スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん もしかてカルビマックですか?
いえいえ、ここのハンバーガーです。 (^^♪ http://www.hijiriya.co.jp/daikanyama/index.html
皆さま、こんにちは~(^^) すずさん、ハンバーガーウマそ~( ̄~; ̄)ジュルリ
やえさん、こんにちは。 おいしかったです。 (*^^)v
すずさん、こんにちは(^^) 所でフリージングワイン飲みましたか??
やえさん、飲みましたぁ~~。 とってもおいしかったです。 自分の分も含め5本買いましたが、 みなさんから、好評のお言葉をいただきましたよ! 私は白派なので、今回白を買いました。 (シオンさん(赤派)から赤もあること聞いて・・・買って届いてから知りました。) なので、次は近々、赤買います。 (^^♪ 甘いワイン(甘い系のお酒)がお好きな方には、間違いなくヒットすると思います。 (^_-)-☆
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 20分に0383でムドー伝説立てます 22分に出発予定です お時間ある方よろしくお願いします( ´∀`)
やっぱりおいしかったんですね(^^) お高いので躊躇してたのですが、、、 やはり飲んでみたいですね(^^) そもそもワインが苦手のなので私も白を買ってみようかな??
やえさん、お高いですが!(^_^;) シオンさん、お酒弱いと言っている方が、好んで赤飲んでいますので、赤もご一緒に試されてはいかがでしょうか? (^^♪ もしかしたら赤のほうが・・・(@_@)
そうですね(^_^;) 5本も買うなら赤も混ぜてみようかしら??
すずさん、このサイトであってますか??↓ http://soryu-wine.com/?pid=61608590
アイリスさん、すずさん、やえさん、みっちーさん、まよさん、シオンさん、デイさんこんにちはヽ(´ー`) また、来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) やえさんかすずさんが来てくれるかと思ってバトで行きましたが、結果、野良さんを含めて海賊が1人になるとは思いませんでした( ̄ー ̄)
みっちー ムドー様ありがとうございました♪ この時間野良の集まり悪いですね…( ̄ー ̄) エスタ様が人気なのかな? 3Pさんのまかせろスタンプも気になるし 4Pさんのテンションの高さも気になってましたw
アラレさん、こんにちは~ またね~(笑
アラレさん こんにちは( ´∀`) 今日と明日の夜はエスタークに絞って立てる予定ですよ(・∀・)ノ タイミングが合えばよろしくお願いします(^人^)
はっ(驚)━Σ(´ω`ノ)ノ アラレさんが駆け抜けていったw
まかせろは謎でしたねw
みっちーさん、すいません。 気がついて操作してたら、フリーズしてしまい再起動するはめに・・で、結果は入れませんでした。 すいません。 m(__)m
エスタ様の終了日は明日なんですね 今日かと勘違い(*ノω・*) みっちーは、ソロ伝説はノーデス出来てるの?
アラレさん、こんにちは。 お忙しそうですね。 がんばってください。 (^_-)-☆
今から、出張なので、夜まで来れません。 (^_^;) 夜にきまぁ~す。 (^^)/~~~
謝らなくても大丈夫ですよ( ´∀`) また今度タイミングが合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
ノーデスどころか挑戦してませんw
すずさん 出張お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 気をつけて行ってらっしゃいませ♪
スゴスゴ…アラレさんに見捨てられた(>_<) やっぱり弱いからだ(>_<) 修行してきますε=ε=┏(・_・)┛
ズコーミ(ノ;_ _)ノ =3
皆さん、こんにちは(^o^)/ 昼休みがちょっとで終了 0383でパラ伝説立てます(^ー^)ノ 弱いですが見ていたらよろしく すぐたてて55分に解放です。
トトロさんお疲れ様でした(*^^*) 装備も変えず飛び込んじゃいました(;^_^A 誰だかわからなかったんじゃないかなあ?
Joyさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 仕事に戻ります。 また、隙間にこれたら遊びにきます。
分からなかった(=^ェ^=) えひめたさんm(._.)mありがとう
誰かいますか?(´・ω・`) とりあえず、スパスタ伝説お付き合い お願いします(´・ω・`)
13:30頃また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰もいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん いるいる~=≡(っ'ヮ'c)
あっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ スタミナ使ってしまった(´・ω・`) もーちょっとしたらまた立てれるから あとできます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ユニコーンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ mintさん、見捨ててなんかないですよ(´・Д・)」 仕事の関係で1人人員が減ったので、バタバタしております>_<
14時過ぎならスパスタ立てられますけど、まよさん、アイリスさん行けますか?
アラレさん、大変そうですね( ;∀;)
冗談です(//∇//) お仕事頑張ってください!(*^^*)
アラレさん 年末に向けて大変そう…(´;ω;`) それで残業が多いのですね…
行けます(* ´ ▽ ` *)ノ
30分に立てます(* ̄ー ̄)
予定変更で0383で40分にスパスタ立てます アイリスさん、よろしくお願いします 2枠空きですが事前に返信貰えると助かります( ´∀`)
42分に出発予定です
ヽ( ・∀・)ノ
42分になったらすぐに出発しますので( ̄ー ̄)
アイリスさん、えひめたさんありがとうございました (・∀・)ノ それではまた後程( ̄ー ̄)
みっちー mintさんかな? お疲れ様でした♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
42分に書き込み見つけた私って(;^_^A アースくん呼んだ? アースくん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は