スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、帰ってきました(=゚ω゚)ノ
アラレさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) エンゼルバッジ忘れてました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)石出ませんね(>_<) わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん今から帰ってきました(´・∀・`)おやすみなさい(´ー`) シオンさん、まよさん、みっちーさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました♪ 連れて行ってもらってばっかりで すいません(´・ω・`) まだスタミナが貯まるまで結構な時間が かかりますヾ(⌒(_´-ω-)_
寝る前にエスターク行きませんか?(=゚ω゚)ノ
それはバケツという事で良いのでしょうかψ(`∇´)ψ?
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい(人-ω-)。O
行きます(≧∀≦)
気にしなくて大丈夫ですよ(´∀`) 早くスタミナ上限あげた方が良いですし( ̄ー ̄)b
なかなか上がりませんヾ(⌒(_´-ω-)_ 今やっと40_( ´ ω `_)⌒)_
忘れた挙げ句、バケツまで被らせられるとは(  ̄▽ ̄)
わかさん、おやすみなさい(´∀`)
23分にエスターク立てます アラレさん、シオンさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`) パラでバイキ積んでいきます(・∀・)ノ
ありがとうございます、戦歌海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
気になったんですが、、、 シオンさんの別ゲって何してるんですか(O_O)? 他のゲームしてる方結構多いみたいですね(๑・̑◡・̑๑) 私、3Dになって苦手になりました(-_-;)
アラレさんがおそらく賢者なのでシオンさんにかけるバイキだけで足りませんかね?
いつもの賢者で行きますo(^▽^)o
バレてた((((;゚Д゚)))))))
あら、解散されましたね…(^_^;)
立て直しました(`・ω・´)ゞ
ロ○レスです(=゚ω゚)ノ星ドラの1ヶ月前に始めました(=゚ω゚)ノ
まよさんは?(;∀; )
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
|壁|・ω・`)ノコッソリ まだ起きてたりして…洞窟人が集まらないρ(・・、)
エスターク伝説、えひめたさんかまよさんお願いします 34分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
アイリスさんでも良いですよ(`・ω・´)ゞ
mintさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まよさん行方不明です(; ̄ェ ̄) 一名空いてますので宜しければお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
出発しました(`・ω・´)ゞ
アースさん、アラレさんありがとうございました、おかげさまで鉢金完凸です(^_^)
シオンさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 2ゲージ目で戦盾使うとラスゲの戦盾が間に合いませんね(  ̄▽ ̄)
おそらく寝落ちですかね…( ̄ー ̄)
みっちーさん、シオンさんお疲れした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロ○レスですね^ - ^なんか難しそう(´ー`) エスタークはちがね完凸出来ました(°▽°)
おそらくそうでしょうね( ̄▽ ̄;) きっと良い夢見てると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器集めや強化が星ドラよりはるかにえげつないです(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん、行方不明? 寝落ちですね……(;^_^A
エスターク後二日でしたね((( ;゚Д゚)))
お帰りなさいヾ(・∀・)ノ どなたか洞窟お手伝いお願いできませんか?
星ドラだけでもキツいのに…((( ;゚Д゚)))
それ無理ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 星ドラ、エゲツないのに( ̄▽ ̄;) 今日も安定の星3でした(^。^) もう期待はしてません(-_-;)
同じ装備でもレアリティが3つ、属性が6つあってレアリティ・属性とも同じでないと凸できません(´・_・`)
同じこと言ってますねw
行きますo(^▽^)o
寝る前に行きます(=゚ω゚)ノ
私でよければ(=゚ω゚)ノただ1回が限界です(>_<)
同じく(ノД`)
製作者ドSですねΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます(*´ー`*) では超級の24階お願いします♪ 立て待ちします✨
シオンさん アラレさん みっちー ありがとうございました(*´-`*)ゞ 助かりました✨
アイリスさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は