スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
ん?(´・ω・`) 落ちた?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
アプリ落ちました(T^T) まよさん、先にたてて待っててもらえますか
解散しました(´・ω・`)?
mintさん、0383で海賊伝説 たてまちするから来てね(´・ω・`)
了解です(´・ω・`) 今から立てます
ワンU^ェ^U
(´ 。•ω•。)っ⌒♡
みっちー、いつきさん、mintさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 レベルがメキメキ上がりました٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪
まよさん、いつきさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・) いつきさん、道具整理大変そうですね…( ̄ー ̄)
まよねーずさん みっちーさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 石がドッサリw えひめたさんメタ食に付き合わせてしまい スミマセン(T^T) 今度こそ寝ます(*´ω`*) お休みなさい‼
まよねーずさん、アースくん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)
大丈夫ですよ。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃんは寝落ちかな(人-ω-)。O いつきさん、遅くまでありがとうございました♪ お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و また明日(´ 。•ω•。)っ⌒♡おやすみなさい(人-ω-)。O
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
あら?みなさん寝落ちみたいですね。 また明日?というか今日フラフラっとよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
お風呂入ってました(´∀`) また遊んで下さいね(・∀・)ノ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*)
mintさんおはようございます^ - ^ 早いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは、私も行ってきます(^-^) また、お時間合ったら遊んで下さい(o^^o)
えひめたさん アラレさん おはようございます♪ エスタ様今日までですね(*´・ω・`)b ソロをほったらかしにしていたので頑張ってますが… ノーデス難しい(╯•ω•╰)
えひめたさん、アラレさん、アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜も午後11時前に寝落ちでした(笑)。 今日は通院日のため、出てくるのは夕方以降になります。
みなさんおはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 寝落ちからの夜中にめがすぐ覚めて… 朝方まで星ドラやってましたw エスタークが今日までなので、今日は エスタークを立てたいと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و まだ終わってないのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ朝6時から移動中です(>_<)
まよさん シオンさん おはようございます(*´▽`*) シオンさん 朝早くから移動お疲れ様です(+_+) だめだぁ…エスタ伝説ノーデス出来ない(;n;)
シオンさん、6時は夢の中でした(´・ω・`) バトちゃん、マルチが上から二つ目で 止まってます٩(ˊᗜˋ*)و ソロは上から3つ目(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 m(__)m 昨日は会社休んで1日リフレッシュデーでした。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
シオンさん、お疲れ様です。 今度はどこの鍵をGetしに・・・ (@_@) 気をつけて行ってきてください。 (^^)/~~~
アイリスさん、おはようございます。 私もエスタ伝説、15ターンも!ノーデスも! 出来ません(^_^;)&(T_T)
すずさん、おはようございます♪ リフレッシュ出来ましたか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
エスターク超級を立てたいのですが、 どなたか参戦してもらえませんか?(´・ω・`)
10:40頃また来ます(´ 。•ω•。)っ⌒♡
すずさん おはようございます(*´▽`*) 全く同じです💦 もう諦めました…( ̄ー ̄) 最終日なので、ぼちぼちマルチ頑張ってみます 幻…
まよさん お手伝いしますよ✨
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
バトちゃん、えひめたさん いますか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いますよ(* ´ ▽ ` *)ノ
٩(ˊᗜˋ*)و
2台目用意してます
10:47に0383でエスターク超級 バトちゃん、mintさん よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん、アイリスさん、お疲れ様でした。エスターク苦手(>_<)
mintさん、バトちゃん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 腰を抜かすが困りますね(´・ω・`) 次は伝説なので、少しレベル上げを しておきます!٩(ˊᗜˋ*)و またお時間あったら参戦よろしくお願いします♪
まよさん mintさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん、後で私も伝説立てるので行ってみますか? ちょっと洗濯物干してきますε=(ノ・∀・)ツ
私の火力し全然なので、 ほんとはスパスタで行きたいのですが まだレベルが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コン〇二行ってきます。 あっ!違いますよ。無か金貫きまーす
私も洗濯干してきます٩(ˊᗜˋ*)و 行けそうだったら参戦させてください(´・ω・`) 頑張ります!! ちなみにスラ食はアイスでよかったのかな?
えっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 無課金なんですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ すごいーー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やっぱりケーキでよかったんだヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 尚更すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 勉強不足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そのためのサブですから(//∇//) 近所にセブンイレブンオープンしたので♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさん、お疲れ様です。 エスタ様、参戦できなくてすいません。 (^_^;) リフレッシュ!できましたよ! (^^♪ おしいハンバーガー食べてきました。 (*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は