スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23分に解放します(=゚ω゚)ノ
皆さん星ドラ飽きませんか?リリースしてからやってる人に聞きたい、なにを楽しんでるか聞きたい
野良に行ってました( ̄ー ̄) 4人揃ったかな?
このゲームしかやってないからとりあえず飽きてるけど遊んでるor課金額がヤバイ人が辞めるに辞められない人しか遊んでない
シオンさん、mintさん、いつきさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 満足です^ - ^
シオンさん、アラレさん、いつきさん、お疲れ様でした(*^^*)ゴールいし2つプレです!
アラレさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(^_^)石惜しいですね(^_^;)
周回は苦痛でしかないのになんでみんな馬鹿みたいに課金するんですか?
うん?あっ見間違えた(;^_^A
シオンさん アラレさん えひめたさん ありがとうございました(*´ω`*) 足手まといかと思いましたが 皆さん強すぎて私空気の様でしたw 流石でございます(*´ω`*)
このゲームの楽しい所はなんですか?
私ピオラ魔力1しか持ってなかったので 十分嬉しいです(*´ω`*) 果たして私のマホセンはいつ活躍できるのかw
今見てきたらピオラは攻魔+中がありました(´∀`)
中は10ですね(゜ロ゜)
少し離れます(´・ω・`)
欲しいのはちから+5の方ですけどね(T^T)
いってらっしゃい(´∀`)
ムドー55分に貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お時間ある方お願い致します(=゚ω゚)ノ 2分後解放します^ - ^
みなさん、こんばんわ♪ エスターク伝説をお手伝いしていただけませんか? ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさんこんばんわ。 報告です。過去スレ見てくださいな
んで私はお風呂行ってきますね。\(^o^)/
まよさん こんばんは(´∀`) 先にアラレさんのムドーにいった方がよろしいかと(`・ω・´)ゞ
はーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
どーも乗り遅れたみたいですヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
自分が立てるから行きましょう(`・ω・´)ゞ 超級はクリアしましたか?
超級はマルチクリアしました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 パーフェクトじゃないので、 パーフェクトしたいところですが… スパスタ60で参戦はキツイかな?(´・ω・`)
ノーデスが駄目だったの?
アラレさん、ととろさんありがとうございました(^_^)ととろさんは随分お久しぶりな気がします(=゚ω゚)ノ
そーです(´・ω・`)
海賊の方が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ レベルはいくつだっけ?
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ超級でも伝説でも行きます(=゚ω゚)ノ←勝てるとは言ってない
シオンさん、ととろさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ととろさんお久しぶりです^ - ^ ととろさんと遊べて凄い嬉しいです(≧∀≦)
私、しばらく落ちます(*´ー`*)
アラレさん、シオンさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、まとめてm(._.)m こんばんは(^o^)/
帰ってきたみたいなのでエスターク立てます(´∀`) 13分に超級です(・∀・)ノ まよさん、アラレさん、シオンさんお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊56 まもます70 スパスタ60 スパスタのワンモア&ミラクルが 楽しすぎて海賊育てるのが遅れてます(´・ω・`)
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
こんばんは(^o^)/久しぶりです(=^ェ^=)
シオンさん、こんばんわ♪ よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まもマスか海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
ととろさん、久々こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まもますで行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん(=^ェ^=)お久しぶり(^-^)/
みっちーさん、ちょい今ダメです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ととろさんお願い致します(=゚ω゚)ノ
まみっちーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 超級立てなくていい! パーフェクトだった
私がエスターク伝説立てます!
了解です ユニコーンさんお願いします(`・ω・´)ゞ
ちょw
りょ(^-^)/
キャンセルです(;∀; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は