スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサ氏魔王なんか行く?行くなら付き合いますよどこでも明日も休みなので笑
あゆさんどこ行った?
凄い暇です(^^)
???意味わからん( ;´Д`)
なおさん みかわしは運ですからね^_^; ダメ喰らうこと前提で動けばまた変わりますよ(^^)
イサさん 了解(^^ゞ メンバー揃ったら行きましょう(^^)/
あゆ~(^ー^)好きよ そだな(^ー^)素直に喜ぶとしようo(^-^o)(o^-^)o
フレポ行きましょう(^^)
あざーす。ギガシドー行きたいです! ^_^ 鍵ありますか?
アルスさん、いますよ(^^)
30本くらいあります(^^) 貼りますね(^^) 3322 ギガシドー
誰かお祝いゾーマくれないかなぁヾ(゚д゚#)
なおさん明日やすみなのか?笑
ひげさん ギガシドー? たてましょうか?
行きます!
お疲れ様でした。 足りない分また明日はります。 本日も有難う御座いました。 また明日宜しくお願い致します。
ヒカリさん、アスナさん最後の一回有り難う御座いましたm(._.)m やっばり落ちなかったです(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
ヒカリさんスキャナーありがとうございました(*^^*) 1つも出なかったです>_< 絞ってるのかな?
仕事というなの遊びじゃ(^ー^)
寝なくていいんですか?笑
出遅れたな(^ー^)賢者にしてた(>_<)
さて誰がいるのかな?(*´Д`*)
ギガシドーありがとう ございましたm(_ _)m たた歌2枚入ればある程度火力出るかな? いろいろ試したかったのでさーせんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○
ひげさん、アルスさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポたまったし満足です(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m もう限界なんで寝ます(>_<) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ お休みなさいm(__)m
あゆ、アルス、ひげ兄ありがとう(^ー^) 魔王カギ落ちた(^ー^) なおはやっぱバトが好きだわ~ヾ(゚д゚#) 明日もいっぱい遊んでねo(^-^o)(o^-^)oお休み野菜 あっぺっち忘れとった(^ー^)
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^^)
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 昨日?は遅くまでありがとう ございました
おう(^ー^)ひげ兄おはっ 今日の朝までありがと?(^ー^) 昨日のムドーヾ(゚д゚#)無事?に討伐ありがと(^ー^) 本当はミルドに行きたいが、次は竜王行きますo(^-^o)(o^-^)o 今日から練習頑張るぞ~(^ー^)引き続きシドーのカギ集めもやるのでヨロピコ(^ー^) まだ竜王見学さっとしか見れてないので付き合ってくれる方居たらよろしくです(^ー^) 竜王魔王は13本今のところあります(*゚ー゚*)足りるかなぁ 今日もヨロピコ(^ー^)
あっ(^ー^)マホちんおはっ 今日も昨日と同じ位にギガ竜王貼るよ(^ー^)もし良かったら練習しよう なおも竜王本気モードで頑張るわよo(^-^o)(o^-^)o そしてミルドはお預けでヾ(゚д゚#)ミドリ
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。
なおさん、おはです。 Σ(゚д゚lll)ナヌ!もうそこまで! 竜王難敵ですが、頑張りましょう。 ギガ宜しくお願いします。 ドラスキャナも需要ある方がいる限り毎日貼り続けます。
ちょっとお昼モーモン周りたいですが。 頭装備まだ完凸してないです… チェイサー装備?結構優秀ですよね?
なおさん、ヒカリさんおはようございます😃 昨日は竜王ありがとうございました! 安定してラスゲまで辿り着けてるので、 あと一押し! ラスゲでの立ち回り(アタッカーのバフを 切らさない、アークは撃たずアタッカーを 回復させる、コンボ起点になる。 無駄に動くと尻尾の回数増える) (海賊は、皆んながガードしてから跨ぎ 。コンビで連携。) めげずにやりましょう(^ ^) 楽しかったです!
ダイさんおはようございます。 昨夜は有難う御座いました。 玉で天弓完成させたので、次回行く時私マモ弓で後方支援担当でもよいでしょうか?ダイさん、アスナさんの海賊ツートップを拝見させて頂きたいです。
凄い!完成したんですね(^ ^) これで大概のクエストに行けますね! では、天弓部隊をお願いします。 僕も大天使剣完成しました(T ^ T) やっとです… アスナさんほど海賊上手くないんで、 勉強させて貰います^ - ^
あっ、天使剣おめでとう御座います! 楽しみですね。
皆さんおはようございます。 昨日は竜王悔しくて寝れませんでした(>_<) 嘘です。即寝落ちしました(;^_^A 竜王のラスゲ、私もあれこれ考えてましたが、弓ではほぼダメ通らなかったので、アークは撃つより回復とバフに専念した方が良いんですね。理解遅くて済みません(>_<) なおさんミルド飛ばして竜王?∑(゚Д゚) これは私もモタモタしてられないなぁ(;^_^A お互い頑張りましょうね(^o^)/ 皆さん今日も宜しくお願いしますm(__)m
竜王、ナンカレーやめて 闇ブレスと回復魔力のダブにする事は可能なんでしょうか? まもます回復足りないと思うのですが。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 竜王海賊で行った事ないので足手まといになりますが>_< 天空よりドラキラの超ドラのが神竜とかにはダメ与えてましたが修正されたのでしょうか?
おは。竜王頑張れ!^_^ 私も嫌というほど殺られてる( ;´Д`) リベンジ頼みます。m(_ _)m 私は今日は仕事遅くなりそうですが 週末はシドー頑張りたいと(^_^;)
ヒカリさん竜王頑張って下さい! 早くシドー行きましょう。 私も練習してシドー倒したいです。>_< 早くルビガチャこないかな? こなかったら眠り覚悟で天鎧あげようかな?
もし今夜これたらまたギガシドーある方 お願い致しますm(_ _)m 練習させて下さいませ。>_<
マニさん昨夜はありがとうございます^ ^ もう勝てるとこまで来てます^ - ^ ヒカリさん、ナンないと、休みで 詰みます。あれは外せない… アスナさん、天空もドラキラもドラゴンに 抜群ですから、あとはベースの攻撃力と コンボで数値が変わるだけかと。 ヒカリさん弓なら、超ドラ4か5あるので 火力は昨日より大分出るので、昨日の 流れなら勝てます^ - ^
よし、大天使剣だとロト魔王蹴られない! 12回目位ですが、ラスゲ半分まではいける。 早くクリアして、皆さんと行けるように 頑張ります(T ^ T)
カイチョー 有難う御座います。 トカゲ強すぎて足止めくらいまくって誠に面目無いです。 ギガシドー沢山あるのでタイミング合えば貼らせて頂きます。 マニさん、お昼お時間合いましたら、ドラキラと天空でギガでダメを検証してみますか? もし超ドラ3枚で手数の多さからの総合火力優勢論は割り込み攻撃のある竜王には不適性だと思います。割り込みの無い敵のばあい、一概に天空の方が火力で優るとはいえなくなると思いますが。
ダイさん ナンカレー了解しました。
皆さんおはようございます(*´Д`*) 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
どんどん意見交換をして、試しましょ(^^) 正解はひとつじゃないはず! スリルもあって、他人と喜びを分かち合える て、頭使って(金もw)遊ばせて貰える 事に感謝です! 皆様ありがとうございます(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。