スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさいませ。ご主人さまっ‼ あっ!ご主人さまはしろくまさんでした… 次はまほせんの超級で建てます‼合言葉は4690のままです。
皿たんは「かしら」、 ユッカたんは「てんちょー」とか みんな好きに呼んでくれてるので しろくまが面倒なら 勝手にあだ名つけてくれてもいいしね♪ でもうんことかは却下な!
あわわ。 バトマスのままだったので転職してからいきます!
笑 うんこはさすがに…^ ^
それがよいかと思います‼
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん?
枠に余裕あるなら俺も参戦しまーす(・∀・)
誤爆?
おいおいおいーんのやつか?
のあさん、アニーさん ありがとです^_^
アニーちゃん、のあさんおつあり(・∀・) サブキャラで行ってみたお。
お疲れ様です‼という間に日付が変わってた… 皆さんお休みなさい‼
お疲れ様でした おやすみなさいm(__)m
おやすみなさーい(・∀・)
お疲れさまでした✨ 続けて貼ったんですよー 『まかせろ』系のスタンプおしたらその人が続けて貼る、みたいな。 言っとけば良かったですね( ;∀;) 気がきかず、すみません!
私スタミナぱんぱんです。 何かたてましょか??
のあさん、タツさん、おやすみ(*´ω`*)
ありゃ すみませんでした(><)
あ!寝たと勘違い(笑)
いくいくー! 俺もスタミナあるよ! 交代で貼ろっか♪ どこ行きたい? アニーちゃんもいこうず!
わ、わたしはさっきのでスッカラカン( ;∀;)
「まかせろ」系で「自分が貼ります」、 「またね」系で離脱します。 みたいな感じかな?
俺とたっちゃんが貼るからおいで(・∀・)
りょうかいです! 何いきましょ?
スタミナおごってもらう感じ(*´ω`*)
しろくまさん、ガツンと決めてください!
たっちゃんの行きたいところでおk!
俺はスパスタ伝説輝石貼っちゃうお! 付きあってもらっていいかな?
んー、わたしはパラとバトマスと賢者 石取ってない感じです
それは! まほせんで行っても良いの?
りょうかいです わたしその後賢者二回貼っちゃっていいかなー??
じゃその中の好きなの貼って! 俺はスパスタで行くけどw アニーちゃん、どれで行ってもオッケーだよん。
わたしは職業任せます 石狙いです
ってか、めちゃくちゃ場違いの上に弱いという! 野良さんビックリしちゃう(笑)
おけー! じゃ最初に俺がスパスタ貼るね♪ 2分後くらいに貼りまーす!
ひえー! とりあえず一回は行ってみる!
俺も石狙いなので スラ食でいくね♪
貼ったよー(・∀・)
たっちゃん、アニーちゃんおつあり! 賢者輝石初めて行った(・∀・) 2回目はサクサクだったねw
たのしかったー!^_^ アニーさん、しろくまさん ありがとです(^^)
しろくまちゃん、タツさん、ありがとう♪ 途中死んじゃってごめんね( ;∀;) まだ戦い方がわからず。 おかしなタイミングでおかしなことしてたらごめんなはい(ToT) でも楽しかったよー♪ありがとう♪
アニーさん ありがとう^_^ 楽しかったです(^^)
年寄りなんで眠くなってきました(><) また明日遊んでください(^^) ありがとです おやすみなさいm(__)m
おやすみなさーい(*´ω`*) また遊びましょう♪
ありがとね♪ おやすみなさーい!
替え歌を歌ってみた。 批判・異論は受け付けません! http://fast-uploader.com/file/7035991341444/ 帰りまーす(・∀・)
間違えた! 批判はガンガンしてください!
誰かに歌うラブソングのようですね。 素敵ですよ。 何度だって生まれ変われますから… 過去がどうであろうと、あなたを慕っている方が今現在いらっしゃる事を大切に。 陰ながら応援していますよ(๑´︶`๑)☆.。
夜中にフイタwww テロ行為と認定
久しぶーりに覗いたら、なんてタイミングだ!目が覚めちゃったわい。 2回目の勇気に乾杯!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)