スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーってなんだっけ?
三人いるから行きましょう(`・ω・´)ゞ
海賊の舟歌2掛けとピオラがあればなんとかなるやつです(`・ω・´)ゞ
んな乱暴な(;^_^A
57分にムドー伝説立てます えひめたさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 59分に出発予定です えひめたさんは海賊で来ますか?
1枠空きです(`・ω・´)ゞ
お着替え(^3^)/
アースくん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)久しぶりにムドーに会った気が…レオばっかりしてたから(;^_^A
シオンさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) あそこで落ちるとは(;∀; )
アースさん、mintさんありがとうございました(^_^)ラストアースさんNPCになってましたけど大丈夫でした?(=゚ω゚)ノ
日頃の……
駄目でした(ノД`)
大したものが落ちなかったのはせめてもの救いですね(^_^;)
よしよし(i_i)\(^_^)
装備が後は抜き出し用の剣だけですけど、チケットがまだまだです…( ̄ー ̄)
まだ日にちあるから慌てなくても(;^_^A
明日はあまりこられないけれど昼間はね。 夜この時間ならこられると思うよ。(*^^*)
前回サボったせいでジュースとポテトの在庫が怪しくなってきたのでメタもみじは確保しておきたいです( ̄ー ̄)
期待してます( ^ω^ )
私も欲しいので付き合いますよ(*^^*) 時間が合って人があまりいないときに。
誰も他にいないのでソロしてから寝ますね。(*^^*)ではでは寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*)
mintさんおはようございます^ - ^ 昨日に続いて連続1番ですね^ - ^
えひめたさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 今日こそソロのエスターク挑戦しなくては…( ̄ー ̄) みなさんはもう終わってますか?
初日に終わらせました。(*^^*)ではまた。
アラレさんおはようございます(*^^*)
みっちーさんおはようございます^ - ^ 終わってるみたいです^ - ^ 朝、まほせんの石も出ました(o^^o) 嬉しい(´ー`) では、仕事行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 昨日は見事な寝落ちで丑三つ時に目が覚めて ひたすら野良レオしてたら ついにメタ食の在庫がほぼZEROにw 今日はエスタークとメタ食集めになりそうです チケットもないですし...
今って誰かいますか?(´・ω・`) いたらロト伝説級に行きませんか? 地味に進めてますw とりあえずゾーマまではいきたいです(´・ω・`)
朝はみなさん忙しいですよねw また来ます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん おはよう~ 遂に今日から下の怪獣が慣らしです(+_+) またお昼頃これたら来ますね♪ ちなみに私も10時位に寝落ちです…( ̄ー ̄)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ リハビリ帰りです。 ところで、ソロレオダーマで各職業の錬金粉ってドロップ率どれくらいでしょうか。 Lv60ではさっぱり落ちないので頑張ってLv80行き始めましたが、 やっぱりドロップしてくれません・・・(´・ω・`)
デイテスさん、こんにちは( ´∀`) ドロ率は分かりませんが自分は結構落ちないイメージですね( ̄∇ ̄;)
デイテスさん こんにちは(*´ー`*) 私はあまりレオさま行ってませんが… どっちかと言うと粉より鉱石が出るイメージです いつの間にかスパスタ粉が2個あります 使う予定無いですが( ̄ー ̄)
みっちーさん、アイリスさん、どうもありがとうございます。 やっぱり出ないんですねぇ・・・。 しょうがないので、レベル上げだと思って周回します(´・ω・`)
皆さま、こんにちは(・ω・)ノ 今日は過疎ですね・・・(^^;)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ やっと、サ〇リモードに突入!! (^_^;)
すずさん、みっけ(・∀・) お疲れ様ですm(_ _)m
やえさん、お疲れ様です。 やっとエスタのアイテム3つとも完凸できました。 コレクター魂発動しました。 (^^♪
イベント今日まででしたよね?? 私はエスタは全部売ってしまいました(^^;)
そして、いつの間にか、魔王エスタの鍵が4つも!! 遠いい将来に使うかもしれない鍵ですが!!・・・・(>_<)
今日までですね。 なので、お昼休みに最後の1つをGetできてよかったです。(^_^;)
魔王鍵うらやましい( ゚Д゚) 私も当分行ける見込みはないのですが・・・ 所で輝石集めは終わりましたか??
輝石集めは進んでません。 なかなか欲しいセットで落ちてくれません。 (^_^;) おすすめ輝石ランキング表の12/18です。 こっちもコレクターがウズウズですが・・・。 (^_^;)
スタミナ消費したいのでどこかのレオ行きませんか??
やえさんの輝石集めはどうですか? (*^^)/
いぇさん、どこへでも行きます。 (^^♪
訂正 やえさん、どこへでも行きます。 (^^♪ すいません。m(__)m
僧侶のレベル上げしてるので パラか賢者でも良いですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は