スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非お願いしたいですね( ^ω^ )
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*)
えっ((o(^∇^)o))ヤッター
シオンさん、お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(人-ω-)。O
現実的ではないのでソロ活動してきます( ω-、) スミマセンお先です また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、モガふり行きませんか?(=゚ω゚)ノ
いつきさん おやすみなさいませ(*´~`*)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ ちびちゃんの具合はどうですか(´・ω・`)?
あぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつきさん(´・ω・`) 入れ違い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん こんばんは(´∀`)
4人いるのでお願いしたいです((o(^∇^)o)) 私も出します‼
いつきさん、こんばんわ♪ 上が治ったら、今度は下が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 毎日病院言ってる気がしますヾ(⌒(_´-ω-)_
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
みっちー٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
まよねーずさん来たので まだいました(*´∀`)♪
もみじ40ずつくらいあるよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) …うつりましたか💦 まよさんにもうつらないようにしないと(・・;)
スタミナ溜まったので、どこかを たてに来ました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あらら((T_T)) うつっちゃいましたか、大変ですね(>_<) 早く治りますよぅに・・・
どーもうつったわけではなさそうです(´・ω・`) 私は鼻詰まりがヾ(⌒(_´-ω-)_
21分にモガふり立てます いつきさん、まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 揃うまで待ちますよ(´∀`)
病院は混んでるからあまり行きたくないです(´・ω・`)
行きますー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございます♪
メタ食たくさんあるよー( ゚∀゚)ノシ
まずみっちさんと私のモガフリ 行きましょう(*´∀`)♪ あれ、みっちーさん(´・ω・`)?
いた(*´ω`*)
お願いします(*´ー`*)
病院でうつりそうでこわい((゚□゚;))
私も立てますね♪
みっちー、 もがふり鬼周回ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) バトちゃん、いつきさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)沢山ありがとうございました♪
みっちー モガフリ何度もありがとう❤ いつきさん まよさん お疲れ様でした♪ 続けて立てようと思ったけど… 眠い( ´・ω⊂ヽ゛
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) メタ食渋かったですね(´・з・) 青玉とトレイは落ちて良かったです(・∀・)
みっちーさん(>∀<●)ノ たくさんありがとうございました‼ アイリスさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 私もと思ってたのですが タイミング逃しました(^_^;) また皆で行ける時にとっておきます
海賊伝説 行きませんか(´・ω・`) みなさん眠いかなヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
メタ食じゅうぶん有り難いデス( ω-、) 荷物整理して寝ます(*´ー`*) 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい
寝る前にまもマス行きませんか?(=゚ω゚)ノ
海賊でも良いです( ゚∀゚)ノシ
海賊・・・
まもます行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و 石出たよー٩(ˊᗜˋ*)وしっぷう&覚醒
食いついたw
いや、ダメだ 寝ます(>_<) お休みなさい
いつきさん 海賊行こ٩(ˊᗜˋ*)و
56分に海賊立てます(・∀・)ノ まよさん、いつきさんよろしくお願いします 1枠空きです(`・ω・´)ゞ
とりあえず海賊立てまちします٩(ˊᗜˋ*)و
(ノД`)シクシク
行きます(´・ω・`) 宜しくお願いします
取り消します! 連投いいかな?いつきさん大丈夫?(´・ω・`)
Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
お願いします(´∀`)
オッケーです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は