたよね? 時間合えばお願い致しますm(_ _)m
今野良に入ったところなので少々お待ちを(ノД`)
大丈夫ですよ^ - ^ シバいてきて下さい(^^)
アラレさん こんばんは(´∀`) 帰ってきました(`・ω・´)ゞ
うん?私?
mintさんお願い致しますm(_ _)m
じぇっ!( ; ゜Д゜)キラーマシン?
はい^ - ^ノーデスですよ(^ν^) クリア出来てないんですよね( ´_ゝ`) あと少しなんですけど、mintさんはお済みですか?
|ω・`)オリコンと大天使棍ならどちらがいいですか?
なんとか(;^_^A
たたうた必要ですか?
シオンさんおかえりなさい(´ー`) 大天使棍使った事ないから分からないです(・・;) シオンさん使いやすい方で大丈夫です^_^ 8時に貼りますので、シオンさん、みっちーさん、mintさんよろしくお願い致しますm(_ _)m
凄いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 心強いです(╹◡╹) 私クリアした事ないから、たたうたが必要か、何とも言えません( ̄▽ ̄;)
海賊でいきますね。たたうたつみます。
カルパッチョ持ちます
神鉄2積みで行きます(・∀・)ノ
アラレさん、mintさん、アースさんありがとうございました(^_^)実は初挑戦でした(^_^;)
mintさん、みっちーさん、シオンさん念願叶いました(#^.^#) ももPゲット嬉しいです(≧∀≦) 楽しかったです(*´꒳`*)
アラレさん、えひめたさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 同じく初見でした((( ;゚Д゚)))
ギガナン持っていったのに表示されませんでした(´・з・)
すっかり忘れてました食べ物ダメでしたね。アラレさん、シオンさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)ノーデスおめでとうございます(*^^*)
今揃ってるならmintさんピサロ行きませんか?
えひめたさんいなくなりましたね(  ̄▽ ̄) 自分も9時くらいまで落ちます(・∀・)ノ
いなくなりましたね(^-^; 私も落ちます(^-^;
皆様、こんばんゎ...♪*゚ また後程です(◎^▽^◎)
|ω・`)また誰もいませんね…
|ω・`)そうみたいですね...
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
エスターク伝説行きましょ(・_・ )=C(o_ _)o.....
なんでエスタークなんですか!(;^_^A(>_<)
一番締め切りが早いからです(=゚ω゚)ノ
エスターク苦手(>_<)
ではレオか超級30Fですね(=゚ω゚)ノ
エスタークがいいです(;^_^A
いやレオは魔王ではなく伝説の方です(´・ω・`)
>[329] ビックリした。毎日レオ魔王行ってるから魔王かと。
私はある程度勝算がないと誘いません(=゚ω゚)ノ
というか二人ですけど?
そう、問題はそこですね(´・ω・`)
レオならどこですか?
欲しい石があるのは海賊、スパスタ、まもます、魔戦ですね(=゚ω゚)ノ
一通り持っているので好きなところで。
もう少ししたら誰か来そうな気がします(=゚ω゚)ノ
では、また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
また後で遊んでください( ´ ▽ ` )ノ …とはいえ今日は寝落ちの危険が(´・_・`)
シオンさん寝る前にまほせん立てても良いですか?
アラレさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ まもます伝説お付き合いしてくれる方 いませんか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
遅かった( ˙-˙ ) もしみてる方いらっしゃったら35分に貼りますので宜しければご参加お願い致しますm(_ _)m 2分後、野に放ちます( ˙-˙ )
戦士も魔法使いもレベル1なので、 お留守番してます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
遅くないです(=゚ω゚)ノ
シオンさんおかえりなさい^_^ まよさんおかえりなさい^_^
ラスト蘇生するので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさん、えひめたさん、アラレさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お言葉に甘えて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ガツンとレベルいっき上げ、やっちゃって下さい(o^^o)
アラレさんの魔戦終わったら まもます伝説立てますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、まよねーずさん、mintさんありがとうございました(^_^) mintさんとはジェムでした(=゚ω゚)ノ
シオンさん、まよさん、mintさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさんより一歩遅かった(・∀・) まよさん、レベルどのくらい上がりましたか?
ギリギリセーフ(;^_^A まよねーずさん、アラレさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) 賢者に入っていたので焦りました(;^_^A
アラレさん、シオンさん、mintさん お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و 蘇生ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一気に29になりました!! 続けてまもます立てたいのですが、 お時間ありますか?( ・ᴗ・ )
だから必死だったんですね(;^_^A
いや、実は貰って初めて気づきました(^_^;)
そうですか(*^^*)
22:48に0383でまもます伝説 アラレさん、シオンさん、mintさん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさんいますか?( ・ᴗ・ )
空きがあれば、行かせてもらいます^ - ^
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
落ちました(;^_^A
まよねーずさん、アラレさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、シオンさん、mintさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 楽しかったです♪お疲れ様でした♪ まもますなかなか石が出ませんね(´・ω・`)
まよねーずさん、アラレさん、mintさんありがとうございました(^_^)
落ちたんですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 消えたからびっくりしました٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、シオンさん、mintさんお疲れ様でした^ - ^ お目当じゃない石は出るんですけどね、、、 今日もありがとうございました^ - ^ おやすみなさい(´ー`)
アラレさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした♪沢山遊んでくれて ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと瓶拾いに行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん こんばんは(・∀・)ノ アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
|壁|・ω・`)ノ こんばんはー 来るの遅くなっちゃった…すでにちょっと( ´・ω⊂ヽ゛
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちさん こんばんは(*´-`*)ノ メタ食0の不具合回復に走り回ってました ムドー行きませんか⁉
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
ムドー行きませんか(*´∀`)♪
不具合w ムドー行きます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、いつきさんこんばんは(´∀`) 自分は寝落ちからの復活です…( ̄ー ̄)
お願いします(*´∀`)♪ 0になった達成感を味わいましたw
お昼寝?して元気イッパイですね(*´ω`*) アイリスさん・・・早速(´・ω・`)?
開放覚悟で立てます(*´ω`*) 47分ムドー伝説 みっちさんお願いします(*`・ω・)ゞ 2枠どなたか見てたらお願いします(*`・ω・)ゞ
天に召しましたかね?(  ̄▽ ̄)
パトラッシュとともに・・・
お願いします(´∀`)
ムドー行きます(* ´ ▽ ` *)ノ 袋をスッキリさせたくて野良ってましたw あとレイドックの頭とミレーユの服!
…まだ召されてませんよ( ̄ー ̄)
誰かいますか?
