スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピ人来なそうなので、時間前ですが、キャンセルします。 たけさんまたね。(`_´)ゞ なおさん7時には戻ります。 ギガ席取り行きますので宜しくお願いします。
この装備で守備575です 海賊で耐えた時は600位でした ドラ杖でジバ2積みで参加希望です
私も今から買い物食事あるので 時間が合うとき宜しくですm(。-ω-。)m
アスにゃんお疲れ様 いつ行けますか?
今でしょ
後一人どうしますか?
最強の賢者ww
ほほう(*´Д`*)
アルスさんとぺっちさん現れました( *´艸`)
誰か居ますか?
私こないだ耐えましたよ防御460位でしたけど 体力360位で一桁でした残ったの笑 スクルト2?だったかは忘れましたが
ぺっちとアルスさんはどうですかね?
リミットこれなんで無理かと…
装備^_^;
スクルト2がけならいけるんじゃないですか? デスピ鍵18本あるんで練習でもいいですよ
私 メタ冠、ルビ上、天空下、ルビ盾、黄金腕輪で537ですね 頭変えたら557ですけど闇ブレ耐性ないです笑
パラディン2人で戦友の盾とかどうですか? ラスゲも戦友盾2人すればジバ4発で削りきれますよね?
ちなみに攻撃スキルはドラゴラムとジバリーナになります(*´Д`*)
一撃はロシアンルーレットみたいなものです ドキドキですが
スキルはメラゾ、メラゾかメラゾ、イオナになります^_^; 行けそうなら行きますm(__)m
いけますよいつでも
パラディン居ますか?
あっ! ドルモもありました(^^)
パラディンいますよ 転生12です(*^^*)
ドルモ無効じゃないですか?
第一抜群 第二いまいちでしたよ
第一バツグン第二いまいちでしたすみません(*´Д`*)
被った笑
パラディン誰かいますか?
私はパラディン作って無いです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
転生前70しかいません(*´Д`*)
無効ではないです 第1は◎、第2は△
とりあえず賢者4人で行ってから考えますか?笑
被った^_^; 自分もパラ作ってないです^_^;
賢者4にしますか?
でしたねすみません(><)
じゃ私フバーハ積みます(*^^*)
私スクルト積みます(*´Д`*)
私はスクルトしますよ
道具はどうしますか?葉っぱいりますか?
じゃあフバ積みます(^^)
7時までしか時間ないのですがみなさん行けますか? 行けるなら貼りますよ へしこ、鯛めし、モツ鍋、イチゴアイスが良いでしか?
いちごアイスより広島焼がありがたいです(*´Д`*)
私準備オーケーです
もつ鍋イチゴアイスなしで ホットドック広島焼きでお願いします
ノーデスならいらないですが死んでも練習なんで葉っぱ、アモール、特薬、魔神あたりにしますか?
了解です
了解です(*^^*)
了解です
準備良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。