スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、シオンさん、みっちーさんお疲れ様でした(#^.^#) シオンさん、いきなりピオラ、はやぶさの剣舞からのはやぶさ二挿は、無双状態ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アイリスさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) アイリスさん、自分も後でお願いするので貸しですよ(・∀・)
シオンさんおやすみなさい(´ー`)
シオンさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますね 今日も遊んでいただきありがとうございました(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
みっちーさんおやすみなさい(´ー`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。ヽ(=´▽`=)ノ
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
シオンさん、デイさん、mintさんおはようございます^ - ^
みなさん、おはようございます♪ 昨日はえぇ、そぉです、寝落ちですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 朝から野良で蹴られまくってます٩(ˊᗜˋ*)و スラ食なら入れてもらえます٩(ˊᗜˋ*)و 若葉だからかなヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日もみなさまよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
誰かいますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スパスタ伝説立てたいです٩(ˊᗜˋ*)و 10:30くらいにまた来ますので♪
誰もいないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん おはよ~ 私で良かったら行きます✨
とりあえず、もみじしかもぉメタ食 なくなったので、もみじでスパスタ伝説 10:35に0383で立てますヾ(⌒(_´-ω-)_
スパスタじゃなくてもいいんだけど、 まもます、海賊でもいいよー٩(ˊᗜˋ*)و
おはよう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スパスタ超級だったよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
洞窟をもう自力でクリアしてたの…( ̄ー ̄) あと最後のモーモンちゃんは、さすがにマルチにしようかと💦 スタミナ使っちゃったからたてれなくてゴメンねヽ(;▽;)ノ
来てくれるだけで嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و いつもみんなに連れて行ってもらってばっかり だから( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 35分にスパスタ超級よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ メタ食ギレだからどっかを周回して 集めてきます٩(ˊᗜˋ*)و またスタミナ溜まったらたてにきます٩(ˊᗜˋ*)و 次は伝説立てれますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん スパスタありがとうございました(*´ー`*)
私もお昼頃にスタミナ貯まったら エスタかモーモンちゃんの 募集にきますね♪
スパスタのワンモワ凄すぎるw 3連続発動でずーっと踊ってた(*゚∀゚*) 楽しかった(*゚∀゚*)ヒャッホーウ連発してましたw
今日はホントに誰もいないヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و こんにちわ♪ 今から少し買い物行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また後ほど遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
わかさん、まよさん こんにちは( ´∀`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ メタ食無くなりました?( ^ω^ ) モーリーかモガフリ行きましょ(=゚ω゚)ノ 70周くらいできますよ(・ω・)ノ
みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まだ皆さん来てないようで(・Д・)ノ
みっちー、こんにちわ♪ 一昨日、無事バックアップ完了しました。 イベが落ち着いたらロト粉集めに 行くので、参戦よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
仕方ないですよ。昼間ですからε=ε=┏(・_・)┛
メタ食はもみじ以外ほぼZEROですヾ(⌒(_´-ω-)_ お時間あるとき、またよろしくお願いします♪
mintさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ、
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 最近の板1… 私も同じ事思ってました^^;
ぜぇーろーぉー♪( ´▽`) ごめんなさい(´・_・`) 喜んでお連れしますよ(^-^)/
皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん、モガふりダンジョンならまだありますので、 メタ食集めにまた行きましょう♪
わかさん えひめたさん みっちー デイテスさん こんにちわ~(*´ー`*) 30分くらいに体力貯まるのでエスタ様立てに来ますね♪
デイテスさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 私スタミナあるので どこか行きませんか?(^-^)/
お昼ごはん中です・・・・(´~`)モグモグ
同じく…ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
わかさん、自分が立てるのでムドー行きませんか?
えひめたさん、アイリスさん、デイテスさんこんにちは(・∀・)ノ
ヽ(;▽;)ノ みっちさん行きます(^-^)/
自分も同じでした( ̄∇ ̄;)
…( ̄ー ̄) 私もです…ちょっと行くのが減りました
23分に0383でムドー伝説立てます 25分に出発予定です わかさんよろしくお願いします(^人^) 2枠自由席となります
|ω・`)皆さんこんにちは
私も行く回数が減りました^^; ですが私も板1にいた時も あんな感じだったかも… と反省しました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は