スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
点呼2!! お供したいです
これ魔王童貞さんにはちょうどいい塩梅で楽しいですよねー
本当長かったですね!!(笑)でもその分楽しかったです!!
あきなはまだ黒ダーマさんは挑戦してないので遠慮しときますね!みなさんでどうぞ~。
大丈夫だと思いますよ。ゾーマも行けたんだし。
いけますよ!!スクルトやフバーハ積んでいけば大丈夫でした
1は波動積みます。保険でベホイミ積みたいので余裕がある方たた歌とかスクルトとかお願いしたいです。
あぁう、お気持ちはありがたいんですけどまずは普通に攻略してから!ってのが自分の中であるのでー…。 なので、ちゃんとクリアしたら参加するようにします! なんだかわがままですみませんです…。
点呼2です。ラスゲの攻撃手段がドラゴラムのみになりますがバビロンでよければ、スクルトやスクルト、フバーハ、バイキ積めます!
おお、そういうことですか!!無理言ってごめんなさい。またダンシングしましょうね!
ありがとうございます。お任せします。
日本語おかしくてすみません(^_^;) スクルト一個いらないです
2止まりですかね…。雑談で誘ってこようかな。
しましょうしましょう! そのうち参加できるようになって帰ってきまーすw
点呼1ですが集まらないようなのでまたの機会にしましょう。 待たせてしまってすみませんでした。
了解しました!またタイミング合えばよろしくお願いします!
魔王童貞のものですが、無凸のはぐブメでも ワンモアミラクルあればゾーマ挑戦できますか? 防具ははぐ頭無凸、天空頭無凸、ルビ鎧3凸、ロト下1凸 ロト盾無凸、ルビ盾1凸あたりです。天使頭もあります。 これで行けそうなら夜にでも参加しに来ようと思うのですが・・・
先ほどは途中で抜けてしまいすみませんでした>_< まさかの電池切れになってしまいました。 でも楽しかったです! ありがとうございました。 3p
こんな時間ですがザボエラさん伝説でイェイイェーイしませんか? ザラキ耐久ゲーになりますけどw 人いないかなー?
どなたもいらっしゃらないようなので取り下げまーす。
残念、行きたかったです…😢
初見なら普通に倒してからでもいいかもしれないですね。 ここは割と遊びでって感じなので。
あああああザボエラさんでゾンビ祭やるの忘れてたぁ!orz 仕方ないので代わりに10時からのデスタムーアさんでやりたいと思います。参加ご希望の方いらっしゃったらよろしくです。 時間外になるまではお待ちしております。
参加希望です
1名様ご案内です。ありがとうございます!
参加希望です(^^) よろしくです。
ありがとうございます! あとお一人ですー。
こんにちは。まだ空いてますでしょうか??
お待ちしておりました!!! 4人スタンバイ完了です! みなさんいらっしゃいますかー?
439です もうご飯なのでごめんなさい 間に合えば行きます
りょうかいです!しばらくお待ちしております! 他の方もご自身の都合優先してくださいね。
ナイスタイミング!今戻りました。 441です。行けますよー(^^)
すみません。↑の通りなのでしばらくお待ちください (;>_<;)
楽しみです(*^_^*)
りょうかいです(^^)
間に合ったですか? ご飯で抜けた者です
おかえりなさいませ! 大丈夫です♪
それでは気づいた方から入場してください~。 食べ物よくわかんないのでとりあえずスラカレーにしときます。時間かかりそうなので、スキル攻撃は各形態ラスゲで解禁で! パスは2850です♪
危ない!また見ておいて良かった♪ いつでも行けますよ。441です。
いい忘れてました。今回未転生のスパスタでいきますがご了承ください(;>_<;)
りょうかいです(^^)ホストさん多分フレンドさんです。
お疲れ様でした(*^_^*) 楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*) 鍵と仲間ポイントも嬉しいです!! お世話になりました! 4p
ありがとうございました。 夢幻の術に耐えきれずドラゴラム打っちゃってすみませんでした 2P
お疲れ様でしたー! やっぱり自己再生するボスは難しいでしたw みんなフレンドさんばかりでなかまポイントもごちでした~。 ありがとうございました♪
ぜんいんフレンドさんでした笑
楽しいダンスタイムありがとうございました♪ 普段気にしてませんでしたが、第3形態の回復量にびっくり笑 鍵まで落ちて嬉しい! またお願いします(^^)いつもありがとうございます! フレ七色
ミラクルですね笑
いや、あれは誰かがやらないと終わらないやつです笑 頑張って右手攻撃してましたがちょっと無理がありましたw
普段あんなに回復してるなんて思わなかったです笑 てゆか、回復使ってきたのかー!って感じでした笑
ワンモアタイムワンモアチャンス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!