スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツさん、ありがとう♪ しろくまちゃんお疲れさま✨ ゆっかちゃん、のあさん、お先しましたー(*´∇`*)
ただいま‼すんまそん。合流させていただきます‼
こちらこそ宜しくお願い致します m(__)m
あんやと! キャラ名がわからないw
無欲だったからね。 今はだめ! 欲にまみれてる( ̄□ ̄;)!!
すんませんm(__)m ややこしくて
いい加減なスレ主ですが よろしくです(・∀・)
アニーさん,バトにいけたからパラディンも行けそうですね!武闘家でもレベル上げには使えるんで…
わたしもマイペースで適当な方なので^ ^ あ、約束とかは守りますけど
1時間で100超えてた‼はやっ‼
スレの趣旨はにあるとおりです。 俺が「荒らし上等」を標榜してるので 荒れることが多いですが、 それが気にならないなら 「ゆっくりしていってね(・∀・)」
武闘家で行くと弱すぎですよー((((;゜Д゜)))
りょうかいです^ ^ 宜しくお願い致します
したら,まほせんでいきまふか。 超級か伝説級あたりで…
よろしくねー♪ どこが楽しそうやったのかは謎やけど(  ̄▽ ̄)
俺には敬語いらないよん♪ さっくばらんに遊ぼうねー(・∀・)
アニー、それはちょっと失礼なんとちゃう?w
パラディン他に行けそうな人いたらどぞっ✨ 私はちょっと他のゲームをチェックせねば! お留守番しときますよ(*´ω`*)
謎だな 実に不思議だwww
え(゜ロ゜;
んー、しろくまさんのタフさ 男らしいところに魅力を感じた… そんな感じです^ ^
ぴんくまちゃん、お疲れさまー♪
いつも絶妙なタイミングで出てくるやつだなwww
しろくまちゃんは男に好かれる、っと..._〆(゜▽゜*)
わお! ちょっとみんな聞いた!? めっちゃうれしいんですけどおおおおお!
おつおつ このスレに貼り付いてるからな
え、何?聞こえなかった ちょっと老眼霞んで見えない
女に褒められるより 男に褒められた方が10000倍うれしい!
承知です。パラディンの超級建てたいと思いますがいかがですか?
ってことで少し席をはずします~ 牛乳とたまごを回収してケーキやかなきゃ!(ゲーム内)
ぴんくまたんは還暦_φ(・_・
お世辞抜きで本音ですよ 仕事終わってスタミナ切れた時とか暇で板たまに覗かせて頂いてたんですが、男らしいなぁと。
ありがとう。 たとえお世辞でもすごくうれしい。 中身はただのしがないおっさんですがねw やだ!ニヤニヤが止まらない!
大丈夫です!わたしもおっさんですから!^_^
のあさん放置しちゃってごめん! パラいなくて、スパスタでよければ 参戦するけどいいかな?
もう行っちゃったかな? アニーちゃんが離席するってレス 見逃してた(´・ω・`) ごめんね。
ぉKです。石ドロップ目的でスライムジュースセットにして4690に建てます‼
オッケー! 行ける人いたら一緒にいこうず! いくね♪
ちなみに超級で建てます‼
解散された(´・ω・`)
すんません。切れてしまいました。建て直します。 人数少なかったら途中から野良解放させていただきます‼
あいよ!
ただいまー(*´ω`*)
のあさん、たっちゃんおつあり(・∀・) ワンモア気持ちよすぎるw
おかえり(・∀・)
のあさん、しろさん ありがとです^_^ ワンモアいいっすねぇ
あの場面の発動はよかった‼おつありっ!
ほんとほんと! あの瞬間のためだけにオンステやってるようなもんだよw あ、あと他スレに「しろ」さんというコテさんがいるので 俺のこと呼ぶときは「しろくま」でおなしゃす!
だよねw アニーちゃん帰ってきたよ♪
あ、そうなんですね! 失礼しましたm(__)m 以後気を付けます(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)