こんばんわ(//∇//)
いつきさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) メタ食より紅葉まんじゅうがヤバイですw レモンの在庫が0になりました((( ;゚Д゚)))
えひめたさん こんばんは(´∀`)
アイリスさん みっちさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) チケット・・・(´・ω・`)? 装備集めが進みました(*´ー`*)
いつきさん、アイリスさん、アースさんありがとうございました(^_^) あとはレイドック上だけなのですがなかなか落ちませんね(>_<)
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
明日は早いので今日はそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
交換しますよ(*´∀`)♪
シオンさん お休みなさい(*´ω`*)
いつきさん みっちー シオンさん ありがとうございました(*´ー`*) ホントに来てほしい装備はなかなか落ちませんね… 同じく私もモミジが少なくなってきました💦
シオンさん おやすみなさいませ(*´~`*)
是非お願いしたいですね( ^ω^ )
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*)
えっ((o(^∇^)o))ヤッター
シオンさん、お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
現実的ではないのでソロ活動してきます( ω-、) スミマセンお先です また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、モガふり行きませんか?(=゚ω゚)ノ
いつきさん おやすみなさいませ(*´~`*)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ ちびちゃんの具合はどうですか(´・ω・`)?
あぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつきさん(´・ω・`) 入れ違い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん こんばんは(´∀`)
4人いるのでお願いしたいです((o(^∇^)o)) 私も出します‼
いつきさん、こんばんわ♪ 上が治ったら、今度は下が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 毎日病院言ってる気がしますヾ(⌒(_´-ω-)_
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
みっちー٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
まよねーずさん来たので まだいました(*´∀`)♪
もみじ40ずつくらいあるよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) …うつりましたか💦 まよさんにもうつらないようにしないと(・・;)
スタミナ溜まったので、どこかを たてに来ました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あらら((T_T)) うつっちゃいましたか、大変ですね(>_<) 早く治りますよぅに・・・
どーもうつったわけではなさそうです(´・ω・`) 私は鼻詰まりがヾ(⌒(_´-ω-)_
21分にモガふり立てます いつきさん、まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 揃うまで待ちますよ(´∀`)
病院は混んでるからあまり行きたくないです(´・ω・`)
行きますー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございます♪
メタ食たくさんあるよー( ゚∀゚)ノシ
まずみっちさんと私のモガフリ 行きましょう(*´∀`)♪ あれ、みっちーさん(´・ω・`)?
いた(*´ω`*)
お願いします(*´ー`*)
病院でうつりそうでこわい((゚□゚;))
私も立てますね♪
みっちー、 もがふり鬼周回ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) バトちゃん、いつきさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)沢山ありがとうございました♪
みっちー モガフリ何度もありがとう❤ いつきさん まよさん お疲れ様でした♪ 続けて立てようと思ったけど… 眠い( ´・ω⊂ヽ゛
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) メタ食渋かったですね(´・з・) 青玉とトレイは落ちて良かったです(・∀・)
みっちーさん(>∀<●)ノ たくさんありがとうございました‼ アイリスさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 私もと思ってたのですが タイミング逃しました(^_^;) また皆で行ける時にとっておきます
海賊伝説 行きませんか(´・ω・`) みなさん眠いかなヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
メタ食じゅうぶん有り難いデス( ω-、) 荷物整理して寝ます(*´ー`*) 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい
寝る前にまもマス行きませんか?(=゚ω゚)ノ
海賊でも良いです( ゚∀゚)ノシ
海賊・・・
まもます行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و 石出たよー٩(ˊᗜˋ*)وしっぷう&覚醒
食いついたw
いや、ダメだ 寝ます(>_<) お休みなさい
いつきさん 海賊行こ٩(ˊᗜˋ*)و
56分に海賊立てます(・∀・)ノ まよさん、いつきさんよろしくお願いします 1枠空きです(`・ω・´)ゞ
とりあえず海賊立てまちします٩(ˊᗜˋ*)و
(ノД`)シクシク
行きます(´・ω・`) 宜しくお願いします
取り消します! 連投いいかな?いつきさん大丈夫?(´・ω・`)
Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
お願いします(´∀`)
オッケーです(*´ω`*)
ん?(´・ω・`) 落ちた?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
アプリ落ちました(T^T) まよさん、先にたてて待っててもらえますか
解散しました(´・ω・`)?
mintさん、0383で海賊伝説 たてまちするから来てね(´・ω・`)
了解です(´・ω・`) 今から立てます
ワンU^ェ^U
(´ 。•ω•。)っ⌒♡
みっちー、いつきさん、mintさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 レベルがメキメキ上がりました٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪
まよさん、いつきさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・) いつきさん、道具整理大変そうですね…( ̄ー ̄)
まよねーずさん みっちーさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 石がドッサリw えひめたさんメタ食に付き合わせてしまい スミマセン(T^T) 今度こそ寝ます(*´ω`*) お休みなさい‼
まよねーずさん、アースくん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)
大丈夫ですよ。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃんは寝落ちかな(人-ω-)。O いつきさん、遅くまでありがとうございました♪ お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و また明日(´ 。•ω•。)っ⌒♡おやすみなさい(人-ω-)。O
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
あら?みなさん寝落ちみたいですね。 また明日?というか今日フラフラっとよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
お風呂入ってました(´∀`) また遊んで下さいね(・∀・)ノ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*)
mintさんおはようございます^ - ^ 早いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは、私も行ってきます(^-^) また、お時間合ったら遊んで下さい(o^^o)
えひめたさん アラレさん おはようございます♪ エスタ様今日までですね(*´・ω・`)b ソロをほったらかしにしていたので頑張ってますが… ノーデス難しい(╯•ω•╰)
えひめたさん、アラレさん、アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜も午後11時前に寝落ちでした(笑)。 今日は通院日のため、出てくるのは夕方以降になります。
みなさんおはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 寝落ちからの夜中にめがすぐ覚めて… 朝方まで星ドラやってましたw エスタークが今日までなので、今日は エスタークを立てたいと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و まだ終わってないのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ朝6時から移動中です(>_<)
まよさん シオンさん おはようございます(*´▽`*) シオンさん 朝早くから移動お疲れ様です(+_+) だめだぁ…エスタ伝説ノーデス出来ない(;n;)
シオンさん、6時は夢の中でした(´・ω・`) バトちゃん、マルチが上から二つ目で 止まってます٩(ˊᗜˋ*)و ソロは上から3つ目(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 m(__)m 昨日は会社休んで1日リフレッシュデーでした。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
シオンさん、お疲れ様です。 今度はどこの鍵をGetしに・・・ (@_@) 気をつけて行ってきてください。 (^^)/~~~
アイリスさん、おはようございます。 私もエスタ伝説、15ターンも!ノーデスも! 出来ません(^_^;)&(T_T)
すずさん、おはようございます♪ リフレッシュ出来ましたか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
エスターク超級を立てたいのですが、 どなたか参戦してもらえませんか?(´・ω・`)
10:40頃また来ます(´ 。•ω•。)っ⌒♡
すずさん おはようございます(*´▽`*) 全く同じです💦 もう諦めました…( ̄ー ̄) 最終日なので、ぼちぼちマルチ頑張ってみます 幻…
まよさん お手伝いしますよ✨
バトちゃん、えひめたさん いますか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いますよ(* ´ ▽ ` *)ノ
٩(ˊᗜˋ*)و
2台目用意してます
10:47に0383でエスターク超級 バトちゃん、mintさん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん、アイリスさん、お疲れ様でした。エスターク苦手(>_<)
mintさん、バトちゃん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 腰を抜かすが困りますね(´・ω・`) 次は伝説なので、少しレベル上げを しておきます!٩(ˊᗜˋ*)و またお時間あったら参戦よろしくお願いします♪
まよさん mintさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん、後で私も伝説立てるので行ってみますか? ちょっと洗濯物干してきますε=(ノ・∀・)ツ
私の火力し全然なので、 ほんとはスパスタで行きたいのですが まだレベルが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コン〇二行ってきます。 あっ!違いますよ。無か金貫きまーす
私も洗濯干してきます٩(ˊᗜˋ*)و 行けそうだったら参戦させてください(´・ω・`) 頑張ります!! ちなみにスラ食はアイスでよかったのかな?
えっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 無課金なんですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ すごいーー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やっぱりケーキでよかったんだヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 尚更すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 勉強不足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そのためのサブですから(//∇//) 近所にセブンイレブンオープンしたので♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさん、お疲れ様です。 エスタ様、参戦できなくてすいません。 (^_^;) リフレッシュ!できましたよ! (^^♪ おしいハンバーガー食べてきました。 (*^^)v
すずさん もしかてカルビマックですか?
いえいえ、ここのハンバーガーです。 (^^♪ http://www.hijiriya.co.jp/daikanyama/index.html
皆さま、こんにちは~(^^) すずさん、ハンバーガーウマそ~( ̄~; ̄)ジュルリ
やえさん、こんにちは。 おいしかったです。 (*^^)v
すずさん、こんにちは(^^) 所でフリージングワイン飲みましたか??
やえさん、飲みましたぁ~~。 とってもおいしかったです。 自分の分も含め5本買いましたが、 みなさんから、好評のお言葉をいただきましたよ! 私は白派なので、今回白を買いました。 (シオンさん(赤派)から赤もあること聞いて・・・買って届いてから知りました。) なので、次は近々、赤買います。 (^^♪ 甘いワイン(甘い系のお酒)がお好きな方には、間違いなくヒットすると思います。 (^_-)-☆
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 20分に0383でムドー伝説立てます 22分に出発予定です お時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
やっぱりおいしかったんですね(^^) お高いので躊躇してたのですが、、、 やはり飲んでみたいですね(^^) そもそもワインが苦手のなので私も白を買ってみようかな??
やえさん、お高いですが!(^_^;) シオンさん、お酒弱いと言っている方が、好んで赤飲んでいますので、赤もご一緒に試されてはいかがでしょうか? (^^♪ もしかしたら赤のほうが・・・(@_@)
そうですね(^_^;) 5本も買うなら赤も混ぜてみようかしら??
すずさん、このサイトであってますか??↓ http://soryu-wine.com/?pid=61608590
アイリスさん、すずさん、やえさん、みっちーさん、まよさん、シオンさん、デイさんこんにちはヽ(´ー`) また、来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) やえさんかすずさんが来てくれるかと思ってバトで行きましたが、結果、野良さんを含めて海賊が1人になるとは思いませんでした( ̄ー ̄)
みっちー ムドー様ありがとうございました♪ この時間野良の集まり悪いですね…( ̄ー ̄) エスタ様が人気なのかな? 3Pさんのまかせろスタンプも気になるし 4Pさんのテンションの高さも気になってましたw
アラレさん、こんにちは~ またね~(笑
アラレさん こんにちは( ´∀`) 今日と明日の夜はエスタークに絞って立てる予定ですよ(・∀・)ノ タイミングが合えばよろしくお願いします(^人^)
はっ(驚)━Σ(´ω`ノ)ノ アラレさんが駆け抜けていったw
まかせろは謎でしたねw
みっちーさん、すいません。 気がついて操作してたら、フリーズしてしまい再起動するはめに・・で、結果は入れませんでした。 すいません。 m(__)m
エスタ様の終了日は明日なんですね 今日かと勘違い(*ノω・*) みっちーは、ソロ伝説はノーデス出来てるの?
アラレさん、こんにちは。 お忙しそうですね。 がんばってください。 (^_-)-☆
今から、出張なので、夜まで来れません。 (^_^;) 夜にきまぁ~す。 (^^)/~~~
謝らなくても大丈夫ですよ( ´∀`) また今度タイミングが合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
ノーデスどころか挑戦してませんw
すずさん 出張お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 気をつけて行ってらっしゃいませ♪
スゴスゴ…アラレさんに見捨てられた(>_<) やっぱり弱いからだ(>_<) 修行してきますε=ε=┏(・_・)┛
ズコーミ(ノ;_ _)ノ =3
皆さん、こんにちは(^o^)/ 昼休みがちょっとで終了 0383でパラ伝説立てます(^ー^)ノ 弱いですが見ていたらよろしく すぐたてて55分に解放です。
トトロさんお疲れ様でした(*^^*) 装備も変えず飛び込んじゃいました(;^_^A 誰だかわからなかったんじゃないかなあ?
Joyさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 仕事に戻ります。 また、隙間にこれたら遊びにきます。
分からなかった(=^ェ^=) えひめたさんm(._.)mありがとう
誰かいますか?(´・ω・`) とりあえず、スパスタ伝説お付き合い お願いします(´・ω・`)
13:30頃また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰もいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん いるいる~=≡(っ'ヮ'c)
あっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ スタミナ使ってしまった(´・ω・`) もーちょっとしたらまた立てれるから あとできます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ユニコーンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ mintさん、見捨ててなんかないですよ(´・Д・)」 仕事の関係で1人人員が減ったので、バタバタしております>_<
14時過ぎならスパスタ立てられますけど、まよさん、アイリスさん行けますか?
アラレさん、大変そうですね( ;∀;)
冗談です(//∇//) お仕事頑張ってください!(*^^*)
アラレさん 年末に向けて大変そう…(´;ω;`) それで残業が多いのですね…
行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
30分に立てます(* ̄ー ̄)
予定変更で0383で40分にスパスタ立てます アイリスさん、よろしくお願いします 2枠空きですが事前に返信貰えると助かります( ´∀`)
42分に出発予定です
ヽ( ・∀・)ノ
42分になったらすぐに出発しますので( ̄ー ̄)
アイリスさん、えひめたさんありがとうございました (・∀・)ノ それではまた後程( ̄ー ̄)
みっちー mintさんかな? お疲れ様でした♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
42分に書き込み見つけた私って(;^_^A アースくん呼んだ? アースくん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
私も少しお出掛けなので離れます♪
|ω・`)誰もいませんね…
シオンさん こんばんは( ´∀`) もう少ししたらエスタークに行きませんか?
