スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初老ってのは否定しないけどな! おっさんだから(・∀・)
あ、バレた?てへぺろ
キリがないw ちょっと仕事するわ。 みんなまたね(・∀・)
いい歳こいてこんなくだらないことよくできますねw
イヤイヤ人のスレ崩壊させる時とか名無しで書き込みしに行くよな?今回主の所はコテ外し忘れか?
都合悪いとすぐ逃げるな。
しろくま、あかくまが書いたこと読み返してこいよ。
アニーが可哀想だな
どうせ、嫌なら去っていいんだぞっていつものお決まりの一言が飛び出すだけだぞ
嫁や子供の話はマジでスルー… 嘘って答えが出たなw
アニーファンだったがここまで来て一緒にいるとか同類としか思えなくなった よってもはや可哀想とは思わない
アニーって槍始めたばかりの無課金?たぶん誰も相手にされんだろうし蹴られまくりでココしか居場所がないから出て行かないとか思ってんだろうよ。
仕事(ROM)中です!
そう?ユッカが同類なのは向こうでの変貌見て気づいたけど、アニーは天然馬鹿なだけ。 拾って貰った恩義?勘違いだなw
セツナさんお初(*・ω・)ノ……でしたっけ? 別板のセツナさんとは別人かな?
誰かしろくまがどんな奴か教えてくれ。真実だけでいいからな。
書き込み、落ち着いたかな・・・? いろいろとお気遣いしてくれた名無しさんありがとうございます。 私に呆れちゃった名無しさんごめんなさい。 天然馬鹿はちょっと笑えました(笑) 私はここが嫌になったらいなくなりますので大丈夫です(^-^*) 名無しさんたち、今度こっそりまほせん貼りますので良かったら一緒に行ってくださいね(笑) 名前は公開しませんからー
逆に聞くけど、ここに残る理由は何? ぶっちゃけこんなとこより楽しいコテスレたくさんあるぞ。
じゃぁココ見ずに、楽しいコテスレ見に行ったらいいんじゃ? 何で楽しくないココを見てるの?
ここで嫌な思いをしたことがないんです。 鈍感なだけかもしれませんが(・・;) 定期的に荒れてるけど、みんな個性的で優しいし。 こんなんが天然馬鹿と言われる理由なんだともわかってはいます💦
しろくまが他人にボケカスとか、過剰に酒粕がどうとか居ないヤツをディスってるの見て嫌な気分にならないのかな?荒れるの上等なスレだとしても良い気分では無いと思うけど
アニーに聞いてるんだが
抜けていった人たちの気持ちは考えたことある?
名無しに紛れたしろくまかユッカ
それはアニーに聞くのは筋違いや
アニーを追い出したがってる様にしか聞こえない奴が約1名
筋ってなんだよ。
嫌な気持ちになったスレメンは出て行った 残っているのは、同類ってことよ
名無しは黙ってようよ。アニーに質問してるんだから。下手に出てくとしろくまの自演ってまた荒れるだけだから。
筋って言うならあってるぞ。 スレメン仲間が消えたって事だからな
カラフルがいなくなった後に、カラフルが戻ってこないかな的なコメントをしたのは他でもないアニーだからな。筋を主張するなら答えるのも筋だろ。
ちょw 俺に安価か?スレメンの事だから答えるのは当然ってお前の擁護だろw
この根拠は何?
細かいこと言うな。意図は伝わるだろ。安価=否定ってことでもあるまい。
おいおいお前らいい加減にしとけよ。
このスレが荒れることと 出てった人については、 アニーちゃんには関係ねえだろうが。
お前がな。
でた、仲間アピールタイム!!!
てんちょー(´・ω・`)まぁまぁ 一度、気が済むまであにさんの意思を聞いてもらった方がいいよ
1を読めと何度言ったらわかるんだバカどもが。 出入り自由って書いてあるだろう。 どんな理由で去ろうが残ろうが 本人の自由なんだよ。 なんでここにるかって? 大きなお世話だばかやろう。 それをいちいちテメーらに 説明しなきゃいけない義務でもあんのか?
何だ仕事ってココROMる事かよw
何故アニーに質問が飛んだのか考えてごらん。
いや、お前からの説明はいらない。 アニーに質問してるから。
しかしお前ら何でそんなに書き込み被るの?
お前が代わりに答えるのも大きなお世話だw
俺はお前に聞いてるんだが
うーん。 しろくまさんが誰彼かまわずに噛み付いてるんだったらどうかと思いますが、しろくまさんはしろくまさんなりの見解?判断があってのことなので「そうなのね(うんうん)」と見守ってます。 まあ、ディする言葉は確かに汚いですね(^-^;) 名無しさんもあんまりしろくまさんを刺激しないでもらえると助かります。。。
しろくま、コテ付けたら答えてやるよ
もたもたと考えて書いてたら他にもたくさんレスが・・・ 亀レスですみません。
明らかに自分に対しての苦言には噛み付くよな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)