スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとですー。 アムドと補助杖どっちがいいですかー?
お任せします!!お好きなほうでお越しください(*^_^*)
じゃあ天使杖でいきます!ルビ盾あるけどはぐ盾ないのでロト盾でいきまーす!準備~♪
ありがとうございます(*^_^*) 私も無効盾ないので気休めにインテリン持って来ますね もし待てなくなったら遠慮なくおっしゃってくださいね
大丈夫ですよー。ゆっくり待ちまーす。
ありがとうございます(*^_^*) あと2名さまいらっしゃいませんかー??
参加したいです
募集主さまー。 お一人来てますよ~(*´∇`*)
すみません。用事ができてしまったので取り下げます。
参加希望ですー
用事いてらですー
ニアミスでしたね!あと一人揃ったらいけますのでお待ちくださいー。
遅くなってすみません(>人<;) あとお一人ですね!了解しました!
はじめまして。 参加してみたいです♪
用事が済みましたので行けます
5人になっちゃいました?
後からなのでまた今度にします。
集まったぽいですか? 突然コテハンですみませんが最初に志願したものです! いつでもいけまーす♪
用事を済ませてきた者ですが足りているならお譲りします。 足りていないようだったから希望しましたので。
出遅れたー 行きたかった〜 また今度よろしくー(^^)
誰も纏められないなこの流れ もっと楽しそうなこと探します
まだ行ってないと思いますよ。 最後に名乗り上げた者ですが、足りなければ参加させてください。
募集主様まだ来ないようなので待ってる間わたしが建てましょうか? ミルド以外になっちゃいますけど…。
ほぼ同時に最後の枠の書き込みあったみたいで申し訳ないです。。 とりあえず点呼させてください! 今回のホスト1です
きてたー(*/□\*) はい、最初の志願者です( ・∀・)ノ
あきなさんお久しぶりです!フレンドです(笑) 最初に書き込んだくせに遅くなって申し訳ないです 他に書き込んで下さった方もすみません。。
ここフレンドさんと会う率高いですね笑
そうですね(笑)ここのスレッドでフレンドになった方多いので楽しみです(*^_^*)
点呼1で止まってますねw
あきなさんいらっしゃるから点呼2で止まってますね。 わたしが遅くなったせいで申し訳ないです。。
またまったり待ってますよー(*´∇`*)
すみません、375です 遅れてごめんなさい
申し訳ないです。ここに張り付いておきます
用事済ませてきた者ですけど4人いるんじゃないですか? 私はレオかゾーマあたりがいいので希望者いればその後に立てます。
おかえりなさいませ!! 点呼させてくださいと書き込んでからわたし(提案した者です)含めて2名しか書き込んでないのでてっきり居なくなられてしまったのだと思いまして
今度こそ集まりました!?
すみません見落としてました。申し訳ないです。 集まったみたいですね!
私は足りているのならお譲りしますので5にしておいてください。
大変お待たせしました。5678でミルド伝説開演します 待たせて本当にすみません。。
とりあえず建ててみてはどうでしょ? 建てて4人目の方がこなければ403さんが入ってみては?
あら? じゃあ4です。
すでに建てられてたー(*/□\*)
倒せないw
レオでイェイイェイしませんか?
ありがとうございました 鍵も二つありがとうございます😊 4P
ザラキあるから伝説だけどザボエラもいいかな?ドキドキできるし。
ミルド伝説立てた者です。本当にありがとうございました! 不甲斐なくて申し訳ないです 楽しいお時間をありがとうございました!! めいそうがあんなに回復するとは思ってませんでした(笑)
レオいいですね楽しかった記憶しかないです
4人揃うなら立てますよ。 点呼1
2Pです!お疲れ様でした! ミルドさんのHP減らないなーと思ったら自動回復あるじゃないですかーw 仕方なくスキル解禁して第2形態いったらめいそうあるじゃないですかーw ミルドさんは永久ダンシング最高のボスでした!笑 一人だけイオ耐性積んでなくて恥ずかしかった(ノ∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!