嫌だε=ε=┏(・_・)┛
アースさん、mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃ったらお供します(=゚ω゚)ノ
えひめたさん こんばんは( ´∀`)
30分過ぎにまた来てみます(`◇´)ゞ 3人でも行きましょう( ̄ー ̄)
私を入れないで(>_<) シオンさんお疲れ様です(//∇//)
戻って来ました( ̄ー ̄) シオンさん、えひめたさんスタミナ満タンなのでエスターク行きませんか?
エスターク嫌いな私に言ってます?(;^_^A
鍵が落ちれば好きになるかもしれませんよ( ̄ー ̄)
私は行けます(=゚ω゚)ノ
いや、幻も、魔王も行ってるから要らないし。
53分に0383でエスターク立てます シオンさん、えひめたさんよろしくお願いします(^人^) 一枠空きで、55分に出発予定です( ´∀`)
えひめたさん、55分過ぎたら枠埋めお願いします(・∀・)ノ
真面目に言ってます?(;^_^A
賢者、海賊、マホセンどれがいい?
埋まらなかったらお願いします
お任せします( ̄ー ̄)b
アースくん、シオンさん、アイリスさん、お疲れ様でした(>_<)嫌いだ(;^_^A
アースさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、えひめたさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まさか全員混乱するとは…(  ̄▽ ̄)
みっちー シオンさん mintさん こんばんは&お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 海賊の輝石をやすみ&ブレスにしてみましたが よく燃えてました…( ̄ー ̄)
夕飯落ちです(・∀・)ノ
おとなしく賢者そだてます(T_T)
ムドー伝説立てようと思ったら、揃わなそうですね(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅くて ちょっと早かったみたいですねw また来ますΣ≡≡≡((っ`・Å・)っ
ただいま戻りましたが、これって、、 誰もいないパターン(・・?)
います 誰もいないから野良海賊立てようかと(´・ω・`) 45分で2分後開放します アラレさん どなたでも 見てたらお願いします(*`・ω・)ゞ
いつきさん野良行ってました>_< 今戻りました>_<
みっちーさん デートありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナ消費できたので 洗いものしてまた来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良のギガゾーマでぼこぼこにされた後なので癒されました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、いつきさんこんばんは(´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ やる事済ませて戻りますので 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
良かった(*´∀`)♪ あ、ボコボコの方じゃないですよw
こんばんわ(//∇//)←最近お気に入り またあとでよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
みっちーさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ いつきさん、すれ違いですねΣ(゚д゚lll) またお時間ある時お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ω・`)皆さんこんばんは
mintさんこんばんは(*⁰▿⁰*)
|ω・`)こんばんは...
シオンさんこんばんは(*⁰▿⁰*)
まほせん6分に立てます(*⁰▿⁰*) よろしくお願い致しますm(_ _)m
デイさんこんばんは(*⁰▿⁰*) シオンさんとデイさん、流行りみたいですね^ - ^ 私その顔文字ないので作れません(・∀・)
デイテスさん、こんばんは(´∀`) シオンさん、えひめたさん再びこんばんは(´∀`)
シオンさん、みっちーさん来てくれてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 ピオラ攻撃呪文軽減どこに落ちてるんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 挫けそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
デイテスさんはまほせんの石は集めてないんですか?
アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^) 次は私が立てます?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
シオンさん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
23分に解放します(=゚ω゚)ノ
皆さん星ドラ飽きませんか?リリースしてからやってる人に聞きたい、なにを楽しんでるか聞きたい
野良に行ってました( ̄ー ̄) 4人揃ったかな?
このゲームしかやってないからとりあえず飽きてるけど遊んでるor課金額がヤバイ人が辞めるに辞められない人しか遊んでない
シオンさん、mintさん、いつきさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 満足です^ - ^
シオンさん、アラレさん、いつきさん、お疲れ様でした(*^^*)ゴールいし2つプレです!
アラレさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(^_^)石惜しいですね(^_^;)
周回は苦痛でしかないのになんでみんな馬鹿みたいに課金するんですか?
うん?あっ見間違えた(;^_^A
シオンさん アラレさん えひめたさん ありがとうございました(*´ω`*) 足手まといかと思いましたが 皆さん強すぎて私空気の様でしたw 流石でございます(*´ω`*)
このゲームの楽しい所はなんですか?
私ピオラ魔力1しか持ってなかったので 十分嬉しいです(*´ω`*) 果たして私のマホセンはいつ活躍できるのかw
今見てきたらピオラは攻魔+中がありました(´∀`)
中は10ですね(゜ロ゜)
少し離れます(´・ω・`)
欲しいのはちから+5の方ですけどね(T^T)
いってらっしゃい(´∀`)
ムドー55分に貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お時間ある方お願い致します(=゚ω゚)ノ 2分後解放します^ - ^
みなさん、こんばんわ♪ エスターク伝説をお手伝いしていただけませんか? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさんこんばんわ。 報告です。過去スレ見てくださいな
んで私はお風呂行ってきますね。\(^o^)/
まよさん こんばんは(´∀`) 先にアラレさんのムドーにいった方がよろしいかと(`・ω・´)ゞ
はーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
どーも乗り遅れたみたいですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
自分が立てるから行きましょう(`・ω・´)ゞ 超級はクリアしましたか?
超級はマルチクリアしました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 パーフェクトじゃないので、 パーフェクトしたいところですが… スパスタ60で参戦はキツイかな?(´・ω・`)
ノーデスが駄目だったの?
アラレさん、ととろさんありがとうございました(^_^)ととろさんは随分お久しぶりな気がします(=゚ω゚)ノ
そーです(´・ω・`)
海賊の方が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ レベルはいくつだっけ?
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ超級でも伝説でも行きます(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
シオンさん、ととろさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ととろさんお久しぶりです^ - ^ ととろさんと遊べて凄い嬉しいです(≧∀≦)
私、しばらく落ちます(*´ー`*)
アラレさん、シオンさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、まとめてm(._.)m こんばんは(^o^)/
帰ってきたみたいなのでエスターク立てます(´∀`) 13分に超級です(・∀・)ノ まよさん、アラレさん、シオンさんお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊56 まもます70 スパスタ60 スパスタのワンモア&ミラクルが 楽しすぎて海賊育てるのが遅れてます(´・ω・`)
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
こんばんは(^o^)/久しぶりです(=^ェ^=)
シオンさん、こんばんわ♪ よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まもマスか海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
ととろさん、久々こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まもますで行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん(=^ェ^=)お久しぶり(^-^)/
みっちーさん、ちょい今ダメです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ととろさんお願い致します(=゚ω゚)ノ
まみっちーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 超級立てなくていい! パーフェクトだった
私がエスターク伝説立てます!
