スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんたん…。 俺、なにかやらかしちゃったのかな? 元気そうでなによりです。 書き込みありがとう。
まだ起きてたの?www 思いつきでやってみたお(^ω^)
わざわざレスありがとう♪ ゆっくり寝てね(*´ー`)ノ
3度目なんだな
アカンやつやん お別れの歌やんけ 思い付きでもアカンやつやん 俺は異論する これはアカンやつや
ちゃんさん… リアルに凹んだじょ どうしてやねんてっ!Σヽ( ̄ー ̄;)
てんちょー作詞の才能あるなぁ このスレのテーマソングみたいw
おはよー(*´ω`*) 朝からしろくまちゃんの歌で目が覚めた(笑) これはどう取ったら良いのかな?
ちゃんちゃん、ちょっと前からフレンドからいなくなってたから心配してました(´・ω・`) とりあえず元気そうで良かった。 出てきてくれてありがとうね(*´ー`*)
また過去スレと同じことを繰り返すのですか? 仲良くなると突然さようなら。 本当に学習しませんね。 しかも今回はスレ主でしょう。 もっとスレの人のことを考えてはどうですか?
過去と同じことを繰り返すなら、ここを捨てて消えてもまた現れるってことだな 現れたとこを捕まえれば良いだけだ
めっちゃポジティブ! ナイスポジティブ!
ストーカー?
しろくま見たいなのは悪ノリして警察の世話になる事あるから捕まえるのは警察かもな
胸くそ悪い替え歌だなあ
今までこっそりROMってましたが今回はちょっと酷いなと。 このまま出てったら人でなしですね。
まーくんはそれが普通
何この歌?w
俺の好きなミスチルを汚しやがったお前を許さんからな
おはよー(^ω^) 単なる替え歌… 出て行くわけないやーーーん!!!
にしても悪ふざけ過ぎだな
別に出て行っても誰もなんとも思わんくね?w
むしろスレメンが出て行った方が良いな
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´ω`*) 出ていくわけないやんねー♪
予想外の反応(´・_・`) ウケるwwで終わるかと思ってた…。 しばらく反省して 書き込み控えますね。
こう頻繁にあの下手な歌を聴かせられたらたまらんな(笑)
しろくまって奴構ってちゃん? 女々しい
そうだおっおっ(^ω^)
永遠に反省してて
アニーちゃんおっはー♪ 変に誤解させちゃったみたいでごめんね。 俺はみんながいなくなって ひとりにならない限りずっとここにいるよ。 約束します。
まーくんは所詮まー君だったということだ。
こんなお前が作った掃き溜めみたいな場所で仲間アピールしてんじゃねーよ
仲間だよって言って何が悪い? みんなは出入り自由だけど、 俺はここが本拠地と決めてる。 ここにいてくれる人のことは 俺は仲間だと思ってる。 間違ってる?
ならあんな替え歌上げるな
それな
書き込み控えるんじゃなかったのかw
構ってちゃんやからついていけない
いま名無しで書いてるのもここのメンバーだからな。みんながどう思ったか気づいたか?
いてくれる人が仲間?お前の自己陶酔に建前だけでも付き合ってあげてる人だけが仲間ってか。 スレ主になっても何も学習してないな。
で、ですよね(^^;; ちょっと浅はかだったと反省してます。
無理だよ、耐性無いからこいつ
ちょっとじゃない。かなり、だ。
黙ってるより、 ちゃんと説明する方が大事だと思ったので 予定を変更してお送りしております(^ω^)
お前の大事ってなんだよ?自分のことだけだろ?
あのまま黙っていたほうが良かった件
俺がどう思おうが俺の勝手。 俺の思い込みだとしても 俺はそれで満足(^ω^)
弁明というより後だしの言い訳だな
他人の気持ち無視しても自分が良ければそれでいい。お前はそんな奴だ。
ここを出て行かないということ。 ちょい落ちするお(^ω^)
あ、逃げた。都合悪くなるとこれだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)