スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんはあの動きで間違い無いです(^ ^) あとちょっと連携出来たら勝てます^ - ^
ダイさん有難うございます。 尻尾のタイミング難しいです(>_<) 途中から分からなくなる(;^_^A
お疲れ様ですm(_ _)m ダイアスマニ光でも苦戦してるのか? 竜王機嫌悪いみたいですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
今夜、勝ちましょう! マニさんは、年内にロト魔王クリアしないと 駄目です笑
マニさんは天使涙ですよ>_<
((((;゚Д゚)))))))イヤッダイさんわたし…
たけこさん今晩は(^o^)/ 苦戦しまくりです(>_<)
大丈夫(^ ^) ガードスタンプしますよ^ - ^ めっちゃ上手くなってるから、自信持って 下さい!
ダイさんハードル高い∑(゚Д゚) まだシドーもムドーもあるのに(;^_^A
アスナさん了解です。 天使涙にしますm(__)m
たけこさん、おばんです(^ ^) 今宵は若人に苦難を課しますわ笑 かなり皆さんスキル上がってて 嬉しいです!
マニさんお疲れ様 頑張って下さいませm(_ _)m
それでは貼ります。 宜しくお願いしますm(__)m
では私全国薬にしますね。
なおしゃん、ひげさん、ぺっちさん黒猫さん有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(^w^) 雫は落ちないですね(>_<) でも楽しいからいいです(^-^ゞ
ただいま(^ー^)特攻レオダマ楽しいなり スキル玉結構落ちたわよ(^ー^) イサコ、ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) 怒れば早いだろ(^ー^)プンプン
∑(゚Д゚)たけこ発見! シドー行くぞ!ギガね。笑
たけ(^ー^)お帰り ちゃんとご飯食べたのか?
ヒカリさん、落ち着いてるし、 あの動きで大丈夫(^ ^)
イサさんありがとうございました^_^ 久しぶりに遊べましたね。 私はリダボ雫さーせんm(_ _)m
イサさんなおさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) イサさんあとフレポ8だった笑
アルスさん、あゆさんいませんか?(*´Д`*)
バカヤロー(▼皿▼メ)ノ
ひげさん、言わなくていいですよ(^w^) なおしゃんやぺっちさんによこせって言われますよ(笑) わたしは最近魔王行ってないから雫使うことないですけどね(*^-^*)
たけこさん、イサさん シドーギガ行けますか?^_^
ダイちゃんお疲れ様m(_ _)m 羨ましいですね ぼちぼち頑張って己を高めますm(。-ω-。)m
ぺっちさん後でスタミナたまったら行きましょうか(^-^ゞ
アルスとあゆお風呂まだ一緒に入ってるのかしらヾ(゚д゚#)エッチ
了解です(*´Д`*) もしくはソロクエストで使って下さい笑 そしたら次はジェムですね(=´∀`)人(´∀`=)
わたしは大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 皆様予定とかあるんじゃないんですか??
俺は無いよ!^_^ 行こーぜ!
ひげさんお疲れ様 予行練習ですか?
ムドーの用意どーするのかしら? ぺっち何着てくのだ?
はい。練習です! てか遊びです!^_^
分かりましたm(__)m 後で皆様とゾーマ行きましょうよ(*^-^*) わたし立てますね(^-^ゞ スタミナ溜まり次第(*´∀`)♪ ジェムがなくて困ります(笑) 帰りに単発回したので0です(ノ_<。)
私みかわしでいきます。 なおさんバビロンにベホイミピオラですよ
お風呂上がりました(^^) お待たせしてすいませんm(_ _)m
上下みかわしで頭水霊、盾は?
私メタ冠盾は天空で
たけこさん行けますか?
なおボーガチガチ装備きついから上下みかわしだな
おかえりです!^_^
おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=) アルスさんがまだなので大丈夫ですよ(*´Д`*)
ひげさん職業何で行きますか?
イサさんちょっと待ってね。^_^ たけこ待ちしますので。
海賊て大天使剣の2凸で行きます。 アクブレ2、稲妻、ピオラにします 明日になればスクルト積めるけど( ;´Д`)
ただいまです(^^)
たけ(^ー^)盾なんだ?アクセヾ(゚д゚#)
ただいまです(^^) 準備して待機してます(^^)
たけこさん出来たらたた歌お願い 出来ますか?たた歌かかった状態見て見たい です!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。