了解です ユニコーンさんお願いします(`・ω・´)ゞ
ちょw
りょ(^-^)/
キャンセルです(;∀; )
帰ってきましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 改めて立てます! 22:22に0383エスターク伝説 シオンさん、みっちー、ととろさん よろしくお願いします♪
みっちー(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`)
まよねーずさん、アースさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
お出掛けですか?ソロ行ってきますね。
まよさん、シオンさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 幻落ちそうな気がしたんですけど甘かったですね(´・з・)
みっちー、シオンさん、ととろさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちー!ごめんなさい(◞‸◟;) 最後アイテムを使ってしまって スキルフィニッシュじゃなかったです! 伝説もーちょっとしたら立てれるはず だから立てるとき来て下さい!
まよさん、みっちー、シオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵のお土産ラッキーです\(^o^)/
そのしくしくだったんねw
急がなくても明日までだから大丈夫ですよ(´∀`)
そうだよw
今日までだと思ってました(´・ω・`) 教えてくれてありがとうございます♪
最後にすず使ったからかと 思った(´・ω・`)
それに気付いてませんでしたw
少し落ちます(`・ω・´)ゞ
ちょっと瓶拾い&レベル上げに 行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりですね(*´ω`*) まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 昨日の夜更しで既に眠いです(´・ω・`) 寝落ちるまでひとり遊びします・・・ 皆様おやすみなさいφ(*´о)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みなさん、ソロ活動中でしょうか? (^_^;)
いつきさんおやすみなさい(´ー`) 私も野良行って寝ます(=゚ω゚)ノ みなさまありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、明日遊んで下さい(o^^o)
すずさん こんばんは( ´∀`) いつきさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
寝る前にエスターク行きましょう( ´∀`)
アラレさん、 みっちーさん、 いつきさん、 こんばんは。 アラレさん、いつきさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
あっはい笑
すずさんもエスターク行きませんか?
みっちーさん、いきます。 よろこんで行かせていただきます。 (^^♪ よろしくお願いします。 賢者でいきます。 (^^♪
50分にエスターク立てます(・∀・)ノ すずさん、アラレさんよろしくお願いします 1枠空きです( ´∀`)
了解しました^ - ^
摩闘士のよろい上があと一つほしいんですけど、なかなか落ちてくれないんです。 (^_^;)
了解しました。 よろしくお願いします。 !(^^)!
いつきさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ からのみなさん再びこんばんわ(//∇//)
えひめたさん、こんばんは(´∀`)
すずさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^ みっちーさんのファインプレーに助けられました^ - ^ すずさんトドメありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まよねーずさん入るかと思って様子を見てましたが、野良解放だったのですね(´・ω・`)
みっちーさん、アラレさん ありがとうございました。 <(_ _)> やっぱり、強敵ですね。 (^_^;) 楽しかったです。 (^^♪ ぼちばち寝ます。 また、明日遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさいませ!
アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) ドロップでようやく鍵が落ちましたね(ノД`)
アラレさん、石持って行っててよかったです。 (^_^;)
いつも間にか3個目でした。 カギもコレクターです。 (^_^;)
では、みなさん、 おやすみなさい。 (-_-)zzz
最後はなにも出来ませんでしたけど(;∀; )
すずさんおやすみなさい(´∀`)
待ってたんですけど、集まらなくて(T ^ T) 私もそろそろ寝ます^ - ^ すずさんおやすみなさい(´ー`) シオンさん、mintさん、みっちーさんまた遊んで下さい(o^^o) おやすみなさい💤
アラレさん、すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は出現率少な目です。
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
シオンさん、えひめたさんムドー行きませんか?(=゚ω゚)ノ
皆様、お疲れ様です...♪*゚ 明日は出張なので、今日は早目に 寝ますね(๑>﹏<๑)ご挨拶まで! (*´∇`)ノ ではでは~ おやすみなさい♪
さらさんこんばんは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは!(・∀・) からのおやすみなさい(´∀`)
今日は4人揃わなそうですね(=゚ω゚)ノ
さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ムドーってなんだっけ?
三人いるから行きましょう(`・ω・´)ゞ
海賊の舟歌2掛けとピオラがあればなんとかなるやつです(`・ω・´)ゞ
んな乱暴な(;^_^A
57分にムドー伝説立てます えひめたさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 59分に出発予定です えひめたさんは海賊で来ますか?
1枠空きです(`・ω・´)ゞ
お着替え(^3^)/
アースくん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)久しぶりにムドーに会った気が…レオばっかりしてたから(;^_^A
シオンさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) あそこで落ちるとは(;∀; )
アースさん、mintさんありがとうございました(^_^)ラストアースさんNPCになってましたけど大丈夫でした?(=゚ω゚)ノ
日頃の……
駄目でした(ノД`)
大したものが落ちなかったのはせめてもの救いですね(^_^;)
よしよし(i_i)\(^_^)
装備が後は抜き出し用の剣だけですけど、チケットがまだまだです…( ̄ー ̄)
まだ日にちあるから慌てなくても(;^_^A
明日はあまりこられないけれど昼間はね。 夜この時間ならこられると思うよ。(*^^*)
前回サボったせいでジュースとポテトの在庫が怪しくなってきたのでメタもみじは確保しておきたいです( ̄ー ̄)
期待してます( ^ω^ )
私も欲しいので付き合いますよ(*^^*) 時間が合って人があまりいないときに。
誰も他にいないのでソロしてから寝ますね。(*^^*)ではでは寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*)
mintさんおはようございます^ - ^ 昨日に続いて連続1番ですね^ - ^
えひめたさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 今日こそソロのエスターク挑戦しなくては…( ̄ー ̄) みなさんはもう終わってますか?
初日に終わらせました。(*^^*)ではまた。
アラレさんおはようございます(*^^*)
みっちーさんおはようございます^ - ^ 終わってるみたいです^ - ^ 朝、まほせんの石も出ました(o^^o) 嬉しい(´ー`) では、仕事行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 昨日は見事な寝落ちで丑三つ時に目が覚めて ひたすら野良レオしてたら ついにメタ食の在庫がほぼZEROにw 今日はエスタークとメタ食集めになりそうです チケットもないですし...
