スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やば‼全然気付いてなかった‼ドロップした輝石の内容…
やっぱここは市村Pなりきりアバターとか‼ 誰も回さなくなるか。
子供はもう寝る時間だよ~
ところでアニーさん,充電どんな感じ? いま私のスタミナ全回復したので泣きの1戦…といきたいのです。
ルビス羨ましい( ;∀;)
充電20%( ´△`)
俺も一応ルビス剣・天使剣・はやぶさとか持ってるけど メインがスパスタだからガチで育てる気になれないという…。
てんちょーまでルビス持ってるなんて! スパスタ仲間だと思ってたのにぃ( ;∀;)w
なにいってんの! メイン武器はユッカたんと同じ、はぐメタ弓だおっおっ(・∀・)
はぐめた弓も持ってたり…。
こんばんわー 一緒に遊んで頂けませんかー??
ユッカ「スパスタやりなよ!」
いらっしゃーい(・∀・)
こんばんは(*´ω`*) いらっしゃませー✨
なぜにゆっかちゃんに言わせてるの!?(笑)
こんばんわー^ ^ なんか板覗いてたら大変そうだけど 楽しそうだなと^_^
ユッカたんが言いそうだなって思ってw 代弁したったw
6月にルビ剣はよかったもののその後のルビガチャで全くでなかった。てか,杖がほしくてルビ杖ガチャしたら常設武器。安定の引き弱みたい。そもそも星5ガチャ杖…アークワンドがあったような…。
1にある通り、荒らしがやってくるスレですけど大丈夫ですか?( ´△`)
あにさん!スパスタやりなよ!(`・ω・´)
こんばんはー‼よろしくです。
デジャブ!!
仕事終わるの遅いんで これくらいの時間にしか顔出せませんので、 嵐はシカトします^_^
ちなみにメインの武器はなに使ってますかー?
剣に浮気したら許さないんだからっ! さてと、天空完凸させてバトマスなるか(´・ω・`)←
天空剣完凸かルビ剣3凸ですかね
ほらなw
おおおお!すげー!
立ち回りとかヘタッピなんで 宝の持ち腐れかも…(><)
せっかくなんで、どっかマルチ行きますか? ちょうどみんなもいるし♪ とりまフレになりましょ(・∀・)
わたし、一周年でも貼りましょか??
ちなみに天空のつるぎも持ってたり…。
こんばんは(*´-`*)ノここの座敷わらしです 霊感ある方にしか見えないと思いますが、 お初よろしくお願いします!
浦山‼
じゃ甘えさせてもらいまーす♪ みんなも一緒にいこうず!
ええと、部屋番は なににしましょ?? 固定あるんですかね??
な、なんだと!
一応4690使ってます♪
人数あぶれる!(笑)
あにさん運良すぎやで(´・ω・`)w
りょうかいです 貼りますね^_^
この時間なのでホラーになりそう(*_*)
交代で行けばいいやんw
先着順だ!
いきますね(・∀・) 早い者勝ち! あぶれた人は次いこう♪
ちょ みんなルビス持ってるなんてw
一本め休みます‼というか自然がよんでるので。
あとひとりだれかー!
フレ申請ありがとうございました^_^
うちマイペースやから乗り遅れたで(・ω・)w タツさん今度共闘するときはオネシャス(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)