スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな名無しで書いてるんだから、無理にこんなとこいないでいいよ。もう自己中構ってちゃんの相手するのも疲れたわ
スレメンたち、これがコイツの本音だぞ。 お前らのことなど微塵も考えてねーからな
今まで抜けてった奴のコメントや、こいつの対応見ててよーくわかったわ。
こんなとこにいたくないわなw
ここまで誰もスレメンが出て来ないのが答えだな
月末で仕事忙しくてバタバタしてた!! 一人にしてごめんね。 私もここが「はい解散!!」ってならない限りいるよ♪ しろくまちゃんの自由奔放でちょっとだけ考えなしのところも魅力だと思ってる(笑) (↑軽くディスってます) 反省して書き込み控えるとかそっちの方がいけんよ! またお昼休みにでも(^-^)/
スレメンが名無しで書いてることもよくわかった
俺にもそれなりに用事があってだな…。 これだけは言っておく。 ここのメンバーは、 名無しで仲間を叩くような奴はいないと 俺は信じてる。 なのでお前みたいな便所の落書きに 貸す耳は持ってねえんだ。 失せろカス。
魅力…なの…か?(笑)
あはは。 だよねw またねー(^ω^) 俺も落ちるー
お前ポジティブか? 冷静に考えてみろ、ここのメンバーじゃない奴がこんなスレに来て、ましてや書き込むわけがないし、内容も詳しすぎるだろ? 現実受け止めろよ
みなさんおはようございます(^^) ちと時間空いたので覗いたら盛り上がってますね笑 仕事中なので、昼休み来れたらまたきます。
言うほどメンバー居ないがなw
うわぁ、仲間思いアピールとかキモいから。今更そんなこと何も説得力無いわ。
メンバーいないのにその中の人達だ。こわいな
主の本音が見れて、こちらは盛り下がってますがね。
あんな替え歌のあとじゃな(笑)
これだけは言っておく。 お前、歌うまいと思ってるだろうけど 声が細いし声量も無いから、下手な部類にはいる。
え?普通に下手でしょ。ネタだと思った
扉の時から変わってないですね。
自由奔放じゃない。自己満足な。
貸す耳は持ってないならダセー反応すんなや。ガキか?
変われるぐらいならまだ扉にいると思う。
仕事中だ
名無しにって発音訛りすぎ(笑)
金切り声っぽくて耳障り
こいつは歌も性格もジャイアンだから無理だよ
ぴんくまさんは別格だよね。お友達になりたい。
わろたw
ちなみに扉の時にも顔UPしてたけどシワだらけの爺さんみたいな顔で皆んなが爺さん?って言ってた。今回は修正したの上げたなw
しろくまって扉で何したの?
そもそもこんな所で顔を晒すってなに?wまさか自分イケメンとか思ってる訳ないよね?w
あっ俺も思った。 セブンのナナコカードのナナコ見たいな発音だろ?
今日も名無しが大漁だw また来るわ(^ω^) クソ名無したんも 飽きたりしないでまた煽りに来てね♪
たぶんそれ上げる前のご当地板3ですよ。晒してたの。
だっけ? コイツ色んな所で荒らしまくりだからわかんねー
おう!お前がいなくても来てやるよ!
とりあえずミスチルに謝れ
Superflyにも謝ってほしい
ほんそれ
反応すんなや
え、こいつ中学生かニートじゃないの?
40超えたおっさん
きも。痛いな
すり寄るならコテ付けて来い
しろくまが逃亡するとスレも落ち着くな
ごめんなさい…コテハンは付けません…諦めます(o;ω;o)
じゃあ俺がいいコテハン教えてやるよ。好きなの選びな。 まーくん、やまちゃん、ナンノ どれでも気に入ったの使って。
誰かその爺さん顔スクショ持ってないの?
持ってたとしても本人以外が晒したら訴えられてもおかしくないぞ 今度こそ本当に裁判沙汰だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)