今って誰かいますか?(´・ω・`) いたらロト伝説級に行きませんか? 地味に進めてますw とりあえずゾーマまではいきたいです(´・ω・`)
朝はみなさん忙しいですよねw また来ます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん おはよう~ 遂に今日から下の怪獣が慣らしです(+_+) またお昼頃これたら来ますね♪ ちなみに私も10時位に寝落ちです…( ̄ー ̄)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ リハビリ帰りです。 ところで、ソロレオダーマで各職業の錬金粉ってドロップ率どれくらいでしょうか。 Lv60ではさっぱり落ちないので頑張ってLv80行き始めましたが、 やっぱりドロップしてくれません・・・(´・ω・`)
デイテスさん、こんにちは( ´∀`) ドロ率は分かりませんが自分は結構落ちないイメージですね( ̄∇ ̄;)
デイテスさん こんにちは(*´ー`*) 私はあまりレオさま行ってませんが… どっちかと言うと粉より鉱石が出るイメージです いつの間にかスパスタ粉が2個あります 使う予定無いですが( ̄ー ̄)
みっちーさん、アイリスさん、どうもありがとうございます。 やっぱり出ないんですねぇ・・・。 しょうがないので、レベル上げだと思って周回します(´・ω・`)
皆さま、こんにちは(・ω・)ノ 今日は過疎ですね・・・(^^;)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ やっと、サ〇リモードに突入!! (^_^;)
すずさん、みっけ(・∀・) お疲れ様ですm(_ _)m
やえさん、お疲れ様です。 やっとエスタのアイテム3つとも完凸できました。 コレクター魂発動しました。 (^^♪
イベント今日まででしたよね?? 私はエスタは全部売ってしまいました(^^;)
そして、いつの間にか、魔王エスタの鍵が4つも!! 遠いい将来に使うかもしれない鍵ですが!!・・・・(>_<)
今日までですね。 なので、お昼休みに最後の1つをGetできてよかったです。(^_^;)
魔王鍵うらやましい( ゚Д゚) 私も当分行ける見込みはないのですが・・・ 所で輝石集めは終わりましたか??
輝石集めは進んでません。 なかなか欲しいセットで落ちてくれません。 (^_^;) おすすめ輝石ランキング表の12/18です。 こっちもコレクターがウズウズですが・・・。 (^_^;)
スタミナ消費したいのでどこかのレオ行きませんか??
やえさんの輝石集めはどうですか? (*^^)/
いぇさん、どこへでも行きます。 (^^♪
訂正 やえさん、どこへでも行きます。 (^^♪ すいません。m(__)m
僧侶のレベル上げしてるので パラか賢者でも良いですか??
私は武闘家のレベル上げ中ですので、 パラがいいです。 (^^♪
了解です('ω')ゞ 伝説で大丈夫でしょうか??
大丈夫です。 たぶん・・・(^_^;)
0383で建てますね! 時間がないのですずさん入られたら野良まきします('ω')ノ
ありがとうございます。 すぐで大丈夫です。 (^^♪
すずさん、ありがとうございましたm(_ _)m もうすぐ退社時間なので貼り逃げ失礼いたします(;・∀・)ノ
やえさん、ありがとうございました。 最初、違う部屋(昨夜、最後、光のほうへお邪魔した)のままでした。(^_^;)
なので、遅れました。 m(__)m また、夜にお返しパラ行きましょう!! (^^♪
ありがとうございますm(_ _)m 時間が合ったらお願いします(^_-)-☆
アンケートに答えてジェムもらえますね。 皆様忘れずに♪
行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、こんにちわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、こんにちわヽ(=´▽`=)ノ
皆さんこんばんは、これから飛行機で東京帰ります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちわ٩(ˊᗜˋ*)و 気をつけて帰ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ デイちん、シオンさん スパスタ伝説行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
誰もいない(´・ω・`)
シオンさん、もう飛行機に乗ったんですかね...
みなさん こんばんは( ´∀`) まよさん、もう少し待って貰えればいけますよ(`◇´)ゞ
とりあえず立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー、こんにちわ♪٩(ˊᗜˋ*)و 了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行ける時書き込みをよろしくお願いします♪
デイテスさんは石を集めおわりましたか?
みっちーを待ちます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
50分以降なら行けます(`◇´)ゞ 自分も続けて立てますね( ´∀`)
全然です(^_^;)。 今日はスパスタの錬金粉探してソロのレオダーマ回ってます。 こっちも出ませんけど...
こんばんわ(//∇//)からの逃げろーε=ε=┏(・_・)┛
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 55分に立てます( ・ᴗ・ )
何か錬金するの?( ・ᴗ・ )
mintさん(灬ºωº灬)♡ こんにちわ♪
月のおうぎを、せめてなないろおうぎにしようかと(^_^;)
私も七色のおうぎにしたい( ・ᴗ・ ) 色々積めるし錬金スキルが魅力的⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
17:55に0383でスパスタ伝説 デイちん、みっちー、あと1枠空いてます( ・ᴗ・ ) お時間ある方参戦よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
みっちー、デイちん、mintさん お疲れ様でした♪回復沢山ありがとうございました♪ ちなみに、特薬も底をつきかけてますw
まよねーずさん、アースくん、デイテスさん お疲れ様でした(*^^*)
まよさん、みっちーさん、えひめたさん、ありがとうございました♪
まよさん、デイテスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`) 石は落ちたけどスキルはいまいちでしたね(・ε・` )
スパスタならピオラじゃなくてベホイミ積むのはどうですか?
間違えてたのよ( ・ᴗ・ )w 同じ武器を使いわわして 三職業回ってるからw
( ・ᴗ・ )
洞窟にメタ食拾いに行きますか?
まよさん、みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ まだ仕事中です。(^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
珍しくすずさんが仕事してる!Σ(゜Д゜) お疲れ様です!(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
あれ?でもでもここに書いたってことはやっぱりサ〇リ?(・_・;アハハ(;^_^A
みっちーさん、基本職あと2つ(武闘家Lv90と戦士Lv78)で全キャラLv99になります。 やっとここまできました。 (^_^;) 石拾いながらなので、一石二鳥です。 (^_^;)
えひめたさん、こんばんは。 そうでぇ~す。 長い休憩中ともいいます。 (^^♪
私も基本職全部99にして、海賊とマホセン終わって、いま賢者が転生後34ですよ。(*^^*)
すずさんもえひめたさんも流石ですね( ゚∀゚)ノ 自分は上級職をある程度上げているキャラの基本職しか上げてないのでまだまだです( ̄ー ̄)
えひめたさん、さすがですね。 (*^^)/ 追いつこうとは思っていません。(^_^;) 目標です。 (^_-)-☆
みっちーさん、お疲れ様です。 いえいえ、いろいろ迷走したりしてるので、まだまだです。 上級職は各キャラ1職しかまともに育ててませんので、このあとは上級職に突入の予定です。 !(^^)!
