スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ルビ杖にベホイミピオラ なおさんバビロンにベホイミピオラ アルスさんフバベホイミピオラ あゆさんアリアハンとフバ ですかね? 道具は花2人毒消し1人アモール1人で アモール役はアルスさんお願いします
誰かヾ(゚д゚#)頭はメタ冠のがいいのかしら?
たけこさん、イサさん 立てていいですか?^_^
ふぅ 色々スッキリしました(^-^) お待たせしましたm(__)m
魔王討伐装備でいきます
はい!私毒消しで行きますね(^^)
盾は天空でいいのかにゃ(>_<)
賢者輝石目覚ましリング天空たて
了解です^_^
水サーのがいいと思います アクセはオルゴデミの石持ちます私は
ヤバイ(>_<)たけが拉致られてる(>_<) 装備見てもらうの忘れてたヾ(゚д゚#)あちゃ
水サーかローレシアですね(^^) 無ければなんでも(^^) 力の盾あればそれでも(^^)
シャナクは?
スッキリしましたね(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解(^ー^)あんがと 頑張るなり(*゚ー゚*)
たけこさん、イサさん貼りますね! 待ってます3322
シヤナクはお任せ致します^_^
なおさん装備 バビロン杖にベホイミとピオラ 頭水サー 上下みかわし 天空盾 賢者輝石と目覚ましリング 持ち物は雫、石、葉、目覚ましでお願いします
スレ読み直すのでしばしお待ちをm(__)m
あゆさん お陰さまでスッキリしました(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ぺっちありがとう(^ー^) 見た目はどうするか?
ぺっちさん、あゆさん積んでいく攻撃呪文教えて貰っても良いですか?
1人超万能もありかな? 目覚まし1毒消し1アモール1超万能1どうですかね?
ヒカリさんもびっくりなやつでお願いします←
竜王お疲れ様でしたm(__)m 勝てない、悔しい(>_<)
私イオナズンとイオラですね
イオナズン2積みです(^^)
うむう、デバフ入れば勝ててましたね。 第一が上手く抜けない…
初っぱなガチですか^_^; アモ、フバ了解です(^^ゞ
そうですね(^^) いいかもしれません(^^)
しかし、野良では味わえない素晴らしい内容。
気楽に行きましょう(^^)
たけこさんもう一度貼ります イサさんいないみたいなので 3分待って野良解放します
私超万能持ちます では貼っておきますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)3355
アーブレ凄い… たたうたさえ入れば我に怖いもの無し…
目覚ましが結構いったりするので超万だとちょっとまずい気がします^_^;
すいません、ラスゲ跨いでると思って ました>_< ラスゲには辿り着けてます。 HPを280以上に保つ意識で、次に アタッカーの生命維持とたたうた維持 ややこしいですが、
竜王お疲れ様でした>_< 第一の左は早めに倒して右残して舟歌とかかけませんか? 最初の大防御入る前私疾風の一撃か牙打つのでコンボで超ドラで抜きませんか?
アスナさん、マニさん、ヒカリさん 良ければ貼らせて下さい。 今日出来れば勝ちきりたいです!
それが良いかと思います。
了解です(^^ゞ
あの(^ー^)やり方分からんけど… 行ってしまえヾ(゚д゚#)ゴーゴー
了解です目覚ましにします
了解です! 先に左を倒し、そこで歌います。
ダイさん有難うございますm(__)m お言葉に甘えさせて頂きますm(__)m
闇ブレス怖いですね。 全国薬なくなったのでアモールでいきます。
マニさんありがとうございます(T ^ T) アスナさん、ヒカリさんいかがでしょうか?
ダイさんマニさんに同じです。m(__)m
大丈夫です(*^^*)
(T ^ T)ツギキメる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。