スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまが名無しを煽ってる件についてはどう思う?
プライドだけは一流だからな
そもそも歌なんかUPしたら荒れるの解るよな?
いちいち全レスしなくていいお(・∀・) コテもトリップもつけない奴と ちゃんとした議論などできるはずもない。
お前が議論せずに逃げるから火の粉がアニーにかかってるんだぞ。
お前ら名無しってどこまでバカなの? 1を読めと何度言えばわかるの? 名無しを煽る? 荒れるとわかってて? んなこたあ百も承知でやってんだよ。
アニーに回答させて何か都合の悪いことでもあるのかな?
名無しの権兵衛とどう議論するんだよ。 小学生かお前は。
名無しがバカかどうかはいいから、お前はちょっと黙っとけ。
じゃあこれでいいか?
くまーずがいなくなったのはしろくまさんと考えの相違があって・・・。 きっと誤解もあったと思うので、もっと話せば分かり合えるんじゃないかと。 それで「戻ってきて欲しいな」と思ってました。 でもそれは私の個人的な意見だし、くまーずの気持ちはくまーずにしかわからないので無理強いはできないこともわかってます。 いて楽しくないスレにいてもらうのも違うし。 私はくまーず大好きだったのでいなくなって寂しいけれどそれも仕方ないと思ってます。
お前らアニーちゃんなら いじめれると思って叩いてんだろ? 腰抜け名無しならではの貧弱な発想だな。 アニーちゃん、クソ名無しはスルーでいいよ。
広告関係の社長だから忙しいんだよ!
で、お前は俺に何が聞きたいんだ?
ごめんなさい。 これからリアルで忙しい時間なので退席します。
アニー、ゆっくりでいいから質問に答えてください。しろくまが何言ってきても自分の言葉でな。
何で「しろくま」って名前にしたの?
コテ付いてねーぞ(笑)
端から見てると、しろくまも大概だけど、ごん兵衛もっとキモいw
適当にここでじゃれあうなら名無しで結構だが、 ガチで話がしたいなら ますちゃんと名乗れ。 それが礼儀だ。 じゃなきゃ俺は一切相手しない。
1を読めよw 名無しOKでしょ?
じゃ俺はどん兵衛にするわw マジ話言うとご当地3(扉)やまちゃん、昭和と潰すきっかけは、まーくん絡みなんだよねぇ。
気分次第で過敏に反応するのに?
>適当にここでじゃれあうなら名無しで結構だが、 と書いたが? お前文盲か? そんな基本的な日本語も理解できないなら 幼稚園からやり直して来い。
荒らしもな
無理だろ。どうやって入園させてくれるんだ?入りてーよw
お前は前世からやり直してこい
そのキッカケに便乗して、荒らしてるどんべいもキモいw
1には名無しOKとしかかいてなくて、適当にってのは書いてないよ? 1が理解できないなんてお前文盲か? そんな基本的な日本語も理解できないなら 幼稚園からやり直して来い。
扉は別に崩壊してない。 やまちゃんは俺が立てたスレだし、 俺が面倒になったから放置しただけのこと。 住人もいなかったしな。 そもそもあれはネタスレだ。 昭和は自滅だ。 お前スレ住人なのか? 部外者にはわからないことがたくさんある。 深い事情を知らない外野はすっこんでろ。
ひたすら言葉のあやを頼りに揚げ足とるやつもキモいw
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)
馬鹿なんですねw
説明できない事を馬鹿の一言でごまかすのもキモいw
今日はガキが多いな。 ガキの相手するほどヒマじゃないのでこれで。
言葉のアヤっていうか必死に言ってくるから、それ違うよね?っ言ってあげているのでーす
~タンXもお前だろ
全てしろくまがキッカケだけどね
最終原因は便乗荒らしだけどね。
その中にしろくま混ざってんだよね〜
確証の無い憶測は、それこそ便所の落書き
火のない所に煙は立たねーけどな
物好きな野次馬が焚いてる火と煙だろーけどな
もはや擁護コメ全てが自演か住人としか思えない
もはや擁護コメ以外は粘着質な荒らしとしか思えない
ユッカって名無しでもクセ抜けないんだね。辞めとけ名無しに紛れてるのバレバレだぞ。
君も妄想するクセ抜けないんだね。辞めとけ的外れな指摘がバレバレだぞ。
え?お前も気づいてた?
え?お前も妄想癖だった?
うちには関係ないだから誰かこないかなーってロムってるけど(´・ω・`)こっちに言われても返事に困るw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)