スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんおかえりなさい(´∀`*)
シオンさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんこんばんは^_^ 今日は人が少ないみたいですね( ̄O ̄;) ご飯食べてきます^ ^
アラレさん、アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
戻って来ました(´∀`*) 海賊伝説貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 37分にてどうぞ^ ^ 2分後解放します^ - ^
すみません野良してました(>_<)ご飯早いですね∑(゚Д゚)
二人なので一度戻ってきます(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさんお疲れ様でした^ - ^
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ ソロのエスタークが終わったのが37分でした(^^;)
mintさん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ(゚o゚;; ご飯は終わりかけでした(。・ω・。) mintさんこんばんは^_^ みなさま野良に行ってるんですかね(・・;)
私はいます(=゚ω゚)ノ
エスターク頑張ってるんですかね(;・ω・)
最終日ですからね、、、 完凸出来てないイベ装備溢れてるのは私だけでしょうか(・・;)?
15分くらい抜けます、戻ったらエスターク立てますのでアラレさん行きましょう(=゚ω゚)ノ
了解しました^ - ^
戻りました(=゚ω゚)ノ
準備出来てます^_^
16分にエスターク伝説立てます、アラレさんとあと2人お願いします、18分野良解放です(=゚ω゚)ノ
了解です^ - ^
シオンさん、ととろさん、やえさんお疲れ様でした^ - ^ さよならエスターク(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさん、アラレさん、ユニコーンさん ありがとうございましたm(__)m シオンさんと久しぶりにマルチできました(^^) お疲れ様でした(^^)ノ
アラレさん、ととろさん、やえさんありがとうございました(^_^)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん・・・ 私も進化待ちのイベ装備で溢れてます 減ったり増えたりを繰り返して((T_T)) 何から手をつけていいやらです(>_<)
もう一回立てられます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アラレさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ あっ、こんばんはです(=^ェ^=)
トトロさんいます?
挨拶忘れました(^_^;) 皆さま、こんばんはm(__)m
いつきさんこんばんは^_^ 見事に散らばって、8.9凸ばかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ごめんなさい大丈夫でした(>_<) 福井ラストの人がいたので、 ではではε=ε=┏(・_・)┛
行って良いんですか?
42分に立てます、アラレさんとあと2人お願いします(=゚ω゚)ノ
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
44分野良解放です(=゚ω゚)ノ
ソロ行ってきますね。\(^o^)/
ご挨拶忘れてました(>_<) ととろさん、やえさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんもういないよ。代わりに出てきたから
アラレさん、ととろさんありがとうございました、すみません(>_<)
シオンさん、ととろさんが待ってますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう一名お願い致します(=゚ω゚)ノ
ちょっと遅かったかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさまこんばんわ♪ エスタークが最終日ですが、 私はメタ食集めに色々走り回ってます( ・ᴗ・ )
気付くの遅れました(>_<)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん 改めましてこんばんは(´∀`) まよさんはエスタークのスキルフィニッシュ残ってるんでしたっけ?
ムドーですか?
寝る準備してました(´・ω・`) 既に眠いですが 改めましてこんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは(´∀`) エスタークかムドー行きますか?
シオンさん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おかえりなさい♪
みっちー、こんばんわ♪( ・ᴗ・ ) エスターク行ってもらえますか? スタミナはMAXで置いてあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は