スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり♪ うらやましいとか思ってないくせに(笑)
ぐぐれかす
深く考えすぎでしょww男同士の会話なんて本来そんなもんやわw
むちゃくちゃ懐かしい(笑)
お前らおもちゃはもっと優しく扱えよ。しろくまは脆いからな。
俺もわからずやって混乱中w
はーい(・∀・) なに言ってんの。めっちゃうらやましいお! 俺なんて毎日ディスられまくりんぐ(´・ω・`)
ダメージくらってんじゃねーよ
スルースキル皆無だからなw
人間性、音感、ルックスがダメだと、お前の良さって何だろうな?
奥さん元気?
気持ち悪いぐらい女好きなとこか?
だな!おし、これからはタメでいこうぜ! って前からそうだけどw これからユッカって呼ぶわ(・∀・)
一時、めっちゃ有名だったよねw 腹かかえて笑ったw
お前は今色んな奴から笑われてるけどな
嘘だよアレ
高校生と中学生の子供元気? お父さんがこんなんなってるの知ってんの?
名無しさん、もういじめるのやめてください…。 なんて言うと思ったか この腐れボケカスどもが!
ボキャ貧だな
やっぱり? 妄想癖すごいな
お前相当な粘着気質だなw
ボケカスは良いけど腐れてはない
もしかしてお若い方ですか? ピチピチ的な?
嘘だろおい マジで?
扉去る時にも嫁がどうとか言ってたけど気をひくための嘘だよ
お前もこのサイトに粘着してるぞ
嫁とか子供いるヤツが平気で顔や歌晒して他人に暴言吐くか?
この腐れボケカスどもが! ↑ お前このセリフ好きだよなw
粘着というか、ここに来てまだ3カ月ちょっとだけど 愛着みたいなものは確かにあるかも。 ここで話してると楽しいんだよね。 お前らみたいなヒマな名無しも相手してくれるしさ。
てことはやはり童貞か
(´・ω・`)<改めてやらしくw
一応、いつもアレンジしてるつもりなんだけど そういう印象が強いってことか。 もうその言い回しは使わないようにしよう!
無駄にスレ伸びてて、 レス掘るの大変だよなw すまんこ。
名無しで荒らすときも分かりやすいから決め台詞として使っていこうw
イチローと同い年の童貞か…
あと、粘着って単語もなw
都合の悪い事は無視か?
ちょwそれはやめてw 俺名無しで荒らしとかやってねえからw
支援する
ん?なんのこと? 全部にレスは無理だよーw
何で今回は写メシワ取り加工したの?前回爺さん?って言われたから?
嘘つけ
バレバレだけどな
言われてねえしw お前ら捏造すんなw
ご当地だろ?俺も見て初老のジジイやんけ!って思ったw今回見れてないから知らねーけど
してないよ。 ネタスレに書くときは名無しで書き込むことはあるけど。 もうこのくだり、ほんっっっとに飽きた。
てんちょー(´・ω・`)うちがマイペースなだけやw そしてさりげなく下ネタ言うんじゃないよww
ご当地3見返してこいよ。 写メは消えてるけど言われまくりじゃねーかよ。
もう自己弁護は見苦しいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)