スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、すいません>_< 自分の不甲斐なさがほんと情けない。 ラスト貼らせて頂きます。 3355宜しくお願いします
ワダスの方が不甲斐ないデズ(T ^ T)
有難うございます。 行きます!
たけこさんありがとうございました m(_ _)m あまり参考にならなかったですね( ;´Д`) 大天使2人とかめちゃ楽じゃないかな?
ひげさんありがとうございました 誘いまだタイミング掴めないm(。-ω-。)m
|ω・)ジー
たた歌2で稲妻であれだけダメ でるのでかいですね。^_^ 早く完凸させたいです。 因みに私はルビ鎧だと防御下がるので あれにしました。だから必ず寝てしまいます。 ( ;´Д`)
ぶーちゃんお疲れ様です!m(_ _)m シドーモードになりました^_^
何言ってんだ?
ここも魔王だけのスレになってしまったかてん…
シドー倒したいモードです。>_<
へーえーへー
魔王だけじゃないけど^_^ みんな今行ってますけどね。 >_<
ひげさん、たけこさん御免なさい(>_<) 何処かに行くと思って待機して、会社の資料パソコンにまとめてました(ノ_<。) 今見ましたm(._.)m
へー
へー
おかえりです!^_^ もうギガ鍵は無いです!>_< さーせんm(_ _)m
周回誘ってもなかなか集まりませんね 鍵集めたいですがm(_ _)m
たけこさんまだ時間平気なら シドー鍵集め行きませんか?^_^
シドー鍵集め立てますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m 3322
5分待ちます。 その後野良解放します
ムドーとシドーギガなら有りますよ
すみません。 ラスゲでいろいろ立ち回り間違えた気がします。 何回も申し訳ありませんでした。 m(__)m
お疲れ様です(^ ^) うーーん。 駄目ですね… アスナさん、どこが悪いんですかね?
竜王有難うございましたm(__)m うぅん、今までで一番良かったと思うのですが(´・_・`) どうすれば良いのだろう?
シドーお疲れ様です>_< マモに攻撃ダウン入ってもそのままでいいですが海賊に攻撃ダウン入るとすぐたた歌入れないとダメですね>_< ラスゲ削れなかったですね
すみませんでした。 明日は鍵を取って私マモ弓やります。
やはり超ドラ2枚あった方が良いと思います。
済みません、ただ歌は最優先で入れていたつもりですが、なかなか上手くいきませんでした(>_<)
鍵は5本あるので出しますよ(*^^*) ただ連日負けて心折れますね>_<
ただ歌になってる(;^_^A たた歌です。
バフ隊はアタッカーのバフをつねに気に しないとあきまへんが、道中は生命維持が 大事です。 ラスゲは、アタッカーをいかにバフを掛けた 状態で生き残らせるか。これだけです。 通話出来たら、どれだけ楽かといつも 思います(T ^ T)
ちょっと間をおきますか? しばらく鍵集めしておきます。
部屋がないです(>_<) あちゃ~(ノ_<。)
私砕けば超ドラ2枚になります 海賊で行った事ないですが
そんなことないですよ。 ヒカリさんの彗星も1000超えてました。 このやり方だと、攻撃ダウンより、防御 ダウンの方が楽ですね
マニさん、ダイさんに海賊をお願いしますか?
ヒカリさん、アスナさん、ダイさん、マニさん竜王お疲れ様です(^-^ゞ なかなか勝てないですね(>_<) 頑張って下さいね(*´∀`)♪
私の海賊で大丈夫ですかね? そこが不安ですが(;^_^A
毎回ラスゲまで行ける様になったとプラス思考で明日に繋げてよいですか?
防御ダウン入ればラスゲ削りきれたかも知れないですね ラスゲは3人防御して入りますか?
ドラスキャナ貼ってもよいでしょうか?
イサさんお疲れ様です。 ホント、竜王ムカつきます(♯`∧´)
そういえばアンコールほとんど発動しないですね>_<
よろしくお願いしますm(__)m
輝石外しました。笑
イサさん、お疲れ様です(^ ^) 皆さん上手くなってるから一度勝てば 世界が変わるのですが。もう少し!
ドラスキャナはります。 40分出発 3322
アンコール、ダイさんので初めて見ました∑(゚Д゚) 発動率低すぎてほとんどあてに出来ないですよね(>_<)
ルビ下は結構発動するんですがね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。