スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 改めて立てます! 22:22に0383エスターク伝説 シオンさん、みっちー、ととろさん よろしくお願いします♪
みっちー(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`)
まよねーずさん、アースさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
お出掛けですか?ソロ行ってきますね。
まよさん、シオンさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 幻落ちそうな気がしたんですけど甘かったですね(´・з・)
みっちー、シオンさん、ととろさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちー!ごめんなさい(◞‸◟;) 最後アイテムを使ってしまって スキルフィニッシュじゃなかったです! 伝説もーちょっとしたら立てれるはず だから立てるとき来て下さい!
まよさん、みっちー、シオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵のお土産ラッキーです\(^o^)/
そのしくしくだったんねw
急がなくても明日までだから大丈夫ですよ(´∀`)
そうだよw
今日までだと思ってました(´・ω・`) 教えてくれてありがとうございます♪
最後にすず使ったからかと 思った(´・ω・`)
それに気付いてませんでしたw
少し落ちます(`・ω・´)ゞ
ちょっと瓶拾い&レベル上げに 行ってきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりですね(*´ω`*) まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 昨日の夜更しで既に眠いです(´・ω・`) 寝落ちるまでひとり遊びします・・・ 皆様おやすみなさいφ(*´о)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みなさん、ソロ活動中でしょうか? (^_^;)
いつきさんおやすみなさい(´ー`) 私も野良行って寝ます(=゚ω゚)ノ みなさまありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、明日遊んで下さい(o^^o)
すずさん こんばんは( ´∀`) いつきさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
寝る前にエスターク行きましょう( ´∀`)
アラレさん、 みっちーさん、 いつきさん、 こんばんは。 アラレさん、いつきさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また、明日、遊んでください。 <(_ _)>
あっはい笑
すずさんもエスターク行きませんか?
みっちーさん、いきます。 よろこんで行かせていただきます。 (^^♪ よろしくお願いします。 賢者でいきます。 (^^♪
50分にエスターク立てます(・∀・)ノ すずさん、アラレさんよろしくお願いします 1枠空きです( ´∀`)
了解しました^ - ^
摩闘士のよろい上があと一つほしいんですけど、なかなか落ちてくれないんです。 (^_^;)
了解しました。 よろしくお願いします。 !(^^)!
いつきさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ からのみなさん再びこんばんわ(//∇//)
えひめたさん、こんばんは(´∀`)
すずさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^ みっちーさんのファインプレーに助けられました^ - ^ すずさんトドメありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まよねーずさん入るかと思って様子を見てましたが、野良解放だったのですね(´・ω・`)
みっちーさん、アラレさん ありがとうございました。 <(_ _)> やっぱり、強敵ですね。 (^_^;) 楽しかったです。 (^^♪ ぼちばち寝ます。 また、明日遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさいませ!
アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) ドロップでようやく鍵が落ちましたね(ノД`)
アラレさん、石持って行っててよかったです。 (^_^;)
いつも間にか3個目でした。 カギもコレクターです。 (^_^;)
では、みなさん、 おやすみなさい。 (-_-)zzz
最後はなにも出来ませんでしたけど(;∀; )
すずさんおやすみなさい(´∀`)
待ってたんですけど、集まらなくて(T ^ T) 私もそろそろ寝ます^ - ^ すずさんおやすみなさい(´ー`) シオンさん、mintさん、みっちーさんまた遊んで下さい(o^^o) おやすみなさい💤
アラレさん、すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は出現率少な目です。
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
シオンさん、えひめたさんムドー行きませんか?(=゚ω゚)ノ
皆様、お疲れ様です...♪*゚ 明日は出張なので、今日は早目に 寝ますね(๑>﹏<๑)ご挨拶まで! (*´∇`)ノ ではでは~ おやすみなさい♪
さらさんこんばんは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さらさんこんばんは!(・∀・) からのおやすみなさい(´∀`)
今日は4人揃わなそうですね(=゚ω゚)ノ
さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は