スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前もな
部外者だけど、もう良いだろ。 しろくまもここから出るなよ。 マジでメンバーいなくなるぞ
この期におよんで、まだ親方コメントかい?お前の文は普通に見たらバカ軍団をバカにしてる事に気付いてないみたいだな!軍団員はお前で遊ぶのもう飽きたとよ!!お前が遊ばれてる事に気付いてないみたいだな。バカ熊君!お前中学生だろ
酒好きと言われるぞ。部外者使うと
寝ろよノイジーマイノリティー
なんで荒らしといて謝らないんだろう? 人としてありえない
酒好きは、しろくまの擁護しないだろ。 スレ汚し悪かったな。 ただお互いにつまらんだろう。と、思ってな。 余計な事したな。 すまん。
お前さあ、事務所の中からに下手くそな歌 歌ってて楽しい? 情けない奴だな。
久々にきてみたら、、愛しのアニーちゃんはどこ?
ワロタ
お前がキレるところがおかしいんだってば。 荒れるの前提でスレメンがいるんだから何言われようが気にすんなよ。今までそうやってきただろうが。
出た、酒好き
お前が原因なの解るよな?よそのスレ汚して身内のヤツも真似して他人のスレで人を馬鹿にした発言して。大体のヤツは大人だからスルーしてるだけで、やってる事は馬鹿軍団と言われても仕方ねーだろ。それを今になって変な仲間意識だしてんじゃねーよ。
しろくま、お前の友達が来たぞ
しろくまってたまにルフィぽいこと言うよなw
禿同
誰だ??酒好きって 成敗
しろくまもおっさんも両成敗してくれれば荒れずに済む
とりあえずお前が原因って件はどうした?
くそ熊君は寝たかー?くそ熊自信がのいじ~まいのりちーだろうが。お前センスあるな。もっと闇討ちしれや
しろくまって荒らしと遊んでやるってスタンス掲げてるくせに耐性無いよな
ワンピース読んだ後だからだろ
おっさんさ、一回待ち合わせしてしろくまと直接話してこいよ。
俺の腹から りぼるげ○んをだして成敗致す 砕け散れ! アニーを奪還致す♪
あ、しろくまの仕事ってもしかして漫喫でここROMりながらワンピ読むこと言ってた?
あ、しろくまの仕事ってもしかして漫喫でここROMりながらワンピ読むこと言ってた?
今日は本を読みたいってワンピースの事だったのかw影響されすぎ(爆笑)
俺は熊であって熊ではない改造熊なのだ キリっ!
他スレ荒らすとことか海賊ぽいもんな
無理だってw もう来ねーよ
とりあえずバカ熊にバカ軍団はせいぜい楽しめやバーチャル学園パラダイスをよー!!はぁっは~!楽しいぜえ~!バカ熊君招待ありがとー!ありがとー❗ありがとー❗ありがとー!ありがとー!こうゆうのが好きなんだろテメーらは‼
お主テンチャだな 成敗!
スレメンすら出て来なくなったか
こんなめんどくさい状況でしろくまもいないのに出てくる奴いないだろw
もはやカフェではなく場末の飲み屋街の路地裏と化した
ユッカな出て来そうだけど白旗みたいだな
アニーが不憫だな
お前ら中学生が俺の相手出来るわけないだろーがお笑いバカ軍団。いいから、早くセブンのおでん買ってこいや!汁すくなめって解ってるよな?
くそアニーに、短足ユッカだぁ~?み~んな飽きたよと!くそ熊のバカさにお疲れだとよ!!明日はスルー🎶明日はスルー🎶明日はくそ熊するう~🎶ハハハハ~
俺は汁多めな
他スレ荒らしに行ったしろくまとユッカの責任だな…
オッサン夜更ししてると発毛の妨げになるって知らんのかな?
このオッサン成りすましだな
もう手遅れだわ。お前が何歳か知らんがなハゲや短小や身体的短所は悩むなよ。時が解決する。俺はずっと休みみたいなもんだ、夜更かしばっかだぜ!ハゲるうぅ~🎶
だよな。本家にある味がこいつには無い
何故そう思う?きちがいみたいな書き込みだからか?だからずっとバカ軍団、バカ中学生って言ってんだよ!!まだ自分の物差しが3mmっちゅ~事を解らんのかバカ!ガキばかり、バカばかり、マジで楽しいぜ。お前らの思考停止発言はマジでおもしれ~わ。
暇だからなんか喋れ
ほう、本家にある味とな、悪い気はしないな。
狂ったおっさんだなw
きちがいおっさん、もっと喋れよw アホすぎて笑えるからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)