スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、皆様、今宵はこれにて(T ^ T) 自分のプレイスキルの無さを痛感しました。 ありがとうございました!
ドラキラ持ってませんでしたか?
竜王討伐の皆様なら上手いから大丈夫ですよ(^w^) 頑張って盾取ってくださいね(*^-^*) 落ち着いたら、今度はなおさんと同じくミルドに行ってみたいのでその時は宜しくお願い致します(^∧^)
たけこさんありがとうございました^_^ 誘いのタイミング最初はわかるけど その後が数えてたけどズレますね( ;´Д`)
たけ(^ー^)倒したよ
ひげさんありがとうございました また宜しくお願いしますm(_ _)m
ダイさん有難うございましたm(__)m これに懲りず、また宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(^o^)/
ぺっちさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m ぺっちさん、なおさんおめでとうございます(^^)/
アルスさんあゆさんなおさんありがとうございました(*´Д`*) ムドー討伐やったがやー 稲妻かわしまくりでしたね(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、アルスさん、なおさん お疲れ様でしたm(_ _)m やりましたね〜 気持ちいいっす! クリアおめでとうございます! 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
なおさんおめでとうございます! *\(^o^)/* すげー! たけこさんありがとうございましたm(_ _)m また明日も時間合えばお願い致します。
たけこさん、ドラキラ完凸超ドラ3積み出来ますが、海賊慣れてないので立ち回りが難しくて(;^_^A
ぺっち、アルス、あゆありがとう(^ー^) 初めて行って倒したの凄い嬉しいけど、オマケすぎてゴペンネ(>_<) なお何にも役にたってなかったなり(>_<)
たけこさんもう寝る?
まさか1発クリアとは思いませんでした(*´Д`*) アルスさんの雫には笑わせてもらいましたが笑
なおさんムドーおめでとうございます(^o^)/
ヒカリさん、部屋がなかったです(ノ_<。)
あー(>_<)お荷物すぎた(>_<) 本当にごめんなさいヾ(゚д゚#)
シドー鍵集めしたいので 立てますm(_ _)m 何方でも
ん? なおさん普通に旨かったですよ(^^) 欲しい時に欲しい呪文飛んできてましたし(^^)
ぺっちさん あれはアモと押し間違えました^_^; さーせんm(__)m
気にしないで下さいなおさんのバビロン活躍してましたよ(=´∀`)人(´∀`=) 私なおさん3回蘇生したのは黙っときますから←
なおしゃん、ムドー討伐おめでとうございます(*^-^*) 最近討伐ラッシュですね(^w^) 羨ましい(>_<)
マニ(^ー^)なおは何も役にたってなかったぞ(>_<)
イサさんはりました。
私も前間違えた事あるので一番右に雫おいてます隣りに石置いとくとまず押し間違いないですよ(*´Д`*)
マニさん 私はドラキラが竜王最強だと思いますが 完凸3積み剣舞積んで回転上げて すみません私の感覚ですが
ひげさん貼ってます。 あと二人
ゲマより楽勝だろ?
おい(^ー^)ぺっち なおが素敵な呪文を手に入れたらまた倒しに行くぞヾ(゚д゚#) 死にすぎて倒した気がしない(>_<) みんな悪いけど、また付き合ってくれ(>_<)
私もドラキラ最強だと思います。 要は私の腕の問題です(;^^A
たけ(^ー^)ダメダメ 今度付き合って(>_<)多分たけが見たらお説教もんだよヾ(゚д゚#) なおも呪文でドカーンやりたかった(>_<)
ひげさん 寝不足 お休みなさいませm(。-ω-。)m
ぺっちなんか初めてなのに上手にやってたなぁ(*゚ー゚*) なおのワタワタ凄かっただろヾ(゚д゚#)
ヒカリさん、アスナさん有り難う御座いましたm(__)m お目当てのもの出ませんでした(>_<) さっきは結構落ちたのにぁ~(ノ_<。)
イサコ(>_<)なんだか申し訳ない気持ちがいっぱいだ(>_<) アルス、あゆ、ぺっち、オマケすぎてマジでごめん(T^T)
イサさんすいません今おわったんでヒカリさんのところはいってください
なおさん バビロンだとあれでオッケーです(^^) しいて言えば向こうが何の攻撃をしてくるのかによりガードならガード、補助なら補助でしっかりやれば死ぬ回数が減ると思いますよ(^^)
気にし過ぎですから笑 倒せたんだからオマケじゃないですよまたいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ラスト2回はります。
アルスさん、今度はわたしの出番ですよ(^w^)(笑) ロレスとムドーです(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) さて、まだ仕事が終わらない… でも家で仕事してるから、心おれて寝ちゃいそう…(>_<)
マニさんありがとうございました m(_ _)m 鍵落ちないのと野良さんだと 大変ですね( ;´Д`)
でも結局死ぬんだよなぁ(>_<)みかわさないし
まさかの男二人でデートとは(>_<) 鍵落ちないしorz ひげさん有難うございましたm(__)m
マニ(^ー^)多分なおのみかわし服、マニのやつだな(>_<)
なおさん、私でよければ何度でも お供させていただきます(^^) 初見だと後悔の方が多いですけど 勝てたから今日は素直に喜びましょう(^^)
皆さん今日も有難うございました。 今日は竜王3連敗‥通算何敗してるんだろ? 分からなくなってきた(;^_^A ちょっとドラクエ1買ってもう一度やり直そうかな(>_<) それではおやすみなさい(_ _).。o○
あゆさん暇?フレポ貯めない? ^_^
みかわしオマケですよやはりガードはすごく大事です。稲妻のct早いのでその為の保険みたいな感じですあてにしなかったらいいんですよみかわしなんて(=´∀`)人(´∀`=)
マニさんありがとうございましたm(_ _)m また明日も遊べたらお願い致します^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。