スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も少しお出掛けなので離れます♪
|ω・`)誰もいませんね…
シオンさん こんばんは( ´∀`) もう少ししたらエスタークに行きませんか?
嫌だε=ε=┏(・_・)┛
アースさん、mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃ったらお供します(=゚ω゚)ノ
えひめたさん こんばんは( ´∀`)
30分過ぎにまた来てみます(`◇´)ゞ 3人でも行きましょう( ̄ー ̄)
私を入れないで(>_<) シオンさんお疲れ様です(//∇//)
戻って来ました( ̄ー ̄) シオンさん、えひめたさんスタミナ満タンなのでエスターク行きませんか?
エスターク嫌いな私に言ってます?(;^_^A
鍵が落ちれば好きになるかもしれませんよ( ̄ー ̄)
私は行けます(=゚ω゚)ノ
いや、幻も、魔王も行ってるから要らないし。
53分に0383でエスターク立てます シオンさん、えひめたさんよろしくお願いします(^人^) 一枠空きで、55分に出発予定です( ´∀`)
えひめたさん、55分過ぎたら枠埋めお願いします(・∀・)ノ
真面目に言ってます?(;^_^A
賢者、海賊、マホセンどれがいい?
埋まらなかったらお願いします
お任せします( ̄ー ̄)b
アースくん、シオンさん、アイリスさん、お疲れ様でした(>_<)嫌いだ(;^_^A
アースさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、えひめたさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まさか全員混乱するとは…(  ̄▽ ̄)
みっちー シオンさん mintさん こんばんは&お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 海賊の輝石をやすみ&ブレスにしてみましたが よく燃えてました…( ̄ー ̄)
夕飯落ちです(・∀・)ノ
おとなしく賢者そだてます(T_T)
ムドー伝説立てようと思ったら、揃わなそうですね(´・ω・`)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅くて ちょっと早かったみたいですねw また来ますΣ≡≡≡((っ`・Å・)っ
ただいま戻りましたが、これって、、 誰もいないパターン(・・?)
います 誰もいないから野良海賊立てようかと(´・ω・`) 45分で2分後開放します アラレさん どなたでも 見てたらお願いします(*`・ω・)ゞ
いつきさん野良行ってました>_< 今戻りました>_<
みっちーさん デートありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナ消費できたので 洗いものしてまた来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良のギガゾーマでぼこぼこにされた後なので癒されました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、いつきさんこんばんは(´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ やる事済ませて戻りますので 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
良かった(*´∀`)♪ あ、ボコボコの方じゃないですよw
こんばんわ(//∇//)←最近お気に入り またあとでよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
みっちーさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ いつきさん、すれ違いですねΣ(゚д゚lll) またお時間ある時お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ω・`)皆さんこんばんは
mintさんこんばんは(*⁰▿⁰*)
|ω・`)こんばんは...
シオンさんこんばんは(*⁰▿⁰*)
まほせん6分に立てます(*⁰▿⁰*) よろしくお願い致しますm(_ _)m
デイさんこんばんは(*⁰▿⁰*) シオンさんとデイさん、流行りみたいですね^ - ^ 私その顔文字ないので作れません(・∀・)
デイテスさん、こんばんは(´∀`) シオンさん、えひめたさん再びこんばんは(´∀`)
シオンさん、みっちーさん来てくれてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 ピオラ攻撃呪文軽減どこに落ちてるんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 挫けそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
デイテスさんはまほせんの石は集めてないんですか?
アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^) 次は私が立てます?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
シオンさん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は