スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!よろしくお願いします(*^_^*)!
ありがとうございました♪(オリツメ) 楽しかった♪♪ 3Pさん、ステゴロゾーマからの連戦ですよね?
バビロンスパです。ありがとうございました!お疲れ様でした! 冠つせてもゴラム1発撃ったら地蔵になるので、今度行く機会あったら違う武器で行ってみます(笑) ありがとうございました!!!楽しかったです(*^_^*)
みなさん楽しいひと時をありがとうございました〜♪ ミストバーンもノーデス出来ましたね^ ^ 踊りまくりで楽しかったです(^^) 七色
そうです!先ほどもお世話になりました! 鼻血笛スキルマにしておきます(*^_^*)
お疲れ様でした! 2戦連続は初めてですごくテンションあがってました! 実行委員にあるまじきミスをしてしまいすみませんでした( >Д<;) 気を付けますのでまた遊んでください…。 来年が皆様にとってよい年になりますように! てまはよいお年を~。
ミストのラスゲ、4人オンステで終わるんだと、みんなの無言の意思統一ができたかと。一つになれましたねw
ですねw私も鼻血いっぱいでるようにしときますw
さいご誤字っちゃった…。 もうだめだぁ(ばくだんいわ)
ノーデスいけない人はこれでクリアすれば問題ないですね!笑
委員長のアムドオンステには見とれました♪(→いいえ) よいお年を~♪
いいえされて素でじぇってなりました笑 ありがとでしたー!
みなさんありがとうございました! 良いお年を!来年もよろしくお願いします(*^_^*) バビロンスパ
up
明けましておめでとうございますっ(*´∇`*) 昨年は大変お世話にイェイイェーイ! 2017年もどうぞよろしくらっせーらー! 本日はご挨拶だけですが、今年も華麗に舞いましょう。
あけましておめでとうですm(._.)m 今年もよろしくです。
スタミナ余ってるのでレオかゾーマでイェイイェイしませんか?
しんりゅうもあります。しんりゅうでイェイイェイはどうですか?
くあ、出遅れたあ!(出遅れすぎ
ワンモア行きますか?レオゾーマしんりゅうならありますよ。
いきまーす^ ^ 自分出せまーす。
オンステミラクルと他の装備はどーすればいいですか?
ラスゲ以外スキル禁止でオンステだけするの?
幻魔王は呪文無効盾ありだそうでそれ以外は自由だそうですよ。武器も自由だけど攻撃スキルはラスゲまでは禁止。回復バフデバフは自由です。ワンモアかかるたびにイェイイェイ盛り上がるのが目的です。
初めてやるから間違えちゃうかもしれないけど許してねw
はーい! どこいきますか??
とりあえずレオにしときます?
どこでもお任せしまーす
食べ物は?
おけです!
食べ物どうしましょうね。メタ食希望者入れば合わせますよ。いなければ耐性を適当に。
どちらでもいいですよ。
とりあえず立てますね。メタ食希望の方いたら合わせますので気にしないで出してください。 レオ 1818
もう行っちゃいましたか?
お疲れ様でした。ラスゲちょっとやばい感じがドキドキしてテンション上がりました。スタンプの位置が悪いのでとにかく忙しかったです。ありがとうございました。ホスト
楽しいダンシングタイムありがとうございました〜^ ^ フレのホストさん、いつもありがとう。 3p
お疲れ様でした♪ 外でタバコ吸いながらだったんで、かなりヒエましたw 私もしかしたら輝石付け忘れてたかも。。。 ホストさんありがとう♪また絶対いきましょーね!! 4P
お疲れさまでした。 初めてしましたけど楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 2p
こちらこそお付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
お付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
あ、スタンプ大切ですよね。いつもセット忘れます笑 ラスゲのドキドキも楽しかったです^ ^
初めてだと少しやりにくかったと思いますがお付き合いありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今晩でもまたいきましょー。 お待ちしてますね♪
波動ベホイミ剣舞積んでるんで攻撃2個だからラスゲはいつもドキドキなんですよね。またそのドキドキが楽しかったりします。
そうそう。そうなんですよね! ターン経過で激怒しない魔王ならいけそうな気がするので、またいきましょう^ ^ 七色スパ
初参加なのですが、どなたかいませんかー?
います! が遅いですよね。申し訳ないです
10時から開始のミルド伝説でワンモア大会いかがでしょうか? ミルド伝説が終了するまでに集まれば開催したいと思います。
いけまーす♪
お!ありがとうございます。あと2名様来てくださるといいですね! 闘神扇にフバーハと喜びの舞を積んでくる予定です。よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!