スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんギガ有難う御座いました! 鍵中々おちないですが、引き続き野良で集めて来ます。 また。
イサさんお疲れ様です!m(_ _)m 私で良ければもちろんです。 なおさんと好きな方選んで下さいませm(_ _)m
了解です(*´Д`*) それはそれでネタになるのでやってみたいですけどね笑
じゃあ私と入れ違いだったんですね(^^) よかった。よかった。
たけこさんお疲れ様です!m(_ _)m あざーす*\(^o^)/* 頑張ろう!20時宜しくお願い致します
マホちん、ぺっち、ひげ兄、あゆありがとう(^ー^) 少し練習になったかしらヾ(゚д゚#)やっぱなおは魔界の兜で行った方がいいな(^ー^) そして盾間違えたヾ(゚д゚#)
了解しました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん今晩は^_^ そうですね!ナイスタイミング! シドー宜しくお願い致します
なおさんヒカリさんあゆさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 落ちないですね鍵(><)
知ってます大丈夫ですよ(*´Д`*) ただスタンプ押したかっただけなんで気にしないで下さい(=´∀`)人(´∀`=) くーんくーん←
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 是非、御一緒させてください(^^) 1300ジェム取りに行きましょう(^^)
メタ冠一択じゃないんですか?(*´Д`*) 痛恨メチャ来ますよ笑
イサコ(^ー^)なおも平気だぞ(^ー^) 寝てなければヾ(゚д゚#)
大丈夫だ(^ー^)気合いだ
ぺっち(^ー^)何か貼るのだ
今日竜王行くんですか?
あゆさん、アルスさん、たけこさん 食べ物 ナンカレー、どぶ汁、クレープ、カフェラテ 道具 葉っぱ、雫、石、花2人、果実2人で いいですか? 3人目と4人目は花にしますか。 お願い致します。 20時3355で スキル任せますが、私はアクブレ2、稲妻、スクルト、ピオラにします。海賊で行きます
誰かいますかね? 8時からシドー言ってましたよ(*´Д`*)
ひげさん頑張れー 倒したら天使剣貸してね←
竜王野良ない。 スタミナ満タンです。 なおさんお礼になんかはります。 ミルド?
やってみますか笑っ 暴走ジゴスラ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
エスタとかもありますよ。幻 忘れてました。 ゾーマはないです。
マニが何時に帰ってくるか分からん(>_<) たけとあゆひげ兄に拉致られたしヾ(゚д゚#) 今日は無理そうだな(^ー^)急いでないから大丈夫だわよ(^ー^)
りょ。( ´ ▽ ` )ノ てか貸せねーし(♯`∧´)蹴り!
めんどいからエスタはります。 3322
魔王ですか?
やりたいです是非(=´∀`)人(´∀`=)笑
あゆさん呪いってどう乗り切りました? アクセ?シヤナク? どっちでしたか?>_<
魔王ですよ!^_^ 迷惑かかんないから来い! 俺が迷惑かけるから、心配すんな!笑
ひげさん、了解しました(^^) 呪いはシャナクのみです(^^) シャナク持ちがルビ上以外ならアクセ必要ですね(^^)
了解です。 アルスさん天空剣にシヤナク お願い致しますm(_ _)m
暇じゃ(>_<)
多分全員ルビ上です。
ですよね(^^) いつでもokです(^^)
自分みかわしです^_^;
ルビス上は呪いも解除するんですか?
上だけルビにしますか?
ちょっと野良ってきます
りょ!食べ物でカバーしてるから そのまま行きます。シヤナクなし
了解です(^^)/
しますよ30パー
確か解除出来ますよ(^^)
なおさんすまんな(^_^;) 行って来るね!^_^
あっ! これ終わったら抜けないと行けないので部屋立てますよ(^^) スタミナパンパン♪
じゃ部屋立てますよ! 3355 スキル任せます! 装備任せます! お願い致しますm(_ _)m
気にしないで下さい! 今度お願い致しますm(_ _)m
了解(^^ゞ お願いしますm(__)m
マホさんデートありがとうございました(*´Д`*) 雫うれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
あゆさん、ひげさん、なおしゃん、有り難う御座いますm(._.)m なおしゃん、起きてられたらで大丈夫ですよ(^w^) アルスさんもたぶん大丈夫だと勝手に思ってますが… アルスさん、なおしゃんが駄目な時はお願い出来ますか??(^∧^)
シドーありがとうございました。^_^ 楽しかったです! いろいろ分かった事もあったので 良かったです!マジで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。