明日から強化の回廊ですね(*^^*) https://twitter.com/hoshidora_info/status/804270668460138496
こんばんは、東京に着きました(=゚ω゚)ノ スタミナ4倍(8倍?)恐るべし∑(゚Д゚)私は全基本職とスパスタしか終わってません(=゚ω゚)ノ←Lv上げに積極的でない人
シオンさんおかえりなさい(´∀`*)
シオンさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんこんばんは^_^ 今日は人が少ないみたいですね( ̄O ̄;) ご飯食べてきます^ ^
アラレさん、アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
戻って来ました(´∀`*) 海賊伝説貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 37分にてどうぞ^ ^ 2分後解放します^ - ^
すみません野良してました(>_<)ご飯早いですね∑(゚Д゚)
二人なので一度戻ってきます(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさんお疲れ様でした^ - ^
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ ソロのエスタークが終わったのが37分でした(^^;)
mintさん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ(゚o゚;; ご飯は終わりかけでした(。・ω・。) mintさんこんばんは^_^ みなさま野良に行ってるんですかね(・・;)
私はいます(=゚ω゚)ノ
エスターク頑張ってるんですかね(;・ω・)
最終日ですからね、、、 完凸出来てないイベ装備溢れてるのは私だけでしょうか(・・;)?
15分くらい抜けます、戻ったらエスターク立てますのでアラレさん行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解しました^ - ^
戻りました(=゚ω゚)ノ
準備出来てます^_^
16分にエスターク伝説立てます、アラレさんとあと2人お願いします、18分野良解放です(=゚ω゚)ノ
了解です^ - ^
シオンさん、ととろさん、やえさんお疲れ様でした^ - ^ さよならエスターク(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさん、アラレさん、ユニコーンさん ありがとうございましたm(__)m シオンさんと久しぶりにマルチできました(^^) お疲れ様でした(^^)ノ
アラレさん、ととろさん、やえさんありがとうございました(^_^)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん・・・ 私も進化待ちのイベ装備で溢れてます 減ったり増えたりを繰り返して((T_T)) 何から手をつけていいやらです(>_<)
もう一回立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アラレさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ あっ、こんばんはです(=^ェ^=)
トトロさんいます?
挨拶忘れました(^_^;) 皆さま、こんばんはm(__)m
いつきさんこんばんは^_^ 見事に散らばって、8.9凸ばかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ごめんなさい大丈夫でした(>_<) 福井ラストの人がいたので、 ではではε=ε=┏(・_・)┛
行って良いんですか?
42分に立てます、アラレさんとあと2人お願いします(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
44分野良解放です(=゚ω゚)ノ
ソロ行ってきますね。\(^o^)/
ご挨拶忘れてました(>_<) ととろさん、やえさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんもういないよ。代わりに出てきたから
アラレさん、ととろさんありがとうございました、すみません(>_<)
シオンさん、ととろさんが待ってますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう一名お願い致します(=゚ω゚)ノ
ちょっと遅かったかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさまこんばんわ♪ エスタークが最終日ですが、 私はメタ食集めに色々走り回ってます( ・ᴗ・ )
気付くの遅れました(>_<)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん 改めましてこんばんは(´∀`) まよさんはエスタークのスキルフィニッシュ残ってるんでしたっけ?
ムドーですか?
寝る準備してました(´・ω・`) 既に眠いですが 改めましてこんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは(´∀`) エスタークかムドー行きますか?
シオンさん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おかえりなさい♪
みっちー、こんばんわ♪( ・ᴗ・ ) エスターク行ってもらえますか? スタミナはMAXで置いてあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.)m
いつきさん、こんばんわ♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はもぉ布団の中ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
ととろさん、ごめんなさい(;_;) ちょっと気を失いそうです(ー ー;) 今のうちに、みなさまおやすみなさい(´ー`)
みなさん、こんばんは。 遅くなりました。(^^;)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ 何もかもです(^_^;) 私始めたのが遅かったのと 色々売っぱらってましたので・・・
ととろさん、こんばんわ♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もしかして、ロトとかもまだですか?( ・ᴗ・ ) ロトまだだったら伝説級マルチをやりだしてるのでお誘いしますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん、遊べなかった・・・! おやすみなさい。 明日、遊んでください。
ムドー行きたいです(*´ω`*) 私もスタミナあります(*´ー`*)
まよさん、みっちー、すずさん、いつきさん こんばんは(^o^)/
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんばんわ♪からのおやすみなさい(´・ω・`) また明日は遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もお布団に収まりました🎵
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪
20分にエスターク立てます(・∀・)ノ まよさん、いつきさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは(*´ー`*)
アラレさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
ぬくぬくですよね٩(ˊᗜˋ*)و 今日は昼寝を沢山したので 夜ふかし予定です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ユニコーンさん、こんばんは。 お久しぶりです。(^。^)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ、みっちーさん まよねーずさんのエスターク先に(*´∀`)♪ 流れが早すぎて見逃してました(>_<)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪
皆さん、ではではε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん、エスターク行きますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(゜ロ゜)アラレさん お休みなさい‼
まよさん、こんばんは。 遅くなってしまった! (≧∇≦)
パラでたたうた積みです(・∀・)ノ スキルフィニッシュ狙いなのでよろしくお願いします(´∀`)
シオンさん こんばんは♪ 今日は移動が大変そうてしたね お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
ととろさん シオンさん アイリスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、すずさん、ユニコーンさんこんばんは(´∀`)
まよさん こんばんは(*´ー`*) 来るのが遅くなっちゃった… 布団ぽかぽかだから寝落ちの危険がw
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エ・・エスタークはちょっと怖い(;∀;)
アイリスさんはエスタークのソロ、ノーデス挑戦しましたか?
アラレさん お休みなさいませ(*´~`*) すずさん いつきさん ユニコーンさん みっちー こんばんは~(*´▽`*)
いつきさん、こんばんは。 これから、お風呂入ります。 \( ˆoˆ )/
伝説は挑戦したけど…( ̄ー ̄) 無理目なので諦めました… 15ターンのも出来てないし
15ターンはコンティニューする手もありますよ( ^ω^ )
シオンさん、こんばんは。 仕事お忙しそうですね! ( ゚д゚)
お風呂へ!行ってきます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーはソロ終わったの?
立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
みっちー、シオンさん、いつきさん ありがとうございました(இɷஇ ) すみませんでした(◞‸◟;) お疲れ様でした(*´ω`*)
なんとか(`・ω・´)ゞ ノーデスはかなりギリギリでした(ノД`)
お風呂から、帰還しました。 みなさんは何処へ? (・・;)
すずさん おかえりなさい(´∀`)
すずさんこんばんわ。ソロですかね
みっちー、いつきさん、シオンさん ありがとうございました(இɷஇ ) 無事パーフェクトでした(*´ω`*) ありがとうございました♪ 攻撃1とか笑えますね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
アースさん、いつきさん、まよねーずさんありがとうございました、最後勝てて良かったです(^_^;)結局幻の鍵は幻のままでした(>_<)
みなさん、ソロでエスタ様ですかね?
