スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王鍵二本ありますよ
宜しくお願い致します。
ダイさん海賊でお願いできますか? 私まもマスで行きます。 3355 宜しくお願いしますm(__)m あ、私はアモールで行きます。
マニさん了解です。 私全国で行きます。
マニさんは天使涙ですよ
アスナさん、スレ立て有り難う御座いますm(__)m 今御飯も食べてお風呂も入り、仕事のパソコンとにらめっこしながら掲示板見てます(*^-^*) 誰もいないかしらぁ?? なにやらまた皆様魔王級かなぁ??(^w^)
マニさん、まも隊は天使涙お願いいたします(^ ^) 海賊は回復にしましょう^_^
おい(^ー^)誰か波動持ってこい あとガードしたら怒っちゃえ(^ー^) 盾間違えたっヾ(゚д゚#)
なおさんありがとうございました m(_ _)m
イサさん、お疲れ様です(^^) 私、お風呂入ってきますので 黒猫お願いしますm(_ _)m
イサコ(^ー^)レオダマ行ってだぞ
オノなので波動積めません(><)←
俺も一緒に入りましょうか?( ´ ▽ ` )ノ
なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m バト縛りでしたか(^^)
嫌です(^^)
天空で来てください(^ー^)
なんか親父ギャグみたいな事言ってる人がいる気がする…
照れなくて平気ですよ〜! やべ誰かとキャラが( ;´Д`) さーせんm(_ _)m キャラ崩壊しつつあるな。(^_^;)
似てきましたね(^^)
イサさん黒猫行くかい?^_^
アルスさんお疲れ様です!m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
アルス様お帰りですか?(^ー^)
了解です(*´Д`*)笑
アルスさん、お疲れ様です(^^)
( ;´Д`)さっきの米取り消します。 でも男なんてみんなそうじゃない? ねーアルスさん。ねーなおさん。
たけ(^ー^)まだかな~?
たけこはまだかな?>_<
被ってるし>_< ラインしてないのに米被るとか ウケるんだけど( ;´Д`)
おい(^ー^)お前のパンツ何色だ?ヾ(゚д゚#)知りたくないわっ
アルスさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
嫌いじゃないです(^^) 本当にお風呂入ってきますね(^^) イサさん、お願いしますm(_ _)m
んっ? 履いてない( ;´Д`) スースーするね
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m 黒猫さん行きます(^w^)
あざーす*\(^o^)/* デレー嬉し!笑
行こう!行こう! たまには遊ぶぞ!連れてって!^_^
パクられろ(=゚з゚=)
ここに、ぶーちゃんがおるよっ(^w^) そのうちパンツの色聞いてきたりして…(笑)
ノーパン貼って下さいヾ(゚д゚#)
聞かねーわ! じゃダーマ貼るよ!3322ね! 来て下さい!すぐに 私はスパで波動積みます
イサコ(^ー^)石持ってくるなよ
じゃあ自分もあゆさんと一緒にお風呂入ってきますね(^^ゞ
イサコ(^ー^)適当においで何でもいいよ(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん、ぺっちさん、あゆさん お待たせしてすいませんm(__)m ひげさん 親父ギャグ言うの親父だけなんで自分は言った事ないですよww
うぬう。あれで勝てないか…
竜王盗伐隊の皆さんありがとうございます^ ^ 惜しかったですね>_< あと一押しですが、ラスゲ前にバフ隊が死んではどうにもなりません(T ^ T) 死んじゃ駄目よ〜〜勿体無い^ - ^ 貼りましょうか?
竜王お疲れ様でしたm(__)m あと少し(>_<) 両方ダウン入ったのに無念です(T_T)
私涙もちましょうか?
竜王お疲れ様です>_< ラスゲ前に死んですみませんm(__)m
マニさん、もう少しで一皮剥けて 化けそうですね^ ^ かなり上手くなってて、驚きました! あとは、尻尾のタイミング。 CT攻撃になるべく防御。 命の次にたた歌優先! これで勝てます^_^
鍵まだ9本あるので、皆さん良ければもう一度お願いできますか? 私アモールのままで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。