エスタークに行ってました(*´ω`*)
今日はこれで寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
幻の鍵とかあるんですね(*´ω`*) さっきうちのもがちゃんがエグチキ拾って 帰ってきました(。-∀-。)
えひめたさん、こんばんは。 会社に遅くまでいたので、遅くなりました。 今夜はノーアルコール状態です。 (^。^)
いつきさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(;∀; ) まよさんなかなか良いアクセサリ持ってきましたね( ̄ー ̄)
ただ今戻りました 怖かった(;∀;) みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ω`*) パニックでした((T_T)) スキルフィニッシュ クリア出来たのでしょうか(;・ω・)?
シオンさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んで下さいね(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
シオンさん、おやすみなさい。 明日、遊んでくださいね。 ( ˆoˆ )/
使い所間違ったけどねw モーモンアクセサリー欲しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつきさん、出来ましたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました♪
シオンさん お疲れ様でした(*´ω`*) お休みなさい(*´ー`*)
良かったです(*´ω`*) あ、遅くなりましたが ルビス装備もまだまだですよ(T^T)
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
ルビスは私も集めてます(。-∀-。) 伝説級上からいってるのですが、 ボスならゾーマ様立てれますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きますか?(*´ω`*)
スタミナ満タンですが(´・ω・`) エスターク以外でどこか 行きませんか(*´∀`)♪
終わったから安心してください( ^ω^ )
エスタークは終わりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かぶった(。-∀-。)
ゾーマいいですね(*´∀`)♪ 私も続けて立てます(*´ω`*) 今度こそしっかり準備して行きますw
えひめたさん、どこか一緒に 行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、12時過ぎたんですね(´・ω・`) やった~((o(^∇^)o))
えひめたさん こんばんは(*´-`*)ノ
自分も立てられるので、すずさん、えひめたさんと行ってきて下さい(´∀`)
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すずさん、mintさん ゾーマ様行きませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
斧期待してますよ(・∀・)
レオ魔王級なら(*^^*)
ちなみにさっきは 何か忘れてたのですか?
(T^T)
じぇっ(இɷஇ )
武器が(^_^;)
0:21に0383でゾーマ様伝説 いつきさん、mintさん あと1枠空いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すずさん、バトちゃん、みてますか? 2分後枠空いてたらみっちーよろしくw
なるほど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーマ様に行くの スパスタで行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お願いします(*`・ω・)ゞ
0時回ったから、そろそろわかさんが来そうな気がするけどね(´∀`)
じぇっ!( ; ゜Д゜)いま気がついた!
1枠空いてます 26分まで待ちますね
一瞬寝てた( ´・ω⊂ヽ゛ 炊き出しは…ナイトアロー…( ̄ー ̄)
ちょっと待っててね
転職していたので乗り遅れました では、ソロに戻りますね
えひめたさん、アイリスさん0383ゾーマ伝説です 41分まで待ちますね
いつきさんがゾーマ様立ててくれてます 1枠空いてます!0383で
56分にゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ
いつきさん、みっちー ありがとうございました♪ お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少しだけロト粉を期待しましたw ワンモワもミラクルも発動しなかった(。-∀-。) 棺桶入らなくて良かったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつきさん、まよさん、1枠どなたかよろしくお願いします 59分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
誰も居なかったら、参戦します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとう♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) メタもち何より嬉しいです 久しぶりのゾーマでした すずさん寝ちゃったかな(´・ω・`)
オンステは2ゲージ目以降でお願いします(´∀`)
お願いします(*`・ω・)ゞ
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん?四人いたんじゃ?
まあいいか。引き続きソロいきますね。
すれ違い…今日はもう寝ますね お休みなさい
アイリスさん…(;∀; ) おやすみなさい(´∀`)
バトちゃん(இɷஇ ) おやすみなさーい(◞‸ლ) ごめんなさい‥(´・ω・`)
四人いなかった?
いませんでしたよ(`・ω・´)ゞ
数えたときいたかと?
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 荷物増えすぎで遅くなって ごめんなさい(>_<) 進化が進みそうです(*´∀`)♪
まよさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 最後にレオダーマの伝説立てて寝ようと思いますがどこか希望はありますか?
いつきさん、みっちー ありがとうございました♪ なんか色々すいません(´・ω・`) 無事帰還出来てよかったです! お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
(>_<) 明日はたくさん遊びましょうね(*´ω`*) お休みなさい
スパスタ、海賊、まもますなら どこでもいきたいです♪ 私も続けて立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよねーずさんの行きたいとこで(*´∀`)♪ やば、荷物整理します(*`・ω・)ゞ
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まよさんは今日はストーリーを進めましょうね(´∀`) いつきさんはこの中だとどこが良いですか?
了解です٩(ˊᗜˋ*)و ミラソを取得しに行きます( ・ᴗ・ )
海賊で(*´ω`*) まよねーずさんのかわりに 私が続けます(*´∀`)♪
スパスタにします(`・ω・´)ゞ 35分に立てますね(´∀`) まよさん、いつきさんよろしくお願いします えひめたさんも来れそうならよろしくお願いします(´∀`)
海賊に変更です(`・ω・´)ゞ
海賊了解です٩(ˊᗜˋ*)و
あ~ スミマセン(>_<)
この二つは石集めが終わってるのでどちらでも大丈夫でした( ̄ー ̄)b
みっちー、いつきさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 結構眼がしょぼしょぼしてます(。-∀-。)
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 4Pさんはさっきの私ですねw
いつきさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 2回目の野良の方はいつきさんみたいなミスをしてましたね( ^ω^ )
そろそろ寝ます たくさんありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(*´ー`*)
いつきさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそろそろ寝ますね(´∀`) みなさん、今日も遊んで頂きありがとうございました(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
いつきさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした♪ また、明日(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
珍しく早寝ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした♪ また明日(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
私も寝ます(。-∀-。) 今日は沢山ありがとうございました♪ バトちゃん、明日遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ TAKさんや、シバさん、最近見てないですが また遊びに来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん(✪‿✪)ノ☆彡おやすみなさい♫♫♬
おはようございます。
mintさんおはようございます^ - ^
皆さんおはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくおねがいします(´ 。•ω•。)っ⌒♡ mintさん、アラレさん おはようございます♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スレ立てしてきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
今は強化回路が特技だから みなさんそちらにスタミナ使ってる よおで、野良もなかなか入れませんね( ・ᴗ・ )
まよさん、おはようございます。 (^^♪
シオンさん、おはようございます。 昨夜はぐっすり寝れましたか? (^^♪
【電柱】‐ ̄*)ソォー
|ω・`)すずさんこんにちは。
流します。
みなさん おはようございます( ´∀`) ムドーが開いてるのでお昼に立てに来ます 12:05に0383です お時間ある方よろしくお願いします(^人^) 8分に解放予定です
すずさん、シオンさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん、遊んでください。 (^^♪
じぇっ!( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は